Wir sind auf der Durchreise durch Zufall auf dieses Motel gestoßen. Das Motel liegt in ruhiger Lage ca. 5 Fahrtminuten nordwestlich des Stadtzentrums zurückgesetzt an einer mäßig befahrenen Staatsstraße. Auf der Rückseite befindet sich eine weite Rasenfläche mit Außenpool (im November nicht mehr in Betrieb) und einigen kleinen Ferienwohnungen, dahinter Wald. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vor dem Motel vorhanden.
Der Empfang war sehr freundlich und der Preis mit ca. 60 US-$ für ein Doppelzimmer mit zwei Queen-Size-Betten im Vergleich zu anderen Unterkünften auf unserer Reise ziemlich günstig. Das Zimmer war sehr großzügig bemessen und sauber, die Möbel in dunkel gebeiztem Holz in neuwertigem Zustand. An Ausstattung vorhanden waren u.a. TV, kostenloses WLAN, Bügelbrett und -eisen, Seife und Shampoo.
Im Preis inklusive war ein kleines Frühstück, das man im Stehen in der Lobby einnehmen konnte (Kaffee, auch koffeinfrei; Bagel mit Aufstrich; verschiedene Cornflakes mit Milch, Muffins). Nichts Weltbewegendes, aber völlig in Ordnung.
Der Hotelmanager war sehr freundlich und hilfsbereit. Da unsere Autovermietung es nicht für nötig hielt, uns trotz der winterlichen Temperaturen einen Eiskratzer ins Auto zu legen, half uns der Hotelmanager von sich aus beim "Freilegen" der Autoscheiben und schenkte uns für die Weiterfahrt noch einen Eiskratzer.
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte, preisgünstige Unterkunft mit großen, sauberen Zimmern und gutem Service. Das Motel empfiehlt sich besonders für die Durchreise oder für Ausflüge in den White Mountains National Forest und die Gegend um den Lake Winnipesaukee.