Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel für einen New York Besuch” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Newark Penn Station

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hilton Newark Penn Station gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Newark Penn Station
3.5 von 5 Hotel   |   Gateway Center - Raymond Blvd, Newark, NJ 07102   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 16 Hotels in Newark
Ludwigshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel für einen New York Besuch”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2015

Über die Ausstattung, Standards etc. wurde schon viel geschrieben. Dem ist nichts hinzuzufügen.
Positiv (aus meiner Sicht)
- kostenloser Airportshuttle
- Direkter Zugang zum Bahnhof; von dort für 2,75$ in 25 min zum Madison Square Garden oder nach Ground Zero
Negativ
- Die "Restaurants" im Gebäude schließen um 20 Uhr, die Umgebung des Hotels lädt nicht zum Ausgehen ein, es sei denn man liebt Latino Küche
- Vorsicht wir hatten das Hotel vor der Abreise gebucht, bezahlt und den Voucher beim Einchecken vorgelegt. Trotzdem wurde unsere Kreditkarte belastet.

Zimmertipp: Kein Zimmer auf der Bahnhofseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Robert H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lori S, Front Office Manager von Hilton Newark Penn Station, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review the Hilton Newark Penn Station. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us and all the amenities. I will be happy to share your comments with the staff. We hope that if your travels bring you to Newark in the near future you will stay with us again.

Yours in Hospitality,

Lori S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.090 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    320
    442
    198
    93
    37
Bewertungen für
247
267
108
301
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir haben insgesamt vier Nächte vor einer Kreuzfahrt in dem Hotel verbracht. Es wurde uns vom Reisebüro empfehlen. Das erste von uns bezogene Zimmer roch sehr stark nach Schimmel, weshalb wir in ein anderes Zimmer umgezogen sind. Die Umgebung das Hotels ist recht trostlos. In der benachbarte Penn Station gibt es einige Imbisse und Fast Food Lokale. Bis nach Manhattan zum World Trade Center braucht man 30 Minuten mit der Path. Während unseres Aufenthalts wurde die Zimmerreinigung einmal versäumt. Auch sonst überzeugte diese nicht unbedingt durch Gründlichkeit. Wir hatten mit einen Rezeptionsmitarbeiter vereinbart, dass wir nach unserer Kreuzfahrt bis zum Abflug unser Gepäck im Hotel deponieren dürfen. Als es soweit war, wurden unsere Koffer wurden nur sehr widerwillig entgegen genommen. Das sei seit 9/11 wohl nicht erlaubt und außerdem sei der Gepäckraum voll. Beide Argumente sind absolut nachvollziehbar, nur wäre es toll gewesen uns diese bereits vorab mitzuteilen. Wir hätten dann eine Gepäckaufbewahrung in Manhattan genutzt.

Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr unfreundlich als ich Sie bat den WLAN Code für mich aufzuschreiben.
Immerhin war es kostenfrei.

Das Frühstück im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen.

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, lilou-6754!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa F, Guest Relations Manager von Hilton Newark Penn Station, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
I appreciate your review of your recent experience at our hotel. I'm very sorry you had a disappointing experience with us, and I addressed these issues with our staff. Exceptional guest service is the foundation of our brand promise. Thank you once again for your comments.

Thank you,

Melissa Furrevig
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2015

Das Hotel leigt nur 10 Taximinuten vom Newark International Airport entfernt, ist auch mittels hoteleigenem Shuttlebus (mit Umsteigen) mit dem Flughafen verbunden. Das Hotel ist mittels Walkway mit der Newark Penn Station verbunden, das heisst unmittelbare Nachbarschaft zur AMTRAK (Richtung Washington, DC oder Boston) und zum Nahverkehr nach Manhattan (mit der PATH um 2, 75 zum WTC oder 33Th Street (Empire State Building), also verkehrstechnisch sehr günstig. Das Hotel selbst ist aber recht mittelmäsig und bereits deutlich abgewohnt. Die Zimmer sind durchaus geräumig, die Bäder entsprechen amerikanischem Mittelklassestandard. Es gibt auch Executive Zimmer, die Zugang zu einer recht kleinen Lounge haben in der man das Frühstück einnehmen kann (auch bestenfalls Durchschnitt) und am Abend ein minimales Abendessen (das warme Gericht ist fast ungeniessbar). Bitte auch unbedingt zu bemerken: die Lounge ist am Wochenende geschlossen, trotzdem werden Executive Zimmer verkauft (nicht ermässigt) und es gibt auf der Homepage keinen Hinweis darauf! Am Wochendne ist auch der Starbucks und die sonstigen Restaurants dort geschlossen, da das Hotel in einem reinen Office Gebäude untergebracht ist, man findet dort am Wochenende keinen Menschen. Das Hotel selbst hat allerdings ein kleines Restaurant. Im anschliessenden Bahnhof, der unter der Woche sehr geschäftig ist, gibt es viel Infrastruktur, am Wochenende bleibt nur der McD. Insgesamt war dieses Hotel immer eine recht preisgünstige Alternative zu Manhattan und Newark ist bei der Einreise so viel angenehmer als JFK (keine Warteschlangen), aber mittlerweile hat Hilton die Preise ganz schön angehoben und so ist das Hotel auch nicht mehr wirklich günstig für das (mässige) Gebotene. Und der Service beim Einchecken und auch während des Aufenthaltes durch das Personal an der Rezeption war eine einzige Frechheit.

Zimmertipp: scheinen alle gleich zu sein
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, chirurg48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lori S, Front Office Manager von Hilton Newark Penn Station, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Good Morning,

Thank you for reviewing the Hilton Newark Penn Station. I am happy that you were able to stay with us and found our rooms to be very spacious. I will be happy to share your comments with the staff. I hope that if your travels bring you back to Newark in the future you will chose to be our guests again.

Yours in Hospitality,

Lori S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg , Germany
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2015

Haben für 3 Nächte im Hilton Newark Penn Station übernachtet.
Check In war freundlich und schnell.
Alle Präferenzen wurden berücksichtigt...so wie man es als Hilton Honors Member erwartet.
Das Zimmer war zwar nicht groß , aber es war ausreichend. Trotz der Nähe zu den Fahrstühlen war es sehr ruhig. Betten waren bequem.
Die Lage ist ideal mit direkter Anbindung an die Penn Station und somit an Manhattan.
Hatten einen Mietwagen , die Preise für das Parken waren im Gegensatz zu Manhattan noch moderat. Einziger Kritikpunkt: Wifi war nicht kostenlos. Das ist irgendwie nicht mehr zeitgemäß.

Würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ahasia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lori S, Front Office Manager von Hilton Newark Penn Station, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen
We're happy to hear from you, and appreciate your kind review. Nothing brings us greater satisfaction than the recognition from guests like you of the excellent service delivered during your stay with us at Hilton Newark Penn Station.
I look forward to sharing your compliments with our staff. We hope you will have an opportunity to return for another visit in the near future.

Thank you again for writing
Lori
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Hotel. Von wo man aus New York ohne Auto erkunden kann. Leider kein gutes frühstück im Hotel. Aber Kaffee Shop in unmittelbarer Umgebung. Bahnhof zu Fuss erreichbar. Fahrdienst von und zum Flughafen möglich, aber teuer.

Zimmertipp: Hatte keinen Einfluss auf das Zimmer. Aber Achtung beim Telefonieren. Da nach längeren Klingeln sich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thor0007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lori S, Front Office Manager von Hilton Newark Penn Station, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen
We're happy to hear from you, and appreciate your kind review. Nothing brings us greater satisfaction than the recognition from guests like you of the excellent service delivered during your stay with us at Hilton Newark Penn Station.
I look forward to sharing your compliments with our staff. We hope you will have an opportunity to return for another visit in the near future.

Thank you again for writing
Lori
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015 über Mobile-Apps

Personal sehr unfreundlich und unaufmerksam (Ausnahme das Reinigungspersonal), Zimmer müffeln unangenehm und das Bad ist viel zu klein und steht nach einmal Duschen unter Wasser, Frühstück ist richtig schlecht, dreckiges Geschirr, Muffins aus dem Supermarkt und Toastbrot, keine Wurst oder Käse

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Corina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lori S, Front Office Manager von Hilton Newark Penn Station, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2015
Mit Google übersetzen
We appreciate your review of your recent experience at our hotel. I'm very sorry you had a disappointing experience with us, and I addressed these issues with our staff. Exceptional guest service is the foundation of our brand promise. Your feedback helps us improve. We also appreciate your feedback regarding the quality of the breakfast buffet, I apoligize it was not up to your standards. We hope you will consider staying with us again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es direkt an der Newark Penn Station liegt. Unser Flug ist abends angekommen, am nächsten Morgen ging es direkt weiter mit dem Zug ab dieser Station. Die Lage ist für diesen Zweck nicht zu toppen, auch die Anbindung an Manhattan ist einwandfrei. Das Zimmer war sauber und von angenehmer Grösse, allerdings veraltet. Die Teppichböden und das dunkle Holz waren nicht schön. Was uns ebenfalls gefehlt hat, ist eine Auswahl an Cafes oder Restaurants. Das eine, welches noch geöffnet war, hat uns nicht zugesagt. Alles in allem war es OK, wir haben gut geschlafen. Mehrere Nächte möchte ich aber in dieser Umgebung nicht verbringen - für den happigen Preis gibt es in Jersey City schönere Hotels.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cherryblossom79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Newark.
Newark Central Business District
Hotel Indigo Newark Downtown
Newark Central Business District
BEST WESTERN PLUS Robert Treat Hotel
Newark Central Business District
Courtyard Newark Downtown
Courtyard Newark Downtown
Nr. 3 von 16 in Newark
4.0 von 5 Sternen 232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Newark Penn Station? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Newark Penn Station

Anschrift: Gateway Center - Raymond Blvd, Newark, NJ 07102
Telefonnummer:
Lage: USA > New Jersey > Newark
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Newark
Nr. 4 der Familienhotels in Newark
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hilton Newark Penn Station 3.5*
Anzahl der Zimmer: 253
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Hilton Hotels, Hotel.de, ebookers.de, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Odigeo, Weg, Low Cost Holidays, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Newark Penn Station daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Newark Penn Station
Hilton Newark Penn Station New Jersey
Hilton Newark Penn Station Hotel Newark
Hilton Hotel Newark
Hilton Penn Station Newark
Newark Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen