Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Embassy Suites by Hilton Parsippany
Hotels in der Umgebung
Hampton Inn Parsippany(Parsippany)(Großartige Preis/Leistung!)
160 $
Hampton.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
136 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 168 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

125 $
Hampton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 150 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hilton Parsippany(Parsippany)
116 $
Hilton.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 53 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 53 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 245 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Courtyard by Marriott Parsippany(Parsippany)(Großartige Preis/Leistung!)
172 $
136 $
Courtyard
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 171 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

144 $
106 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 46 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 46 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 196 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

132 $
125 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 165 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Red Roof Inn Parsippany(Parsippany)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
Red Roof
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Fairfield Inn & Suites Parsippany(Parsippany)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 125 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

184 $
146 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 171 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1.125)
Bewertungen filtern
1.126 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
424
315
192
114
81
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
424
315
192
114
81
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.126 Bewertungen
Bewertet 15. Mai 2016

Große, jedoch in die Jahre gekommene Zimmer. Badeinrichtung koennte erneuert werden. Die Begruenung im inneren des Hotels sorgt fuer ein angenehmes Klima. Gute Omlets zum Frühstück. WLAN Empfang war nur im vorderen Suite Bereich gut.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Embassy Suites Hotels
Danke, SvenJ79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrea C, General Manager von Embassy Suites by Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sven,
thank you for choosing our hotel for your business trip in the Parsippany area. We are happy to read that you enjoyed the cook to order station at breakfast and the layout of the hotel. With regards to the WiFi connection we are working on improving the signal strength throughout the hotel and we also recently increased the bandwidth for the basic service from 3MB to 5MB and for the premium from 9MB to 15MB.
We hope you'll come and visit us soon.
Thank you for being our Guest.
Andrea Carnevale
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Februar 2016

Großes Hotel, viele Zimmer, sehr geräumig und durchaus sauber. Auch hier gilt: nicht allzu genau hinsehen mit den deutschen Augen. Es ist eingermaßen ruhig, auch die Klimaanlage. Das Bett ist eine positive Erwähnung wert. Die Auswahl beim Frühstück ist amerikanisch, nichts Spektakuläres, aber ausreichend für einen Kurzbesuch am Morgen (alles Selbstbedienung, es gibt keinen Espresso). Das Personal ist auch hier sehr service-orientiert mit "can do attitude".
Wir hatten unseren Reiseadapter vergessen und wollten an der Rezeption einen ausleihen - die Dame holt ein nagelneues Ding und schenkt es uns, was uns ehr gefreut hat - nett.
Fazit: im Vergleich ganz OK, Preis-/Leistung akzeptabel, sauber, große zweckmäßig ausgestattete Zimmer inkl. kleiner Küche/Wohnzimmer usf. Man ist hier ganz gut aufgehoben, aber es hat keinen besonderen Charme und ist sicher nicht mondän.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, pesa30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrea C, General Manager von Embassy Suites by Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for reviewing our hotel and for sharing your experience with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay but on the other hand we are sorry we were not able to 'wow" you. I will definitely share your comment with the Team as we continuously work to improve our service.
Thank you for staying with us.
Best regards,
Andrea Carnevale
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2016

Großzügige Zimmer mit getrenntem Wohn-und Schlafbereich, Küchenbereich mit Extra-Spüle, kleiner Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffee/Tee-Zubereitung. Küchenbereich und Bad mit Wanne schön hell ausgeleuchtet, desgleichen der Schreibtischbereich. Großer Schreibtisch, bequemer Schreibtischstuhl und gut funktionierendes W-LAN (kostenlos in der gebuchten Rate). Farblich im üblichen Braun-Dunkel gehalten, aber dank heller Beleuchtung ok. Fenster des Schlafzimmers ließ sich leider nicht öffnen, glücklicherweise funktionierte die Klimaanlage fast geräusch- und zugfrei.
Frühstück inklusive, mit für amerikanische Verhältnisse reichhaltigem Büffet und frisch zubereiteten warmen (Eier)-Speisen. Einkaufszentrum nahebei, aber leider ohne Supermarkt. Nächste Supermärkte einige Meilen entfernt.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gabriele60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrea C, General Manager von Embassy Suites by Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gabriele,
thank you very much for staying with us and for writing such a detailed review which will definitely help our German speaking Guests.
We are happy to read that you enjoyed your stay and appreciated the service and amenities our hotel offers. As far as your comment about the availability of a supermarket close by, we do offer a shuttle service within a 3 mile-radius which makes everything a little bit closer.
We are looking forward to welcoming you again.
Thank you for being our Guest.
Best regards,
Andrea Carnevale
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2015

Standard-Hotel der Hilton-Kette.
Die Zimmer sind groß und es gibt auch Frühstück im Hotel (Buffet).
Das Hotel liegt an der Route 46 und in der unmittelbaren Nähe ist eine Bushaltestelle. Von hier kommt man in ca. 1 Stunde nach New York Manhattan.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, REISE-SH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrea C, General Manager von Embassy Suites by Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for writing a review on TripAdvisor sharing your experience with us. We are glad to read that you enjoyed our free cook to order breakfast and that you found convenient the proximity of the hotel to New York City, using the 46 Lakeland bus service on route 46. We are looking forward to your next visit and we thank you for being our Guest.
Best regards,
Andrea Carnevale
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2015

Früher mal eines meiner Lieblingshotels. War jetzt im Juni wieder dort und muss doch sagen, dass der Standard auf ein Embassy Suites Minidest Standard abgesenkt. selbst das Restaurant wurde geschlossen, welches bisher mit einer interessanten Menüauswahl überzeugen konnte. Jetzt bleibt einem nur noch die Bar mit für die USA untypischem unfreundlichem Personal. Alles in allem eine hochpreisige Enttäuschung.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jens T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrea C, General Manager von Embassy Suites by Hilton Parsippany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Jens,
thank you for coming back at our hotel and for taking the time to share your experience with us. I am sorry to read that you did not enjoy our restaurant offer and I apologize about it. We recently changed our menu and general set up of our Food & Beverage outlets in order to meet the requests we were receiving from our Guests, like having a less formal dining environment, a different food choice at the bar and a more casual environment. Anyway, I'll share your comment with my Food & Beverage Team in order to review it and discuss together to seek for opportunities to further improve and enhance.
Thank you for your precious feedback and for being our Guest.
Best regards,
Andrea Carnevale
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen