Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Courtyard Newark Elizabeth
Nr. 6 von 14 Hotels in Elizabeth
Bewertet am 27. Mai 2014

Das Hotel ist durch eine Buslinie sehr gut mit New York angebunden. Das Hotel hat renovierte Zimmer und ist sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und kompetent. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juergen_Mch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriel K, General Manager von Courtyard Newark Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um von Ihrem letzten Aufenthalt auf Trip Advisor schreiben und Feedback.
Unsere Lage ist eine unserer besten Annehmlichkeiten mit nur 15 Minuten von Cape Liberty Hafen und in unmittelbarer Nähe zu Jersey Gardens Outlet Mall Sammlung. Wir sind auch zentral zu allen wichtigen Autobahnen, die New Jersey mit unseren Gästezufriedenheit unterstützen entfernt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Erlebnis von Anfang bis Ende bieten, und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Gabriel Kuan
General Manager - Courtyard Marriott Elizabeth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (322)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Courtyard Newark Elizabeth
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 9 von 322 Bewertungen

Bewertet am 12. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Zum 2. Mal hier, Nähe EWR Flughafen und Jersey Gardens (riesige Outlet Mall!) Sauber, freundlich, für 1-2 Nächte inkl. für Shopping absolut perfekt. Ich kam jeweils am Vorabend an, nächster Tag shopping und dann nach Hause. Jersey Mall zu Fuss (über die Strasse in ca. 8min). Shuttle Bus von EWR P4, Achtung unbedingt Courtyard Elizabeth, gibt auch eines in New Jersey!

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
Danke, Daniel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriel K, General Manager von Courtyard Newark Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback on Trip Advisor! Guest satisfaction and customer care are amongst our highest priorities so thank you for sharing your comments regarding your recent stay with us.

I will certainly share this positive feedback with members of my team as we aim to provide a truly memorable stay for all of our Courtyard Marriott Elizabeth guests. We do hope to welcome you back to Courtyard Marriott Elizabeth in the near future.

Gabriel Kuan
General Manager – Courtyard Marriott Elizabeth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2013

Mit dem Courtesy-Shuttle Bus von P4 im Newark Airport gelangt man im halbstündigen Takt zum Courtyard Newark. Zur Jersey Garden Mall sind es wenige Gehminuten; und dazwischen liegt auch noch ein Ruby Tuesday, für den, der's mag. Nach Ankunft oder vor Abreise läßt sich so noch eine Shopping-Tour einrichten. In den Outlets der Mall ist immer ein Bargain drin. Das Hotel ist trotz Flughafennähe relativ ruhig, ordentlich aber ohne Schnick-Schnack. Das Breakfast-Package kann man sich getrost schenken, denn für europäische Verhältnisse fällt dies vergleichsweise inspektakulär aus.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SenatorHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriel K, General Manager von Courtyard Newark Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback on Trip Advisor. Guest satisfaction and customer care are amongst our highest priorities so thank you for sharing your comments regarding your recent stay with us. Our location is one of our many great amenities.

I will certainly share this positive feedback with members of my team as we aim to provide a truly memorable stay for all of our Courtyard Marriott Elizabeth guests. We do hope to welcome you back to Courtyard Marriott Elizabeth in the near future.

Gabriel Kuan
General Manager – Courtyard Marriott Elizabeth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2012

Das Courtyard Newark Elizabeth liegt in unmittelbarer Nähe des internationalen Flughafens. Vom Terminal aus sind es mit dem Taxi für ca. 20 USD nur wenige Minuten. Oder man nimmt den kostenlosen Shuttleservice.

Manhatten ist etwas umständlich zu erreichen, für den typischen NY Touristen daher nur beschränkt ermpfehlenswert.

Allerdings grosse Zimmer, Pool und Fitnesstudie. Alles sauber und den Erwartungen an ein Marriott Courtyard voll entsprechend. Für's Frühstück gibt es einen Coffeshop.

Ich hatte das Hotel ausgewählt, weil es direkt gegenüber dem "Jersey Garden" Outlet Shopping Center liegt. Man läuft hier nur über den grossen Parkplatz und ist im Shopping Paradies.

Tag drauf bin ich dann für zwei weitere Nächte nach Long Island City gezogen, um von dort aus nach Manhattan zu fahren. Zurück ging es dann von JFK.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tcaster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2012

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und in Kombination mit einem Flug ideal. Der Shuttleservice funktioniert sehr gut. Zur Outletmall kann man zu Fuß gehen oder sich mit dem Shuttleservice fahren lassen. Nach New York City hinein ist es etwas weiter. Wir hatten ein Auto und sind nach Staten Island gefahren und dann mit der kosten Fähre nach Manhattan weiter. Dies war die kostengünstiges Variante (Kosten für Parkhaus und Brückenzoll). Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine nette, gemütliche Lobby. DAs Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück gab es in der Lobby an der Bar. War auch gut. Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und sehr sauber. Trotz Flughafennähe auch recht ruhig. Ich kann das Hotel absolut empfehlen und würde bei einem Flug nach Newark wieder dort wohnen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CaHem_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Januar 2012

Das Hotel ist vor allem dann eine sehr gute Wahl, wenn man einen Stopover am Flughafen Newark mit einem Besuch der Outlet Mall Jersey Gardens verbinden möchte (wahrscheinlich die beste Mall im Großraum New York, sogar mit Outlets von Abercrombie und Hollister). Große Zimmer, sauber und ruhig trotz Flughafennähe. Sympathischer Lobbybereich mit Cafe und kleiner Sportsbar. Wenn man inklusive Frühstück bucht, kann man sich morgens etwas von der Karte aussuchen. Kostenloses Flughafen-Shuttle nach EWR vorhanden.
Es gibt auch einen kleinen Pool, den ich aber nicht genutzt habe. Das Hotel wird am Wochenende von College-Sportmannschaften aller Art genutzt, was meiner Meinung nach für die Qualität spricht.
Für eine Besichtigung Manhattans ist die Lage nicht günstig, allerdings fährt von der Mall der u.a. Bus 111 direkt zur Port Authority / 42nd Street.

Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
Danke, Oberwasser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2011

Mit dem Shuttle, der halbstündlich vom Flughafen verkehrt, kommt man tags und nachts in ca. einer Viertelstunde zum Courtyard Newark Elizabeth Hotel. Unser Doppelzimmer war sehr sauber, mit Kingsizebett, gut funktionierender Aircondition und großem LCD-Fernseher ausgestattet. Alles sehr komfortabel. Obwohl wir in der Nacht angekommen sind, war die Rezeption voll besetzt. Die Mitarbeiter dort waren ausgesprochen freundlich, auch am Folgetag. Wir durften, da wir erst am Abend des Folgetages abflogen, die Koffer nach dem Auschecken um 12 Uhr im Hotel lassen und um 18 Uhr vor der Abfahrt sogar einen der zahlreichen Konferenzräume zum Umziehen und Kofferumpacken nutzen.
Die Lage ist super: fast am Flughafen und trotzdem ruhig im Zimmer, fünf Minuten zu Fuß zum Ihop zum Frühstücken und zehn Minuten zu Fuß zum großen Jersey Gardens Factory Outlet.
Insgesamt eine glatte Empfehlung. Wie oft in Hotels spart man durch die feste Vorbuchung sattes Geld.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ZorroHAJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Elizabeth angesehen:
0.1 km entfernt
Country Inn & Suites By Carlson, Newark Airport
0.1 km entfernt
Embassy Suites by Hilton Newark Airport
0.1 km entfernt
Residence Inn Newark Elizabeth/Liberty International Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Extended Stay America - Elizabeth - Newark Airport
3.0 km entfernt
Hilton Newark Airport
Hilton Newark Airport
Nr. 3 von 14 in Elizabeth
1.699 Bewertungen
2.8 km entfernt
Hampton Inn Newark-Airport
Hampton Inn Newark-Airport
Nr. 5 von 14 in Elizabeth
1.384 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard Newark Elizabeth? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Newark Elizabeth

Anschrift: 87 International Blvd, Elizabeth, NJ 07201-3924
Lage: USA > New Jersey > Elizabeth
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Elizabeth
Preisklasse: 124€ - 251€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Newark Elizabeth 3*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Newark Elizabeth daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Newark Elizabeth
Courtyard Newark Elizabeth Hotel Elizabeth
Courtyard Elizabeth
Elizabeth Marriott
Elizabeth Courtyard

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen