Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Candlewood Suites Jersey City
Hotels in der Umgebung
183 $
Westin.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 215 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hyatt House Jersey City(Jersey City)
403 $
203 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
226 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 309 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Holland Hotel(Jersey City)(Großartige Preis/Leistung!)
181 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
226 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 285 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City(Jersey City)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $
156 $
Doubletree.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
236 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
146 $
137 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Haiban Inn(Jersey City)(Großartige Preis/Leistung!)
125 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
143 $
HIExpress.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 167 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (561)
Bewertungen filtern
561 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
173
260
78
30
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
173
260
78
30
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 561 Bewertungen
Bewertet 20. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Super schnell ist man mit der Path vom WTC in Jersey und läuft wenige Minuten bis zum Hotel.
Das Zimmer ist sehr großzügig für Amerikanische Verhältnisse. Das Bett etwas klein für zwei. Man hat eine kleine Küchenzeile, einen Kühlschrank und Geschirr sowie eine Kaffeemaschine. Dieser Bereich vom Zimmer ist zwar sehr abgewohnt aber zweckdienlich. Das Bad ist groß und sauber. Das Personal nett und Hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen. Unser Zimmer war ruhig und wir haben nichts zu meckern.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, vanelisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager von Candlewood Suites Jersey City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience! I'm glad you enjoyed your stay and were able to take advantage of our Lending Locker that has multiple items to borrow. We look forward to welcoming you back to the Candlewood Suites Jersey City during your next visit!
Kind Regards,
April J
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2016

positiv:
- Matratze war bequem und WLAN funktionierte auch gut. Bett hätte für zwei Personen breiter sein können.

mangelhaft:
- Wenn man das Hotel betritt, hat man das Gefühl in einer Jugendherberge gelandet zu sein. Oft war nur eine Person an der Rezeption anwesend, welche auch noch neben den wartenden Gästen sich ums Telefon kümmern musste.
- Bei unserer Buchung gaben wir als Wunsch ein ruhig gelegenes Zimmer auf der Nordseite an. Diese Anmerkung wurde jedoch garnicht vom Personal gelesen, also fragten wir beim Check-In nach. Die Antwort war, dass jetzt alle Zimmer ausgebucht sind und sie da nichts machen können.
- Nun gut, wir bekamen ein Zimmer zur Seite der quietschenden Tram und zusätzlich war auch noch eine grosse Baustelle gegenüber (es wird ein neuer Gebäudekomplex gebaut, was sonntags kein Problem war, doch in der Woche beginnen die Bauarbeiten bereits um 5.30 Uhr!) Es war sehr laut.
- Der Zimmerwechsel sollte folgendermassen stattfinden: Wir packen all unsere Sachen zusammen und stellen die Koffer morgens in den Gepäckraum und können am Nachmittag bzw. am Abend in unser neues Zimmer. Nach langer Rücksprache und Absicherung mit der Rezeption (ihr Name war Tonia) taten wir genau das. Dann am Abend die Überraschung: "Zimmerwechsel? Davon ist nichts vermerkt!?" Es war nur noch unser altes lautes Zimmer verfügbar. Die ganze Mühe mit Koffer packen und Wartezeit an der Rezeption umsonst!
- Nach längerer Diskussion und Rücksprache mit dem Manager sollten wir Preisnachlass in Höhe einer Nacht bekommen. Damit wir am Abreisetag früh morgens Zeit sparen können, wollten wir bereits am Vortag die endgültige Rechnung haben und schon auschecken, um dann Tag daraufs nur noch schnell die Zimmerkarten abgeben zu müssen. Doch dies war nicht möglich. Am Abreisetag (21.09.2016) um 6 Uhr morgens gingen die Probleme weiter: Der Mitarbeiter an der Rezeption meinte, der PC schläft noch, es tut sich nichts, ob er es uns nicht per email zusenden könnte? (wahrscheinlich schlief nicht nur der PC am Morgen) Wir erklärten ihm, dass wir gerne den Preisnachlass schriftlich sehen wollen. Nach fünf Minuten konnte er dann etwas im PC finden, jedoch nicht den versprochenen Preisnachlass - wieder begann eine Diskussion und am Ende wurde er (ich glaube seine Name war Jonathan) auch noch patzig und meinte wir würden etwas falsches behaupten. Wir mussten eilig zum Flughafen und baten ihn die Sache abzuklären und uns per email Rechnung zukommen zu lassen. In dieser stand, ohne jegliche Ansprache, es sei alles korrekt, so wie er es uns schon am Morgen mitgeteilt hatte. Nach Weiterleitung unserer Angelegenheit an die Zentrale bekamen wir dann noch die korrekte Reduzierung, doch im Urlaub will man sich nicht mit solchen Dingen rumärgern müssen.
- die Lage ist nicht so ideal: 10 Minuten zur U-Bahn, welche am Wochenende zur Zeit nicht fährt (Path Train). In der Woche braucht es dann zw. 15-20 Minuten nach Manhatten Fahrzeit. Tagesticket konnten wir nicht kaufen, da U-Bahn New York anderer Verbund ist und nicht zu Jersey gehört. Somit immer am Automaten anstellen und Single Ride Ticket kaufen, was auch wieder Zeit braucht. Was jedoch schön ist, ist die Skyline auf Manhatten, dass lohnt sich mal gesehen zu haben.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWSJC, General Manager von Candlewood Suites Jersey City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Martin,
Thank you for taking the time to tell us about your recent stay. I do apologize that you did not enjoy your visit with us. It is not like our team to handle our guest requests inadequately and it will be addressed. It is hard when the hotel is sold out to get everyone a view of Manhattan, I do apologize that this was the case during your visit. The Path trains that take you to and from Manhattan do take the metro card that you can use on the Manhattan subway, this way you don't need to buy a single ticket, you just need to put money on the card. Currently there is work being done on the Path train that takes you up town which is why the train was not running on the weekend. The World Trade Center Path train still runs on the weekend. They are doing upgrades to make the train safer and more timely. Thank you again for your feedback, we will share this with our team and make the necessary changes to ensure this does not happen in the future. I hope we have the opportunity to welcome you back to see our improvements.
Kind Regards,
April J
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2015

Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Waren im Sommer 2014 für 9 Nächte dort. Das Hotel hat grosszügige Zimmer, gut ausgestattet und im Vergleich zu NYC zum fairen Preis. Jeder der ruhig schlafen möchte schläft in Jersey City mit einem gigantischem Blick auf die Skyline Manhattan's. Dies haben wir morgens und vor allem Abends sehr genossen und dutzende Fotos gemacht. Morgens gemütlich nach dem eigenen Frühstück (davor am Hudson River joggen - genial) im Zimmer (ein Supermarkt befindet sich nur 10 min zu Fuß) in nur weingen Minuten zu Fuß mit der PATH eine Station zur ehem. World Tradecenter Station im Financial District bzw. 9/11 - von dort aus kann man wirklich alles in NYC erreichen. 7-day PATH and METRO CARD kaufen! Café and WiFi at the Hotel for free! Empfehlung: Fliegt direkt nach/vom Airport Newark - ein preiswerter Katzensprung mit dem Taxi dorthin.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marco M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. November 2014

Wer nicht zuviel Geld ausgeben möchte und trotzdem sehr Nahe an Manhattan sein will ist hier richtig.
500 Meter vom Exchange Place Station (PATH). 550 Meter von der Fähre nach WTC Anlegestelle.
Bester Platz für Fotos (auch nachts) auf Manhattan.

Wer sich selbst versorgen möchte (Zimmer sind volle Apartements) 500 Meter Entfernung "Hudson Green Market", 77 Hudson Street. Bestes Essen, warm und kalt. Gutes Brot und Salate, Sushi und mehr.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christof O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. September 2014 über Mobile-Apps

Können das Hotel absolut empfehlen. Grosse Zimmer gut ausgestattet und zu fairen Preisen im Vgl. zu NY ! Jeder der ruhig schlafen möchte nächtig in Jersey City mit gigantischem Blick auf die Skyline Manhattan's.
Morgens gemütlich nach eigenem Frühstück im Zimmer ( Supermarkt ums Eck, Wasser, Milch, Obst, Muesli ) nach 2 GehHinuten Fussweg vom Hotel mit der Path eine Station zur ehem. World Tradecenter Station in den Financial District, 9/11 Museum, Monument, Wallstreet oder Freedomtower (ab 2015 geöffnet) ... und dann beliebig weiter ...
Café und WiFi for free und wer wie wir nach/vom Airport Newark fliegt - ein billiger Katzensprung mit dem Taxi.
Empfehlung !

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
Danke, BB_68_74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen