Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Ausgangspunkt für NY”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Holiday Inn Hasbrouck Heights
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
166 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Ausgangspunkt für NY”
Bewertet am 11. Juli 2014

Wir waren im Juni für 3 Nächte im Holiday Inn und empfehlen es gerne weiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. WLAN ist gratis. Frühstücksbuffet um die 12$, die Gerichte von der Karte haben wir nicht probiert. Am Buffet bekommt man alles, was man braucht. Eier, Speck, Pancakes, Oatmeal, Cerealien, Bagels,usw. In der Lobby gibt's 24 Stunden Kaffee und Tee. Check-In und Check-out schnell und unkompliziert. Direkt am Hotel gibt's reichlich kostenlose Parkplätze.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tobi_Ingrid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our Holiday Inn. We appreciate your comments and are glad you enjoyed our hotel. Especially, our large comfortable rooms, free Wi-Fi, our lobby coffee, our delicious breakfast buffet and the easy of or check in and check out. We are glad that you enjoyed your visit with us and we hope to see you on your next visit to town.
Best wishes,
Charlie Paduch
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

414 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    168
    174
    50
    14
    8
Bewertungen für
110
111
14
82
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wernigerode, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2014

Im April 2014 besuchten wir New York.Mit dem Stadtbus 163 ist das Zentrum sehr gut zu erreichen.Sehr Positiv ist die schnelle Fahr mit dem Hotelpickab zur Bushaltestelle.Sehr freundliches Pesonal am Check in und Frühstücksbedienung.Rückkehr zum Hotel sehr unkompliziert,da auch per zu Fuss .n 10 Minuten von der Bushaltestelle erreichbar.Angenremes Anbient im Hotel und Umgebung.

Zimmertipp: Unser Zimmer war sehr angenem zur Südseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Dieter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ.
We appreciate your patronage and hope you will come visit us soon.
Best wishes.
Charlie Paduch, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Soest, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. Januar 2014

2013 wohnte ich mit meiner Tochter für 6 Nächte in diesem Hotel.
Es liegt eine halbe Stunde mit dem Bus durch den Lincoln-Tunnel auf der anderen Seite des Hudson in New Jersey. Die Fahrt dort hin vom Bus-Terminal aus gibt einem Zeit vom Getriebe der Stadt wieder abzuschalten und ist somit überhaupt nicht als störend empfunden worden, im Gegenteil.
Der Transfer zum Hotel von der Bushaltestelle ist wunderbar geregelt. Der Bus hält an einer Tankstelle, von wo der Tankwart immer sofort am Hotel anruft - der Hotel-Shuttle-Bus ist dann in ca. 10 Minuten kostenlos da. Umgekehrt fährt der Shuttleab morgens jede halbe Stunde zur Tankstelle, wo es keine langen Wartezeiten auf den nächsten Bus gibt. Gleich Hin-und Rückticket lösen und alles ist gut.
Das Hotel liegt in New Jersey in einem Gebiet mit kleinstädtischem Flair, wodurch die Busfahrt durch dieses Gebiet eine gemütlichen Eindruck im Gegensatz zu den Straßenschluchten NY`s
vermittelte.
Das Hotel wurde von uns mit einer Gesellschaft gebucht, die ein bestimmtes Zimmerkontingent günstig belegte. Die Zimmer waren ziemlich exklusiv eingerichtet, unseres Erachtens vom Komfort her weit über dem Preis, den wir gezahlt hatten. Einfach suuuuper.
Das Frühstück nahmen wir im Bus-Terminal ein .....ein Riesengebäude mit unzähligen Restaurants - gigantisch.
Von daher kann ich über kein Frühstück oder andere Malzeiten berichten.
Wir können das Hotel nur als sehr positiv bewerten.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Doris T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello Doris T.
Thank you for rating our hotel as Very Positive! We take great pride in
our hotel and the service that is provided by our staff. I'm so glad you
got to experience all we have to offer. Many of our guest comment about
the ease of our local bus transportation to and from New York City.
I'm glad you and your daughter enjoyed the bus ride and the views going to and
from New York City. I'm glad we could be there for you while you enjoyed your
trip. Again, Thank you for choosing the Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ.
We hope you will come visit us again.
Best wishes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2014

Dieses Jahr über Silvester in New York gewesen. Super Hotel, etwas außerhalb aber New York City via Bus super zu erreichen. Fahrzeit nach Manhattan kann variieren, je nachdem wann man fährt. Meistens 25-30 Minuten. Bus fährt auch Sonn und Feiertags sehr oft.
Hotel super sauber, Personal super höflich und zuvorkommend. Free Wifi, kostenloser Kaffee in der Lobby und auf dem Zimmer. Shuttlebus zur Bushaltestelle nach New York und in die Mall umsonst und regelmäßig. Abholen auch immer kein Problem. Fußweg zum Hotel 10-15 gemütliche Gehminuten, also auch super, wenn man mal die Amerikanischen Vorstadthäuser sehen möchte
Immer wieder! Wer nach New York kommt sollte dieses Hotel nehmen!
Also einfach Top!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Haener80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing the Holiday Inn Hasbrouck Heights. We appreciate you spending time with us over the New Year's Holiday. We appreciate your positive comments about our hotel
and your experiences during your stay. Thank you again. We hope to see you soon.
Best wishes. Charlie Paduch, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. November 2013

Sehr nettes Hotel...etwas abgelegen aber gut erreichbar mit dem bus nach Manhatten( 30 min. fahrzeit) :-) Mc direkt neben an, Kaffee im hotel gratis, sehr sauber, sehr sehr freundlich das Personal.. preis pro 4 köpfige Familie 34 Dollar HIn und zurück... shuttelfahrer immer bereit zum abfahren und auch zum abholen

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 40sonja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time and reviewing our hotel the Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ.
We appreciate your positive comments about our clean rooms and our friendly staff. Thank you again and I hope you come visit us again. Best wishes, Charlie Paduch GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. Oktober 2013

Super Hotel für die , die eine sehr preisgünstige und saubere Unterkunft für ihre Reise nach New York suchen ,aber einen längeren Weg in die Stadt nicht scheuen. Man ist etwas auserhalb ,hat aber bedingt durch Hotelshuttle und Bus nach Manhatten eine gute Anbindung .Das mit dem Shuttle klappt immer sehr gut und der Bus fährt in regelmässigen Abständen nach Manhatten.Mit dem Check-out war es ganz toll da wir erst am Abend abgeflogen sind haben wir zwei Tage vor dem Abflug gefragt ob wir das Zimmer länger als 11 Uhr behalten könnten .Das war kein Problem und so konnten wir das Zimmer 3 Stunden länger benutzen.Dieses Hotel wird auch von vielen Deutschen Urlaubern gebucht.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michaela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michaela,

Thank you for taking the time to review our hotel. I'm pleased you enjoyed our affordable and clean accommodations. I'm also glad you were able to take advantage of our shuttle services while commuting into New York City. We hope to see you again on your next vacation to the Big Apple.

Sincerely,
Edgar Lagos, AGM.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad windsheim
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2013

Sauberes und gutes Hotel, kann man nur empfehlen. Das Doppelzimmer mit zwei Kingsize-Betten war Super zum erholen nach den anstrengenden Touren durch Manhatten. Mit dem kostenlosen Shuttle waren wir immer schnell bei der Bushaltestelle Und wurden dort abends auch immer wieder abgeholt. Klappte ausgezeichnet. Das Personal und vor allem die Busfahrer waren äußerst freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Margit M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI-Meadowlands, General Manager von Holiday Inn Hasbrouck Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Margit M,
Thank you for staying with us at the Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ. We appreciate your comments about your visit to our hotel. It's nice to hear that you enjoyed your visit and you were able to relax in our King beds after a long day in the city. I'm glad you were treated so well by our staff and that you used our shuttle service to go back and fourth to the transfer station. Again, Thank you and we hope to see you again on your next visit to town. Best wishes.
Charlie Paduch. GM
Holiday Inn Hasbrouck Heights, NJ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hasbrouck Heights.
0.3 km entfernt
Home2 Suites by Hilton Hasbrouck Heights
Home2 Suites by Hilton Hasbrouck ...
Nr. 1 von 3 in Hasbrouck Heights
131 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hilton Hasbrouck Heights / Meadowlands
Hilton Hasbrouck Heights / Meado ...
Nr. 3 von 3 in Hasbrouck Heights
943 Bewertungen
4.6 km entfernt
Hilton Garden Inn Ridgefield Park
Hilton Garden Inn Ridgefield Par ...
Nr. 1 von 2 in Ridgefield Park
621 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.1 km entfernt
Homewood Suites by Hilton East Rutherford-Meadowlands
Homewood Suites by Hilton East R ...
Nr. 1 von 5 in East Rutherford
590 Bewertungen
4.4 km entfernt
Hampton Inn Carlstadt-At The Meadowlands
4.8 km entfernt
Hampton Inn Ridgefield Park
Hampton Inn Ridgefield Park
Nr. 2 von 2 in Ridgefield Park
461 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Hasbrouck Heights? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Hasbrouck Heights

Unternehmen: Holiday Inn Hasbrouck Heights
Anschrift: 283 Route 17 South, Hasbrouck Heights, NJ 07604
Telefonnummer:
Lage: USA > New Jersey > Hasbrouck Heights
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Hasbrouck Heights
Preisspanne pro Nacht: 112€ - 157€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Hasbrouck Heights 3*
Anzahl der Zimmer: 247
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, IHG, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, TUI DE, Weg, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Hasbrouck Heights daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Hasbrouck Heights
Holiday Gasthof Hasbrouck Heights
Holiday Inn Hasbrouck Heights New Jersey
Holiday Inn Hasbrouck Heights Hotel Hasbrouck Heights
Hasbrouck Heights Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen