Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“An ideal getaway for quality family time”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
30 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Cottage -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 9 Schlafmöglichkeiten
Moultonborough, New Hampshire

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 30 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jarod T
2 Bewertungen
Bewertet am 4. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Okt 2017
It was our pleasure hosting you and your lovely family at the cottage! We realize how important and precious family time is and the cottage is a perfect place and setting for creating great family memories! The cottage and the lake and our wonderful area and location certainly brings back those days of old when it was all about good clean family fun! Thanks for sharing your activities and experiences with other potential guests. We look forward to having you back at the lake next season!

Jayne & Wayne
Cottage Owners
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ginamM821 ...
Boston, Massachusetts
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Okt 2017
Thanks for sharing your experience at our cottage with other travelers. It was our pleasure hosting you! We are so happy to hear that you truly took advantage of most that is offered at the cottage and in our beautiful area. There are several great golf courses all within 10 - 30 minutes and my husband is an avid golfer and is happy to recommend where to play next. In the spring when the water is higher the fishing is better at the dock. During the fall when the water is low it is best to get out in the row boat to fish in the deeper water. We look forward to seeing you again next season!

Jayne & Wayne
Cottage Owners
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
michaelec ...
Middleton, Massachusetts
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Sep 2017
Thanks Michael! We enjoy having you as much as you enjoy coming!! We are pleased you will be returning for the 3rd year in a row. Over the years we have met so many nice people and have hosted so many nice guests and families. It is wonderful to see guests return and enjoy the lake as much as we do!

Jayne & Wayne
Cottage Owners
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
kampalyso ...
Boston, Massachusetts
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Aug 2017
Glad to hear you enjoyed your 5th year renting the cottage. Our returning guests look forward to something new each year! All guests seemed to enjoy the new kayaks and new fire pit this season. We have been surveying our guests this season and have some great suggestions for 2018. Most importantly we look forward to seeing the guest who wrote this review next year for their 6th year! Guest satisfaction and exceeding our guest's expectations is very important to us! Jayne & Wayne, Cottage Owners
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newlywed0 ...
Allenstown, New Hampshire
2 Bewertungen
Bewertet am 30. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Jun 2017
Thank you for sharing your experience with other potential guests. We are lucky to have so many repeat guests who appreciate the cottage and lake as much as we do. Hope to see you again for a third season!

Jayne & Wayne
Cottage Owners
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stacy B
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Sep 2016
Thank you for sharing your experience with potential guests. We are pleased to hear that your two year old enjoyed running around and that you were able to relax and enjoy your precious family time. We look forward to having you as guests next fall!
Jayne & Wayne Cottage Owners
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
avandoren
Princeton, Massachusetts
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The location
Gefiel mir am wenigsten: At times we could have used two bathrooms
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Jul 2016
Thanks for sharing your experience with potential guests. We realize that time spent on vacation with family is some of the most precious and memorable moments in ones lives and are pleased to learn that your valuable vacation time spent at our cottage met all of your expectations. We look forward to having you as guests again next season. It was our pleasure!
Jayne & Wayne - Cottage Owners
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen