Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert !!!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Suites Newark

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Comfort Suites Newark gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Suites Newark
2.5 von 5 Hotel   |   1348 McCarter Hwy (Rt 21), Newark, NJ 07102   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 12 von 16 Hotels in Newark
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Empfehlenswert !!!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer bieten einiges an Komfort wie Kaffee-/Teekocher, großem Flachbild Tv, sehr großen bequemen Betten usw. Das Frühstück ist typisch amerikanisch und sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Internet gibt's gratis, genauso wie den hoteleigenen Shuttlebus, mit dem man kostenlos zum Flughafen oder zum nächsten Bahnhof transportiert wird. Was nicht so schön ist- die einzige Möglichkeit zu rauchen ist außerhalb des Hotels, und nach dem, was ich mir von Anwohnern erzählen ließ, ist die Gegend oberhalb des Hotels nicht grad der geeignete Ort, um mal eben spazieren zu gehen- das sei wohl eher das Ghettoviertel von Newark. Aber das Hotel - einfach Klasse!!

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, roder82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

255 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    60
    96
    52
    22
    25
Bewertungen für
72
59
10
49
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

Wir haben auf dem Weg nach Florida einen Zwischenstopp von 4 Tagen in New York eingelegt. Da wir in Newark gelandet waren, war ein Hotel in dieser Gegend eine gute Idee, denn hier sind die Hotelpreise wesentlich günstiger, als in Manhatten. Die Fahrt mit dem Vorortzug dauerte ca.20 Minuten, verging aber schnell. und die Endstation war mitten in Manhatten, wahlweise konnte mann auch die U-Bahn nehmen da" jandette" man bei der World Trade Center Station ( in der Nähe Wall Street ) Zu erwähnen wäre das sehr gute Frühstück !!( wirklich alles was man so unter amerik. Frühstück versteht) Leider konnte man die Fenster im Zimmer NICHT öffnen, gibt einen Punktabzug,

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, cera2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grieskirchen, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2011

Wir sind in Newark gelandet und haben uns für dieses Hotel (gebucht bei Hotels.com - Sonderangebot zu 47 Euro inkl. FR) entschieden.
Wir waren mit 2 Kleinkindern unterwegs.
Sicherlich war das Zimmer nicht 100%ig sauber - Teppich etc. - aber es hat gepasst.
Es ist eben ein 2 Sterne Haus. Badezimmer war sauber und das ist mir als Mutter sehr wichtig.
FR auf Plastegeschirr - ist eben USA. Aber mit Kleinkindern gar nicht so schlecht - da braucht man keine Angst haben, das was kapputt geht.
Hotellage: nicht weit zu Newark Penn Station - von dort gelangt man mit dem PATH für 1,75 Dollar bis WTC - das ist super günstig und man ist schnell dort.
Also für Budgetbewusste NYC Besucher vielleicht eine Alternative zu den teuren NYC Hotels.
ABER: grosssen Luxus bietet das Hotel nicht - wirklich reines Nächtigungshotel.

Aufenthalt Juli 2011, Familie
Hilfreich?
Danke, lagesurowy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2009

Wir haben uns am Streckenplan der PATH-Bahn zwischen Newark und WTC Mannhattan orientiert und fanden dieses "Motel". Es liegt ca. 20 Gehminuten zur Penn-Station Newark (immer geradeaus nach Süden oder $ 10 mit dem Taxi). Von dort aus mit der PATH ca. 25 min nach Ground Zero oder 33rd Str. ($ 1.75 pro Person). Das Hotel liegt zwar in einer trostlosen Gegend (alte Industrie- und Lageranlagen) ist aber selbst recht neu (ca. 2006) und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig (wir hatten zwei Queensize-Betten) und für 4 Personen, und wenn sie eh' nur zum Schlafen im Zimmer sind, völlig ausreichend. Unser Zimmer war zum Highway heraus - wir haben die Straße praktisch nicht gehört. Das (im Preis enthaltene) Frühstück war jeden Morgen das Highligh (bitte keinen Lachs und Champagner erwarten). Aber mit frischen Waffeln, Yoghurth, Eiern, Bagels, Toast, Muffins, Früchten, Cerealien etc. für USA wirklich reichhaltig und gut. Das Hotel wird von einer sehr freundlichen (pakistanischen?) Familie betrieben. zusätzlicher Service: kostenloser Safe an der Rezeption, 24h-Internet, Shuttle zum Flughafen EWR $10 pro Person (verhandelbar!)

  • Aufenthalt Oktober 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wegistziel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
California
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolles Hotel mit günstiger Lage, um nach New York City rein zu fahren. Nur eine Meile von Penn Station entfernt, wo man einen Path Zug nehmen kann und zum World Trade Center fahren kann mit direktem U-Bahn Anschluss. Unser Zimmer für drei Personen hatte ein Kingsize und ein Queensize Bett. Tolles Frühstück mit Waffeln etc.

Hilfreich?
3 Danke, konatraveler40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
comfortsuitesnewark, MANAGER von Comfort Suites Newark, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2009
Mit Google übersetzen
Thank You, We are glad you enjoyed your stay at our hotel and we hope to see you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
houston
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe eine Nacht hier am 01. August mit meiner Familie verbracht. Wir sind von den Niagara Fällen bis nach Newark gefahren, wo wir einen Rückflug nach Houston am nächsten Tag gebucht hatten. Wir sind gegen 22:00 Uhr im Hotel angekommen. Das Hotel liegt in einer sehr schlechten Gegend. Bei Ankunft habe ich ein paar Polizeiautos direkt vor dem Hotel gesehen. Ich habe mich bereits unsicher gefühlt, nur vom Parkplatz bis zum Haupteingang des Hotels zu laufen, vielleicht auch deswegen, weil ich Ältere und Kinder dabei hatte. Wenn Sie kein Auto haben, dann sollten Sie nicht hier übernachten, da nichts in der Nähe ist und man wirklich nicht in dieser Gegend herum laufen möchte. Ich kenne mich nicht gut in Newark aus, aber nach meiner Erfahrung ist es kein sehr freundlicher und sicherer Platz. Das Zimmer selbst war in Ordnung. Das Frühstück war soso. Mein Sohn hat sich so auf die Waffelmaschine gefreut, die dann aber leider außer Betrieb war. Wir haben lediglich $89 pro Nacht bezahlt und ein kostenloses Frühstück für die ganze Familie erhalten - es ist also sein Geld wert.

Hilfreich?
2 Danke, unknown_to_nyc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
comfortsuitesnewark, MANAGER von Comfort Suites Newark, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2009
Mit Google übersetzen
Thank You, We are glad you enjoyed your stay at our hotel. We are located in the Newark downtown area and there has been positive development to the area with new business and new construction. There is a strip mall about to open across the hotel with a variety of stores. We hope to see you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Newark.

tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Newark angesehen:
Newark Central Business District
BEST WESTERN PLUS Robert Treat Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Comfort Suites Newark? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Suites Newark

Anschrift: 1348 McCarter Hwy (Rt 21), Newark, NJ 07102
Telefonnummer:
Lage: USA > New Jersey > Newark
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 von 16 Hotels in Newark
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Comfort Suites Newark 2.5*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, TUI DE, Agoda, Hotel.de, Low Cost Holidays und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Suites Newark daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Suiten Newark
Hotel Comfort Suites Newark
Comfort Suites Newark New Jersey
Comfort Suites Newark Hotel Newark
Newark Comfort Suites

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen