Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
281 $
209 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 243 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Klein Waterval Riverside Lodge(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
129 $
116 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Boschendal Cottages(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
166 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lavender Farm Guest House Franschhoek(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
179 $
132 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
320 $
191 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 215 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Le Franschhoek Hotel & Spa(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
193 $
156 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Lekkerwijn(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
66 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Plumwood Inn(Franschhoek)(Großartige Preis/Leistung!)
150 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mont Rochelle(Franschhoek)
418 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
540 $
384 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 445 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (240)
Bewertungen filtern
240 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
195
36
7
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
195
36
7
0
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 240 Bewertungen
Bewertet 8. Dezember 2014

Das Coach House ist ein wirklich nettes Gästehaus - ganz ruhig und trotzdem zentral gelegen, so dass man schnell zu Fuß zu den tollen Restaurants und zur Einkaufszone gelangen konnte. Sicher kann es mit den ganz luxuriösen Unterkünften in Franschoek nicht mithalten, aber ich fand, dass das Coach House Charme hatte. Das Frühstück war sehr gut und die Eigentümerin sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 729margitd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Februar 2014

Das Coach House liegt in einer ruhigen Wohngegend von Franschhoek, nur wenige hundert Meter zum Zentrum. Als Ausgangspunkt zu den Restaurants und den umliegenden Weingütern perfekt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von Sharon empfangen. Wir bekamen ein geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer direkt am Pool, mit kleiner vorgelagerter Terasse. Die Liegestühle unter einer großen Palme laden förmlich zur Entspannung ein. Wir bekamen viele gute Tips von Sharon, incl. einem Fahrradverleih im Ort. Das Guesthouse ist geräumig, der Frühstücksraum ist liebevoll eingerichtet. Die Tische sind farbig und nett gedeckt. Das Frühstück selbst ist sehr reichhaltig, alles wird frisch zubereitet. Wir verbrachten 2 tolle Tage in Franschhoek und kommen bestimmt mal wieder.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ultramarinblau2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sharon S, Owner von The Coach House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much. Nothing pleases us more than knowing our guests had a memorable and enjoyable experience at The coach house.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2013

Wir waren drei Nächte im Coachhouse.Wir hatten eines der Gartenzimmer, besser gesagt zwei, da wir nach der ersten Nacht wegen eines Sanitärschadens umziehen mußten. Bei unserer Ankunft war Sharon nicht da, wir bekamen von ihrer Tochter nach mehrmaligem Läuten die Tür geöffnet und das Zimmer zugewiesen.Im Aufenthaltsraum lungerten ettliche Jugendlich vor dem TV. Für alles andere wurden wir auf später vertröstet.
Meine Kritikpunkte sind:
Kein herzlicher Empfang, wie wir das sonst aus SA gewohnt sind.
Keine Hilfe als wir das Zimmer wechseln mußten.
Das Zimmer war recht dunkel.
Im Frühstücksraum war es sehr kühl
Gut fand ich:
Sharon war sehr freundlich
Das Frühstück war von guter Qualität
Für den Zimmerwechsel entschuldigte sich Sharon mit einer Flasche Wein.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Januar 2013

Wir waren eine Nacht in Franschoek, nach zwei Nächten in Stellenbosch. Zimmer war geräumig, wir hatten das Dachzimmer mit Dachterasse - sehr schön und man konnte sich sonnen ohne im Getümmel zu sein. Zustand des Zimmers in Ordnung.

Lage der Pension ist perfekt, kann zu Fuß in zur "Einkaufs- und Restaurantsstraße" gehen. auto kann man direkt vor dem Haus parken. Guter Ausgangspunkt für Erkundung der Weinberge rumd um Franschoek. Besonders empfehlen können wir Haute Cabriere - sowohl zum essen gehen als auch die Führung am Samstagvormittag.

Das Frühstück im Coach House war gut, es gab "warm breakfast" nach Wahl, Müsli und Toast. Liebevoll angeboten. Die Gastgeberin war sehr bemüht.

Franschoek ist insgesamt nach unsere Erfahrung ein bisschen teuerer als Stellenbosch, uns gefiel das Preis Leistungsverhältnis in Stellenbosch besser.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anni_005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Oktober 2010

Wir waren schon gut zwei Wochen in Südafrika unterwegs als wir nach Franschhoek kamen. Was uns bei Anreise sofort auffiel war, dass die Eingangstür offen stand. Das sehr elegant und geschmackvoll eingerichtete "Coach House" liegt ruhig und zentral, im sehr sicheren und schönen Franschhoek. Die Besitzerin Sharon ist sehr um einen tollen Aufenthalt ihrer Gäste bemüht, so gibt es z.Bsp. ein richtig tolles Frühstück. Wir hatten das m.E. schönste Zimmer mit großem Balkon+Liegestühle und Bergblick und hatten einen großartigen Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, S_H_ZA2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen