Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Optimal für New York Trips” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu W Hoboken

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
W Hoboken gehört jetzt zu Ihren Favoriten
W Hoboken
4.0 von 5 Hotel   |   225 River Street, Hoboken, NJ 07030   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 1 Hotels in Hoboken
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Wiesbaden, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Optimal für New York Trips”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2015

Wir waren im Mai 2015 in New York. Hoboken hat sich dabei als optimaler Startpunkt für Exkusrionen nach New York erwiesen. Nur 100 m vom Hotel entfernt befindet sich die Station der PATH Railway, mit der wir in 10 Minuten am Ground Zero waren.

Das Zimmer war super, wir waren im 14. Stock untergebracht und hatten einen fantastischen Blick auf den Hudson River.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, brusselsstreet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMWHoboken, General Manager von W Hoboken, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2015
Vielen Dank für ihre hervorragenden Aufenthalt zum Hochzeitstag auf Trip Advisor! Es ist wie immer eine Freude zu hören, Unsere Gäste erleben Sie das beeindruckende Panorama und NYC Ansichten. Ich bin auch erfreut, Sie waren beeindruckt mit unserem Team, den Service erhalten, und unsere Lage. In meinem und im Namen des gesamten W Hoboken Team, wir freuen uns auf Sie zurück zu W Hoboken für viele mehr Jubiläum!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

988 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    655
    213
    67
    31
    22
Bewertungen für
209
326
69
236
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eisenach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2015 über Mobile-Apps

Gerade wieder in Deutschland gelandet, sind die Eindrücke vom Urlaub noch frisch.
Wir waren eine Woche im W in New Jerseys Stadtteil Hoboken, direkt am Hudson River gelegen. Das Hotel hat eine ideale Lage mit traumhafter Aussicht auf die Skyline von New York. Wir sind vom JFK Flughafen per Subway und PATH angereist. Da wir schonmal in New York waren ist diese Anreise sehr angenehm, da man den ständig hohen Verkehr sehr bequem umgehen kann. Für die An- und Abreise bietet das Hotel aber auch einen Shuttleservice an, k.A. was das kostet ;-). Wir hatten zwar "nur" ein Zimmer hinten raus, ohne Blick auf die Skyline, aber das Zimmer war ideal, da kein Fahrstuhl in der Nähe gerattert ist oder auch keine dünnen Wände zum Nebenzimmer die Geräusche der anderen Besucher übertragen hat. Das Zimmer war sehr modern, mit tollem Bad, großem Queensizebett und einem mobilen Bluetoothlautsprecher ausgestattet. Den täglichen Skylineblick haben wir uns beim Frühstück und Abends beim Bierchen im nahegelegenen Park geholt. Im Hotel gibt es überall WLAN, eine gut gefüllte Minibar und täglich eine gratis Flasche Wasser. Ein netter Willkommensgruss vom Manager lag am dritten Tag auch im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das sind wir vom serviceorientierten Amerika schon gewohnt ;-). New York erreicht man bequem per PATH in Richtung World Trade Center, oder 33th Street (Nähe Empire State Building).

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Chris R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMWHoboken, General Manager von W Hoboken, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2015
Vielen Dank für Ihre Bewertung des W Hoboken. Wir sind so froh, Sie schätzen unsere bequeme Lage und Service erhalten. Wir gewiss nicht stolz auf die Sicherung unserer Gäste gut betreut, wenn Sie mit uns bleiben, und es ist so schön zu erhalten, die diese Anerkennung. Hoffen, Sie bald wieder!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2015 über Mobile-Apps

Wir wollten dem Manhattaner Trubel etwas ausweichen. Nachdem wir uns bei einem vorherigen Besuch im W in Midtown super Wohlgefühlt haben, verschlug es uns nun also nach New Jersey.
Das W hat nicht enttäuscht. Das Hotel wieder Modern und stylish und das absolute Highlight - es liegt direkt am Fluss mit Blick rüber auf die Skyline. Man muss zwar immer erstmal wieder rüber, aber die Station ist zu Fuß gut zu erreichen und mit dem PATH kommt man auch recht zügig rüber nach Manhattan.
Aber der Ausblick ist diesen kleinen Umstand auf jeden Fall wert.

Wir waren schon vor einigen Jahren hier, kann ich aber nicht einstellen.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, WeAreBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMWHoboken, General Manager von W Hoboken, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2015
Vielen Dank für Ihre W Hoboken Erlebnis. Wir freuen uns, Sie beschlossen, über den Fluss zu kommen und geben Sie uns einen Versuch. Es ist schön, wenn unsere Gäste entdecken eine gute Alternative, wenn sie NYC besuchen. Wir alle hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen W Erfahrung begrüßen zu dürfen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir mit einem Mietwagen unterwegs waren von Süden her. Das Hotel bietet fantastischen Ausblick an recht ruhiger Lage in Richtung Manhatten. Sunset ist ein tolles Erlebnis. Mit der U-Bahn (2Min vom Hotel entfernt) gehts in ca 15 min direkt zum neu eröffneten "the one"/ground zero.
Die Zimmer sind mässig ausgestattet, abgenutzte Einrichtung, teilw. renoviert oder etwas erneuert. Raumeinteilung unpassend. Sauberkeit ist passabel. Keine Kaffeemaschine im Zimmer. Kaffee zum Mitnehmen in der Lobby. Empfangshalle eisig kalt und viel zu dunkel. Personal freundlich. Parkingservice gegen Tagespauschale. Ohne Auto würden wir aber ein Hotel in der City wählen. Preis/Leistung? Hier zahlt man die reine Aussicht.

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, YviLu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMWHoboken, General Manager von W Hoboken, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2015
Vielen Dank für Ihre W Hoboken Erlebnis. Wir sind so froh , dass Sie sich entschieden , um unser Hotel zu versuchen und waren in der Lage , um die Aussicht auf die Skyline von NYC , dass unsere Gäste sehr Gunst umarmen. Entschuldigung für die subpar Service, den Sie mit der Sauberkeit der Zimmer erhalten . Dies ist sicherlich in keiner Weise repräsentativ für die Norm und ich hoffe, dass Sie uns nicht beurteilen auf der Grundlage dieser Vorkommen . Im Hinblick auf die Kaffee in unserem Zimmer , als W Marke wir bieten keine Kaffeemaschine in unserem Zimmer , aber wir können sicherlich dazu auf Anfrage. Nächstes Mal, wenn Sie mit uns interessiert sind, bitte zögern Sie nicht, in unserem Welcome Desk oder unser Whatever / Whenever -Abteilung fragen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung - Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremerhaven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Wir waren 5 Tage im W Hoboken. Ein ganz tolles Hotel mit unglaublicher Aussicht . Wir waren im16. Stock mit Blick auf Manhatten, super!!!
Der Empfang war mehr als freundlich ( Brian Tnx), sehr hilfreich in allen Beschreibungen und Fragen.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem und der Service sehr zuvorkommend.
Nur: die ahnungslose Bedienung an der Bar, war, als wir noch einen Absacker nehmen wollen, nicht in der Lage eigenständig das gewünschte Bier zu finden, geschweige denn einen Manhattan zu mixen! Wir bekamen ein volles Glas reinen Wodkas !!!!!!

Aber natürlich werde ich das W Hoboken weiter empfehlen'

Zimmertipp: 16. stoch mit Blick auf Manhattan!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Angela A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Die Lage dieses Hotel ist einfach der Hammer! Man geniesst einen wunderschönen Ausblick auf Manhatten und kann sich Abseits von der Hektik von Downtown an den Hochhäusern sattsehen. DIe Umgebung in Hoboken ist bestens dafür geeignet "richtige" New Yorker zu erleben. Es ist nicht so touritisch wie in Manhattan. Das Hotelpersonal ist extremn freundlich und hilfsbereit. Morgens gibt es in der Lobby Cafe und Tee for free. Werde defintiv wieder dort übernachten!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jonas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMPedroDias, General Manager von W Hoboken, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Ich bin froh, Sie genießen alles, Hoboken zu bieten hat und dass unsere Ansichten und Talent in der Lage, Sie waren WOW! Wir können nicht warten, um Sie willkommen zurück, wenn Ihre Reisen Sie mitbringen, um der Gegend! Pedro-D, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013 über Mobile-Apps

Als wir nach einer anstrengenden Reise im W Hoboken angekommen waren, hat sich herausgestellt, dass der Reiseveranstalter das bestätigte Zimmer gar nicht gebucht hatte. Doch das Personal am Empfang war enorm hilfsbereit und hat uns bei der Reklamation mit allen Möglichkeiten unterstützt. Auch bei allen anderen Fragen wussten sie immer eine nützliche Antwort - so einen Service habe ich bisher nur selten erlebt. Die Aussicht auf die Skyline von New York ist atemberaubend und das Zimmer edel und sauber. Schade, dass dem Hotel Pool oder Sauna fehlen. Die Anbindung zur City mit dem Path Train ist ganz ok, aber es dauert je nach Wartezeit ca. 30-45 Minuten, bis man am Times Square ist.

Aufenthalt April 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Christoph S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hoboken.
2.5 km entfernt
Hyatt Regency Jersey City
Hyatt Regency Jersey City
Nr. 1 von 11 in Jersey City
4.5 von 5 Sternen 2.150 Bewertungen
1.8 km entfernt
The Westin Jersey City, Newport
The Westin Jersey City, Newport
Nr. 2 von 11 in Jersey City
4.5 von 5 Sternen 1.157 Bewertungen
2.2 km entfernt
Sheraton Lincoln Harbor Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City
1.4 km entfernt
Courtyard Jersey City Newport
Courtyard Jersey City Newport
Nr. 3 von 11 in Jersey City
4.0 von 5 Sternen 545 Bewertungen
2.1 km entfernt
Candlewood Suites Jersey City
Candlewood Suites Jersey City
Nr. 6 von 11 in Jersey City
4.0 von 5 Sternen 372 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W Hoboken? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Hoboken

Anschrift: 225 River Street, Hoboken, NJ 07030
Telefonnummer:
Lage: USA > New Jersey > Hoboken
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hoboken
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — W Hoboken 4*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Starwood, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, ebookers.de, TUI DE, Agoda, Weg, Low Cost Holidays, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Hoboken daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hoboken Bewertungen
Hotel w Hoboken
W Hoboken New Jersey
w Hoboken Hotel Hoboken
w Hotels Hoboken
w Hotel Hoboken

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen