Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Elda Eco Ambient Hotel
Hotels in der Umgebung
Hotel Cadria(Bezzecca)
95 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel San Carlo(Molina di Ledro)
116 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
119 $
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (152)
Bewertungen filtern
152 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
108
40
4
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
108
40
4
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 152 Bewertungen
Bewertet 21. April 2018 über Mobile-Apps

Ein sehr nett geführtes Familienhotel. Man merkt, dass sich die Leute über ihr Konzept Gedanken gemacht haben. Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht, kleiner aber feine Spa Bereich und vor allem sehr gutes Essen mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Absolute, uneingeschränkte Empfehlung. Wir hatten wunderbare sechs Tage hier :)

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Oktober 2017

Check-In: laut der Buchungsbestätigung ab 15 Uhr (konnten aber bereits um 14:30 Uhr einchecken)

Service: Sehr freundlicher Familienbetrieb, sprechen teilweise deutsch (sowie auch englisch)

Zimmer: sehr schön, groß, mit Balkon

Wellnessbereich: Es gibt eine finnische Sauna und ein Dampfbad sowie 4 Relaxliegen und im Außenbereich einen Pool

Frühstück: alles wird von Bauern aus der Region bezogen; Es gibt selbst gebackenes Brot und Kuchen sowie Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Tee, Kaffee und auf Wunsch auch Eier

Abendessen: Es gibt jeden Abend ein ausgefallenes 4-Gänge Menü und schmeckt exzellent! Nur zu empfehlen!

Lage: Es liegt in den Bergen beim "Lago di Ledro". Bis zum Gardasee sind es etwa 30 Minuten mit dem Auto. Straßen sind sehr gut zu befahren, nur manchmal etwas eng.

Fazit: Wir waren 3 Nächte dort und haben uns rundum wohlgefühlt! Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Corinna S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Oktober 2017

Wir waren 12 Tage im September vor Ort. Ein kleines familiär sehr liebevoll geführtes Hotel. Wir waren im Neubau. Das Zimmer war sauber und geräumig mit einem schönen Ausblick in die Berge. Ein toller Wellnessbereich mit Massagen die man direkt vor Ort buchen kann.

Zimmertipp: Der Neubau hat den schöneren Blick in die Berge
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, auk1412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. September 2017

Als Hotelgast der jedes Jahr so ca. 100 Nächte in unterschiedlichen Hotels verbringt, erlaube ich mir, nun mal einen etwas ausführlicheren Bericht zu schreiben.
Lage: 350 m Luftlinie zu einem Sägewerk, welches Ruhe auf dem Zimmer oder am Pool nicht erlaubt. Hotel ist zudem sehr hellhörig.
Sauna: keine Saunatücher, 1 Sauna im Keller, alles dunkel, Sauna im Garten - Dusche im Eingangsbereich einsehbar (für Damen absolut no go). Zimmer: Matratzen sehr hart, Zimmersafe funktionierte nicht, Zimmer kalt und dunkel - obwohl höchste Kategorie gebucht!!
Speisen: sehr wechselhaft, teilweise uninspiriert - Pfannkuchen als Zwischengang und dann nochmals als Dessert oder Kartoffel zu Vorspeise und Kartoffeln zum Hauptgang -keine Wahlmöglichkeit!!
Weinkarte: die großen Namen (Abfüller) Südtirols oder des Gardasees fehlen, viele kleine Winzer zu hohen Preisen - keine Angabe von Jahrgängen.., nach 2-3 Flaschen war jedes Mal keine weiterer Wein dieser Sorte vorhanden.
Restaurant: Gläser und Geschirr zum Teil angeschlagen - Service sehr freundliche (Schülerin)!!
Rezeption: keine Aushändigung der Trentino-Card - angeblich nur auf Nachfrage wird diese ausgehändigt -jedoch die damit unter anderem verbundene Kurtaxe war selbst verständlich zu begleichen...

Zimmertipp: bei hohen Temperaturen dort nächtigen, da es im Tal immer 6-7 Grad kälter ist und die Bodenheizung nicht eingeschaltet wurde
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, hjd64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ecoelda, Proprietario von Elda Eco Ambient Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear hjd64,
thanks for your review,
it is the first time that someone define our hotel noisy, but I can not criticize with individual people's hearing sensitivity. As for the sawmills and the “noise” they produced, which is not heard from your room because it is located on the other side of the hotel, in case of a future visit we will arrange for you to close them during your stay, they will certainly be very happy to do not work to ensure you a peaceful rest.
Sauna: Have you ever tried to check in the wardrobe? It's where the sauna towels are put, they are big wardrobes but not so big to lose inside things, but still, if you don’t find something or you need something we human beings have a super power, it is called voice, can be used to declare intentions, express wishes or inconvenience, or ask for things, a super power that we have not yet developed is unfortunately telepathy but we are working on it. The SPA is not in the cellar, but in the basement, there are low lights, often candles, to create a more relaxing environment, people likes it, certainly not all of them apparently. The shower of the sauna in the garden is dedicated to the sauna, to bathe before entering the sauna and not to have a full shower, for that there is a bathroom perfectly equipped in your room, where you can shower in full intimacy (even women) .
Room: I think the hardness of the mattresses is a matter of personal taste or habits that we can’t do nothing for.
Room safe did not work? If you remember you came to us complaining that the safe didn’t worked, we came to your room, check it, find out that was perfectly working, so we have showed you how to use it, and the we left, if after this you had still problem of learning how to use it It would have been enough to let us know at the reception, using the voice super power and we would have been more than happy to show you how to make it work again.
Regarding the fact that the room was dark and cold I remember you kept all the windows open and the curtains closed for your entire stay, the heating was on but the with the windows open did not work, the same thing for the external daylight, with the blinds closed the light tends not to enter the room.
Food: We receive constant compliments for the food, we use high quality and fresh products, certainly not everyone can like it or like all, but if there is anything you don’t like just use the super power of the voice and for us it is never a problem to come across our customers' needs, indeed it is always a pleasure to do as much as possible to please you, but you have to let us know what you want.
Wine card: We have a wine card with more than 90 labels, we work with small cellars that produce excellent wine (and they are rightly paid), is a matter of culture and knowledge of the territory where we live, but if you know only a wine and you fix on that we can not do anything. Our wine list is a great list, which has received many awards and appreciations. Wines of South Tyrol? Certainly, great wines, but Trentino produces wines that have nothing to envy to those in southern Tyrol, what you need is just an open mind and the desire to know.
Reception: The Trentino Guest Card is free of charge, it is an omage to our customers, but only 50% of the issued Guest Cards are then actually used so we decided to give the guest cards to the customers who requested it, but also in this case you have to use the voice super power, complaining after you left don’t gives us the possibility to help you in any matter or satisfy any of your wishes.
About the Tourist tax this is a tax that HAS to be paid (and to be a person who says to spend at least 100 days a year at the hotel, I find it curious that you do not know what the Tourist Tax is) is a government tax that is applied in many European countries, of which the Hotel does not keep a single penny, but it has to be paid entirely to the state and it is compulsory, so that if someone refused to pay for it we would have to make a report to the police.

I wish you a wonderful day and thanks you for your visit

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 5 Nächte im Elda verbracht und uns sehr wohl gefühlt: geräumiges, helles Zimmer mit Blick ins Tal, stylisch aber nicht zu kühl eingerichtet. Sah genau so aus, wie wir es uns auf Basis der Bilder und Beschreibungen vorgestellt hatten. Die Gastgeber extrem freundlich und hilfsbereit. Frühstück recht Italienisch, alles sehr lecker - und wenn etwas fehlte, wurde es innerhalb weniger Minuten gebracht.

Das Abendessen ... ein Traum! Abwechslungsreiche Menüs, schöne Teller, gute Drinks zu fairen Preisen und tolle Wein-Karte. Auch hier absolute Gastfreundschaft: Unverträglichkeiten oder Wünsche nach Alternativen wurden gerne berücksichtigt.

Die Lage ist sehr ruhig und weitab von jeglichem Trubel. In wenigen Fahrminuten ist man am Ledrosee. Auch für Wanderungen ist die Lage ideal. Hier empfiehlt es sich aber, die ersten Höhenmeter mit dem Auto zu fahren, denn der Aufstieg ist steil und bietet wenig Aussicht o.Ä.

Wir werden wiederkommen!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Grazi3lla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ecoelda, Proprietario von Elda Eco Ambient Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Grazi3lla,
thanks for your kind words and your visit, was a pleasure to have you here.

Hope to see you again soon
Wish you to have a beautiful day

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen