Neu oder frisch renoviert, sehr sauber und es riecht frisch, freundliches Personal, große Zimmer, kostenlose Parkplätze, neue Waschmaschine und Trockner für je $1,50, leicht zu finden. Preis Leistung TOP!!!! Können wir nur empfehlen!!
Leider mussten wir einen Punkt abziehen, da wir zuerst ein Raucherzimmer (wir hatten Nichtraucher bestellt) erhalten haben, was aber sofort umgebucht wurde. Es ist ein typisches amerikanisches Motel in der unteren Preiskategorie mit kostenlosem Parkplatz am Haus. Hervorzuheben ist der separate Frühstücksraum, da wir 4 Personen waren und dies wichtig für uns war. Ansonsten war alles ordentlich und sauber.
TripAdvisor verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Erfahren Sie mehr oder ändern Sie Ihre Einstellungen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung unserer Cookies zu.