Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Beachhotel”

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Jeffreys Bay suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
African Perfection Jeffreys Bay
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. Mai 2014

Schon zum 3. Mal übernachteten wir in diesem Hotel. Es wird professionell geführt, die Zimmer sind groß und sauber und man ist eigentlich direkt am Strand. Die Einrichtung ist eigentlich eher für Surfer gedacht aber wir als älteres Ehepaar fühlten uns dort auch sehr wohl. Wir schliefen mit geöffneter Verandatüre und hörten dem Rauschen der Wellen zu.
Frühstück war sehr gut und reichlich. Wir würden wieder kommen.

Zimmertipp: Die Zimmer im 1. Stock sind schöner und auch privater
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maria Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanPerfection, Manager von African Perfection Jeffreys Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014

Sehr geehrte MariaZ

Vielen Dank für die Wahl uns wieder und wir sind glücklich, dass wir immer noch beeindrucken und dass Sie wiederkommen. Wir würden uns freuen zu hören, wenn es Möglichkeiten gibt, die wir verbessern können. Als Supertubes ist ein Parade Surf Lage wir sind froh, dass wir es geschafft haben, die Brandung Gefühl über und in der gleichen Zeit halten wir unsere reiferen Gäste wohl fühlen bekommen.

Herzliche Grüße
African Perfection

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (540)
Es gibt aktuelle Bewertungen für African Perfection Jeffreys Bay
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

39 - 45 von 540 Bewertungen

Bewertet am 21. März 2014

Wunderbares lichtdurchflutetes Zimmer mit zwei Balkonen, Panoramafenstern und vielen liebevollen Details, super Frühstücksbuffet ergänzt durch frisch zubereitete Eier mit Speck und allem was man sich wünscht, schade dass wir hier nur eine Nacht waren.

Zimmertipp: Meerblick!!
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Elefant2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanPerfection, Manager von African Perfection Jeffreys Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2014

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es auch schade, nur eine Nacht bleiben konnten - es war eine Freude, Sie bei uns zu bleiben.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die spektakuläre Aussicht auf die Zimmer zu bieten haben (Lage, Lage, Lage!) Genossen.
Wir sind stolz auf den kleinen Details und es ist eine Freude zu hören, dass Sie sie schätzen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung und Feinabstimmung, wie wir gehen - so stellen Sie bitte sicher, dass Sie hier in wirklich bald!

Mit freundlichen Grüßen und sichere Reisen,
Chezanne, Sané und Betsi
African Perfection Empfang

Bitte entschuldigen Sie eventuelle Fehler, wie wir die Nutzung von Google Translate gemacht

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2014 über Mobile-Apps

Das African Perfection ist einfach Perfekt. Ideale, ruhige Lage, Super Service und ein tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen! Im Beach House hat es von den Suiten im 1. OG einen fantastischen Ausblick. Es gibt eine perfekt ausgestattete Gemeinschaftsküche mit eigenen kleinen Schränken für jedes Zimmer. Mehrere Weber BBQs zum Grillen im Garten sind auch vorhanden. Alles in Allem hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden sofort wieder buchen!

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, M M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanPerfection, Manager von African Perfection Jeffreys Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2014

Hallo zusammen!

Danke, dass Sie sich die Mühe, uns schreibe einen Bericht. Wir schätzen es wirklich.
Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und Service genossen - wirklich wunderbar, wie eine warme Empfehlung erhalten.

Wir sind stolz darauf, ein Frühstück, das für jeden anspricht, was mit Vielfalt an frischen und gesunden Optionen, die wir finden können. Wir hoffen, Sie bald wieder am Frühstückstisch gern gesehen, oder vielleicht um das Feuer für einen Braai!

Sicher Reisen und freundlichen Grüßen,
Betsi, Chezanne und Sané
African Perfection Empfang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2014

Bestes Hotel auf der gesamten Reise!
Genialer Strandblick, super nettes Personal & leckeres Frühstück!
Eine Übernachtung dort ist einfach zu kurz...
Wir können dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claudi7208!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanPerfection, Manager von African Perfection Jeffreys Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2014

Hallo Caludi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Art Dinge, die Sie gesagt. Achten Sie darauf, für einige mehr von unseren leckeren Frühstück wieder kommen!

Sicher Reisen,
African Perfection-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2014

Wir waren für 3 Nächte hier. Ich kann nur sagen es hat einfach alles gepasst!
Das Zimmer war mit tollem Meerblick, sehr groß und hell.
Fön, Minibar, sogar Strandstühle und Sonnenschirm für den Strand waren im Schrank!
Das Frühstück war super lecker, mit frischem Müsli, Obst und Wasser mit frischer Pfefferminze und Erdbeeren..... Das nenne ich verwöhnt werden!
Ich würde hier immer wieder hin kommen.
Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, milka1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Dezember 2013

African Perfection liegt direkt am Beach von Jeffreys Bay.
Ein sehr schönes Guesthouse - sehr gepflegt - mit super Frühstück
Wir hatten ein EG-Zimmer mit direktem Ausgang zum Meer - so konnten wir vor dem Frühstück schon einen Strandspaziergang machen und Muscheln sammeln.

Zimmertipp: Die Zimmer im ersten Stock haben einen besseren Blick aufs Meer, allerdings kann man in den EG-Zim ...
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Edigueni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. November 2013

Ich habe zwei Tage in diesem wunderschönen Strandhaus verbracht. Der kilometerlange Sandstrand ist einfach wunderbar. Bei ausgedehnten Spaziergängen begegnet einem kaum jemand und man findet die schönsten Muscheln. Ich habe im EG geschlafen und hatte das Meer im Blick. Durch die vergitterte Terassentür fühlte ich mich auch als Singlefrau sicher. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und bei der Ausstattung hat man wirklich an alles gedacht. Adapter für die Steckdose waren schon auf dem Zimmer, der Conditioner war für meine Haare nach dem Tag am Meer eine Wohltat. Morgend konnte ich von meiner Terasse aus super Fotos von Afrikas Vögeln schießen. Meine Freunde waren im ersten Stock untergebracht und von ihrem Balkon aus haben wir sogar Delfine fotografiert. Das Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Das Beste war das Frühstück. Ich empfehle dringend Flap Jacks oder auch den Frenchtoast zu bestellen. Super lecker!!! Habe ich so gut noch nir gegessen. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Negativbewerter sollten sich fragen, ob sie für dieses Hotel den Preis für eine Lodge gezahlt haben, da sie übertriebene Ansprüche stellen, ansonsten verstehe ich die Kritik gar nicht.

Zimmertipp: In den oberen Etagen sieht man das Meer besser.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Astrid S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jeffreys Bay angesehen:
1.7 km entfernt
Mandyville Hotel
Mandyville Hotel
Nr. 1 von 2 in Jeffreys Bay
138 Bewertungen
0.9 km entfernt
On the Beach Guesthouse, B&B, Suites
0.6 km entfernt
Seashells Luxury Apartments
Seashells Luxury Apartments
Nr. 3 von 49 in Jeffreys Bay
215 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Shaloha Guesthouse on Supertubes
Shaloha Guesthouse on Supertubes
Nr. 5 von 49 in Jeffreys Bay
140 Bewertungen
3.3 km entfernt
Island Vibe Jeffrey's Bay
Island Vibe Jeffrey's Bay
Nr. 1 von 28 in Jeffreys Bay
482 Bewertungen
11.0 km entfernt
Valparaiso Guesthouse
Valparaiso Guesthouse
Nr. 2 von 49 in Jeffreys Bay
163 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im African Perfection Jeffreys Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über African Perfection Jeffreys Bay

Anschrift: 20 Pepper Street | "Supertubes", Jeffreys Bay 6330, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Jeffreys Bay
Ausstattung:
Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 49 Pensionen in Jeffreys Bay
Preisklasse: 54€ - 96€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 14

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen