Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
150 $
110 $
HolidayInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
137 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 155 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

125 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
159 $
EmbassySuites.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
149 $
119 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 163 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Fairfield Inn & Suites Parsippany(Parsippany)(Großartige Preis/Leistung!)
125 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Courtyard by Marriott Parsippany(Parsippany)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 164 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

97 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
159 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 207 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (966)
Bewertungen filtern
966 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
308
241
178
125
114
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
308
241
178
125
114
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 966 Bewertungen
Bewertet 4. Dezember 2015

Mein Problem mit der Hilton Hotels (und vielen anderen US Hotels) sind die Verbindungstüren zum Nachbarzimmer, nicht so nett wenn man wegen Jetlag früh ins Bett muss und dann das Fernseh- oder besser das Fernhörprogramm vom Nachbarn mitkriegt.
Übernachte regelmässig dort und hatte jetzt (Renovierung findet zur Zeit statt, Bauarbeiten tagsüber) zum ersten mal ein Zimmer ohne solch eine Verbindungstür. Vielleicht lag es auch daran das ich in die VIP Etage (6. Etage) einquartiert wurde.
Zweiter Problempunkt bei diesem Hotel ist die Heizung, war in den vergangenen Jahren sehr laut (gluckern wie Luftblasen im Heizsystem), das war jetzt nicht mehr vorhanden aber es wurde nur mässig warm.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2014

Eingangsbereich ok, aber Raum u. Fitness-Bereich sind vom vorigen Jahrhundert. Die Fenster sind in einfache Alu-Rahmen gesetzt welche defekt (nicht zu Öffnen) sind und die auch z.T. schon "blind" sind. Die Geräte im Fitnessraum sind zum Teil defekt und die Räume sind ohne Liebe eingerichtet. Pool ist sehr schön. Klimaanlage nicht steuerbar - musste ich komplett ausschalten um nicht zu erfrieren.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Sergio Miguel Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerry G, General Manager von Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2014

Vielen Dank für das Feedback. Ich schätze Ihre positive Kommentare, und möchten mehr über die Fitness-Center-und HLK-Ausgabe lernen. Unser Fitness-Center wurde erst im Januar aktualisiert, also bitte, wenn Sie lassen Sie mich wissen, was Sie gestoßen, so kann ich das prüfen. Auch sind unsere Klimaanlagen auch neue, so würde ich gerne wissen, welches Zimmer man in so kann ich verfolgen waren. Ich schätze, dass Sie sich die Zeit, um mich zu informieren. Meine E-Mail ist ewrph_gm@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2014

Zuverlässiger Hilton Standard. Warte darauf beim nächsten Trip ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Obwohl auch die "alten" Zimmer ok sind und sich so manches Hotel in den USA da noch eine Scheibe von abschneiden könnte. Der Fitnessbereich ist nicht riesig aber ganz passabel, der Indoor-Pool sieht gut aus, werde ich aber erst nächstes mal (Juni 2014) ausprobieren. Das Frühstück ist lecker, scheint aber immer das gleiche zu sein - war bisher zweimal dort. Ach ja, für meinen recht empfindlichen Rücken waren die Betten erstaunlich gut -keine Schmerzen; hätte ich nicht erwartet.

Zimmertipp: Wenn möglich - ein renoviertes.
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, runBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHLAP_GM, General Manager von Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014

Vielen Dank für den Austausch Ihr positives Feedback. Ich bin froh, dass die Betten waren komfortabel und wir freuen uns, würde für Sie, auf Ihre Reise im Juni versuchen, unseren Pool und Fitness-Center werden. Ich schätze Ihre Kommentare auf das Frühstück lecker, aber sein, dass Sie möchten, um mehr Abwechslung in den Tagen Ihres Aufenthaltes zu sehen. Wir werden einige neue Elemente einführen diesem Monat, so lassen Sie es uns wissen, wie du es möchtest. Ich schätze Sie sich die Zeit, um Ihre Kommentare zu teilen, bitte stoppen, indem auf Ihrer nächsten Reise, so kann ich mich kurz vorstellen.

Thank you so much for sharing your positive feedback. I am glad the beds were comfortable and we would be delighted for you to try out our pool and fitness center on your trip in June. I appreciate your comments on the breakfast being delicious but that you would like to see more variety over the days of your stay. We will be introducing some new items this month, so please let us know how you like them. I appreciate you taking the time to share your comments, please stop by on your next trip so I can introduce myself.
Jerry Galligan
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2014

Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Bad ebenso. Es stehen Fernseher, Telefon und WiFi (gegen Gebühr) zur Verfügung. Ein Kaffeekocher und Wasser gehören zur Ausstattung. Das Hotel verfügt über einen hübschen Pool, Fitnessbereich und ein Kosmetik-Angebot. Neben dem normalen Frühstücksangebot (Eier, Obst, süßes Gebäck, Säfte, Kaffe. Echtes Geschirr, kein, wie teilweise in den USA übliche, Plastikgeschirr) gibt es einen Mini Starbucks für das schnelle Frühstück. Neben der Bar, die recht großzügig geschnitten ist, gibt es noch ein wirklich gutes Steak-Restaurant. Außerdem gibt einen Mini-Markt in dem man TK Kost (Mikrowelle vorhanden), Snacks und Getränke erstehen kann. Es gibt einen Shuttle zu den umliegenden Bürokomplexen, der einen auch wieder einsammelt. Das Personal hilft gerne bei der Organisation von Ausflügen in die Umgebung, war aber leider nicht in der Lage einige Dokumente innerhalb des Hauses zuzustellen. Diese sind nun leider verschwunden.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yobmot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHNA_GM, Manager von Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for writing a wonderful review of your experience. We are happy to hear that we had exceeded your expectations and we look forward to your return.

Best regards,

Nicholas Amato
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hilton in Parsippany ist ein durchschnittliches Business Hotel. Es ist recht groß und unübersichtlich und hat keinen besonderen Charme. Das Frühstück ist relativ gut, dafür waren die Zimmer recht unmodern und nur einigermaßen sauber. Das Personal war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, Yikes17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHLAP_GM, General Manager von Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback from your January stay. At that time we were just completing our lobby and bar renovations; and our guest rooms will be completed from November thru December. We hope you will come back and experience our property.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen