Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (827)
Bewertungen filtern
827 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
687
124
15
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
687
124
15
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 827 Bewertungen
Bewertet am 20. Januar 2020

Wir waren Anfang Januar zu sechs Personen im Maison Chablis zu Gast. James und sein Team machen hier einen großartigen Job. James steht immer für Tipps und Fragen zur Verfügung und hilft geduldigt bei anstehenden Fragen. So hat er uns einige Weingüter vorgeschlagen, die wir unbedingt besuchen sollten. Seine Tipps waren sehr hilfreich. Die Zimmer sind sauber und der Poolbereich ist toll, wir haben dort fast einen ganzen Tag verbracht, wobei James uns mit Eiskühlern versorgt hat, damit unser Wein immer die richtige Temperatur hatte... Vermutlich haben wir dort den Guesthouse-Rekord hinsichtlich des Weinkonsums gebrochen :-). Die Lage der Unterkunft ist perfekt, die Innenstadt von Franschhoek und gute Restaurants liegen in fußläufiger Nähe. Weiterhin ist Franschhoek so sicher, dass man auch abends zu Fuß durch den Ort gehen kann. Das Frühstück im Maison Chablis ist toll, insbesondere der Obstsalat ist hervorragend. Vielen Dank an James und das Team für die außerordentliche Freundlichkeit und Bewirtung!

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank51109!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James C, Owner von Maison Chablis Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2020
Mit Google übersetzen

HI Frank, I remember your lovely visit. Definitely fun and always laughter! Please do come back. I will not forget your friendly faces ( and I am still counting the bottles :)). Have a wonderful year ahead, and please send my love and care to all of you . Kindest regards, James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2019 über Mobile-Apps

Super schönes, kleines und sehr feines Gästehaus mit geräumigem Zimmer und schönem Bad, dazu ein super tolles Frühstück.

Schönes Ambiente, eine echte Empfehlung. Auch der Ort selbst ist wunderbar, alter französischer Kolonialstil, sehr sauber und prima zu erforschen.
Schade, dass ich nur eine Nacht dort war.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, stefansI465YT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James C, Owner von Maison Chablis Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Good morning :). I am super delighted that you had a great stay. Franschhoek is brimming with things to do, beyond just food and wine. You will definitely need a longer stay next time. Thank you for taking the time to do a well thought out reply. Best regards, James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2019

Zentrale Lage - wunderschönes Guesthouse - sensationeller Gastgeber !!! Haben bereits wieder gebucht !! Jeder Dinner-Tipp ein Volltreffer!! Super Frühstück - wo in Europa wird man gefragt, ob man die Eier „well done“, „medium“ oder „medium rare“ zubereitet haben will ....

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, DayTrip32538667961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James C, Owner von Maison Chablis Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2019
Mit Google übersetzen

You made me smile :). Thank you. I have such a good staff on board, so I am very grateful to their help in keeping my guests satisfied and I will let them know that you were impressed . We welcome your return and assure you of the same standards. James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte im Maison Chablis. Sehr schöne Unterkunft, alles sehr liebevoll und sauber. Der erste Blick war vielversprechend und hat uns nicht enttäuscht. Inhaber James war sehr hilfsbereit und freundlich, die Lage ist optimal direkt in Nachbarschaft zum Zentrum. Leckeres Frühstück und sogar ein Pool im Garten zum Entspannen. Thanks to James and his Team!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 540maximilianb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Dezember 2018

Nettes, kleines Guesthouse mit schönen Zimmern und einem kleinen Pool. Es war alles sehr stimmig, einzig für unseren Geschmack etwas zu französich angehaucht und daher sehr "plüschig".
Die ruhige und dennoch zentrale Lage ist allerdings fantastisch.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sancar B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James C, Owner von Maison Chablis Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Hi, Thank you for your stay with us. Our style is very european with french twist, as we are in Franschhoek, the french capital of South Africa :). I wish to thank you for your lovely rating , and wish you a superb New Year. Best regards, James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen