Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Liebevoll geführtes B&B mit toller Lage!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sea Whisper Guest House & Self Catering

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Sea Whisper Guest House & Self Catering
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Liebevoll geführtes B&B mit toller Lage!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2014

Wir waren für 2 Übernachtungen im Sea Whisper und hatten einen tollen Aufenthalt!
Mimi, die Dame die sich um alles kümmert, hat uns und unser 5 Monate altes Baby herzlich willkommen geheißen und der Besitzer hat uns viele tolle Tipps für unseren Aufenthalt bzgl. Essen, Einkaufen und Stränden gegeben, von denen wir einige ausprobiert haben und begeistert waren (Infood Deli!!).
Wir haben ein wundervolles Zimmer "Sea Whisper Suite Bedroom" mit Balkon mit direktem Blick aufs Meer bekommen. Das Zimmer war toll eingerichtet und hatte ein wunderschönes Bad! Wir durften die angeschlossene große Wohnküche mitbenutzen (vollausgestattete Küche, Wohnbereich, Tv...), obwohl wir sie gar nicht gebucht hatten und hatten schon bei unserer Ankunft ein Babybettchen im Raum stehen! Es gab ein tolles Frühstück frisch und nach unseren Wünschen zubereitet und Mimi hat sich immer nach unserem Wohl erkundigt.

Wir wollen definitiv irgendwann wieder kommen!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, L P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele S, Owner von Sea Whisper Guest House & Self Catering, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We loved meeting you and your family and are so glad that you enjoyed your stay with us. Mimi is a very integral part of our team here at Sea Whisper and it is so wonderful to read that you enjoyed meeting her and that she made your stay so enjoyable. We always try to accommodate families with small babies and try to plan for everything that may be needed, so it was lovely to read that the Sea Whisper Suite worked so well for you.

Thank you so much for taking the time to write your review and we look forward to seeing you back at Sea Whisper in the not too distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

151 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    111
    30
    6
    2
    2
Bewertungen für
28
63
18
19
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eschborn, Germany
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2014

Wir waren im Selbstverpflegungsappartment (self-catering) vom Sea Whisper. das Apartment hat alles, was man braucht: Küche, Gasherd, Kühlschrank, WLAN, grosse Zimmer, sauberes Bad, Blick aufs Meer und dem Urlaubsort Jeffreys Bay. Ohne Klimaanlage, aber die haben wir nicht gebraucht. Das Apartment ist sehr preiswert! Der Swimmingpool liegt neben dem Haupthaus. Das Zentrum von Jeffreys Bay ist schnell zu erreichen (zu Fuss oder mit dem Auto). Dort kann man gut essen und einkaufen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Roland Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele S, Owner von Sea Whisper Guest House & Self Catering, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
So glad that you had such a wonderful stay with us and that you loved your self catering apartment. Because we have quite long stays over the Christmas period we try to ensure that everything is available to guests staying in the apartment, even if they want to cook Christmas dinner!

Thank you so much for taking the time to review Sea Whisper.

Kind regards

Michele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2014 über Mobile-Apps

Die lage ist top, nur gerade 10 minuten entlang der hauptstrasse oder des strandes bis ins zentrum.

Die gastgeber sind sehr hilfbereit und gastfreundlich (haben mich zu ihrem grillabend mit ihrer familie eingeladen!).

Zimmer war sehr sauber und chic eingerichtet. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Swizztrippa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele S, Owner von Sea Whisper Guest House & Self Catering, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We are thrilled that you enjoyed your stay with us and found our location to be ideal. We have met many wonderful guests who have visited Sea Whisper and each one is special to us and we try to make their time at our establishment as memorable as possible.

We trust that you enjoyed the rest of your time in South Africa and thank you for your kind comments.

Sincerely

Dorvin & Michele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2013 über Mobile-Apps

Sauber und schönes B&B , Frühstück war gut, Personal hilfsbereit und freundlich. Zum Strand sind es zu Fuß ca 5 Minuten. Schöner Meerblick.
Wir hatten ein Zimmer nur mit Badewanne ...zum Duschen wars etwas schwierig und führte zu einer Überschwemmung. Alles in allem zu empfehlen.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Cornelia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele S, Owner von Sea Whisper Guest House & Self Catering, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your comments, which we really appreciate. After reading your review, we have decided to replace the "slipper bath with shower" with a walk in shower. While the baths do look wonderful and luxurious, we realize that they are not always practical, so will be doing the conversion in the next month. It is always heartening to hear that guests have enjoyed their stay at Sea Whisper and we do value both praise and constructive criticism and use it to raise our benchmark.

Many thanks

Dorvin & Michele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Coburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2013

Eigentlich sah unser Reiseplan vor, dass wir in St. Francis Bay übernachten sollten. Doch erstens hat uns die Unterkunft dort nicht zugesagt und zweitens war der Ort selbst wie "ausgestorben" (die meisten Restaurants und Geschäfte waren geschlossen). So haben wir kurzentschlossen nach einer Alternative gesucht und in St Jeffreys Bay das "Sea Wisper" gebucht.
Dort erwartete uns ein sehr freundlicher Empfang. Unser Auto konnten wir auf dem abgeschlossenen Hof parken. Das gesamte Anwesen, wie auch unser Zimmer, machten einen sehr gepflegten und geschmackvollen Eindruck. Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über WiFi, Aircondition, Kühlschrank und TV. Das Frühstück war hinsichtlich Auswahl und Qualität guter Durchschnitt aber nichts Besonderes.
Als kleines Highlight möchte ich noch unser Abendessen erwähnen. Unsere Gastgeberin hatte uns einen Platz im "Kitchen Windows" besorgt. Das Essen dort war wirklich ausgezeichnet und einen kostenlosen Hol- und Bringservice zum Hotel gab's auch noch.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Harald D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jeffreys Bay angesehen:
0.4 km entfernt
Mandyville Hotel
Mandyville Hotel
Nr. 1 von 2 in Jeffreys Bay
4.5 von fünf Punkten 108 Bewertungen
0.8 km entfernt
On the Beach Guesthouse, B&B, Suites
0.9 km entfernt
Seashells Luxury Apartments
Seashells Luxury Apartments
Nr. 4 von 49 in Jeffreys Bay
4.5 von fünf Punkten 161 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Island Vibe Jeffrey's Bay
Island Vibe Jeffrey's Bay
Nr. 1 von 25 in Jeffreys Bay
4.5 von fünf Punkten 396 Bewertungen
1.4 km entfernt
Supertubes Guesthouse
Supertubes Guesthouse
Nr. 8 von 49 in Jeffreys Bay
4.5 von fünf Punkten 173 Bewertungen
1.1 km entfernt
Dolphin View Guesthouse
Dolphin View Guesthouse
Nr. 14 von 49 in Jeffreys Bay
4.5 von fünf Punkten 47 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sea Whisper Guest House & Self Catering? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sea Whisper Guest House & Self Catering

Unternehmen: Sea Whisper Guest House & Self Catering
Anschrift: 62 Petunia Avenue, Jeffreys Bay 6330, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Jeffreys Bay
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 9 von 49 Pensionen in Jeffreys Bay
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 102 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sea Whisper Guest House & Self Catering 4*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sea Whisper Guest House & Self Catering daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen