Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
205 $
165 $
Renaissance Hotels
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 208 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

208 $
164 $
GardenInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Grand Sierra Resort and Casino(Reno)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 129 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Circus Circus Reno(Reno)(Großartige Preis/Leistung!)
85 $
82 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 98 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Eldorado Resort Casino(Reno)(Großartige Preis/Leistung!)
125 $
94 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 108 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Atlantis Casino Resort Spa(Reno)(Großartige Preis/Leistung!)
134 $
94 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 116 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Silver Legacy Resort Casino(Reno)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $
92 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 107 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Peppermill Resort Spa Casino(Reno)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
116 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
SureStay Plus Hotel by Best Western Reno Airport(Reno)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 106 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Best Western Plus Boomtown Casino Hotel(Reno)(Großartige Preis/Leistung!)
125 $
96 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 110 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (4.718)
Bewertungen filtern
4.718 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.200
1.339
1.134
588
457
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.200
1.339
1.134
588
457
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4.718 Bewertungen
Bewertet 1. Oktober 2015

Top! Good times. Beste Leben, alles wahr gut, relaxed die zwei tage, preis für hotel wahr günstig. Dnakdkenz dxna ffs x gs dhakeofx eff saienc, difsjsb . Firiwox, fotogdoq )) fofogow. Chalabomba, ckeckd, ckekgvdelaoreityzy.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Caesars Entertainment
Danke, alexvV3826MS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HarrahsReno, Customer Service von Harrah's Reno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your good comments and I am glad that you had good times here at Harrah's Reno.

We look forward to your return visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir warteten 1h am check in bis wir einchecken durften da nur eine langsame angestellte die gäste abfertigte!!! Ansonsten: altes abgewohntes hotel... Die Lage ist ok. jedoch lieber nicht wieder!!!!! Ah übrigens Reno muss nicht sein! ;)

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Valerie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marimille D, Director of Marketing von Harrah's Reno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2015
Mit Google übersetzen

Thanks for reviewing us! We are sorry to hear you had to wait an hour to check in. We will share your comments to our Hotel Management to improve for future guests.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2015

Wir haben das Hotel für einen annehmbaren Preis vor Ort gebucht. Das Hotel ist sicher schon an die 50 Jahre alt und versprüht teilweise einen nostalgischen Charme. Es ist aber insgesamt in einem guten Zustand mit ziemlich großen Zimmern. Leider ließen sich die Fenster nicht öffnen, irgendwie hat mich das massiv gestört.
Beim Check In erhielten wir einen 2 for 1-Gutschein für das Dinner-Buffet. Dieses Buffet war schlichtweg der Hammer. Wir haben für 22$ zu zweit so gut gegessen wie kein zweites mal auf unserer Runbdreise. Sehr hohes Niveau beim sehr reichhaltigen Angebot, alles hat super geschmeckt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, allerdings ist die gesamte Umgebung nicht gerade vertrauenerweckend. Einige Bettler und scheinbar Obdachlose. Man ist ja auch mitten im Zentrum, wo halt die meisten Touristen sind. Seit einigen Jahren erheben die Hotels in Nevada sogenannte Resortgebühren. Dadurch werden dann WLAN, der Pool usw. "umsonst" angeboten. In Reno waren die Gebühren mit rd. 10 $ noch überschaubar. In Las Vegas werden dagegen bereits bis zu 28$ täglich erhoben. Ein amerikanisches Übel, das man bei Buchung oft nur den Nettopreis angezeigt bekommt, dann aber halt noch besagte Resortgebühren und Tax hinzurechnen muss. Das Harrah´s betreibt ein Automuseum. In den 80er Jahren war dieses noch direkt im Hotel, heute hat es ein eigenes Gebäude in weniger als 1 km Entfernung. Mit 10$ Eintritt unbedingt einen Besuch wert. Reno selbst gibt allerdings nicht viel her. Ich war hier in den 80er Jahren bereits einmal auf der Durchreise und Reno ist massiv gewachsen in dieser Zwischenzeit, allerdings nicht in die Höhe, sondern ins weite Umland. Der Stadtkern hat sich kaum verändert. Reno muß man ansonsten nicht zwingend besuchen

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, diekdel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HarrahsReno, Customer Service von Harrah's Reno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your very nice comments about us here at Harrah's Reno.

Harrah's does not own the car museum anymore; it was sold when Mr. Harrah passed away.

We look forward to your return visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2013

Erstmal gleich vorab: Schlaft nicht in Reno. Das ist so ziemlich das morbideste was wir je in USA gesehen haben. Verlassene Straßen, statt den berühmten Heuballen in der Westernstadt wehen alte Kartoons durch.
Das Zimmer sah gut aus, neu saniert, der Ausblick war nicht der bringer, ich glaub wir waren im falschen Turm, obwohl wir den anderen gebucht. Gut für 60 $ kann man nichts sagen. Wir mussten dann im Hotelrestaurant essen, weil drum herum fast alles wie ausgestorben war, selbst die meisten Ramschläden, wie man sie aus Vegas kennt haben dicht gemacht. Das Sushi war gut, wenn auch etwas teuer.
Was gar nicht ging, war der Lärm. Wir waren 1 Zimmer weg vom Aufzug. Der war aber so schweinelaut, dass man ihn jedes mal extram kaut hörte.Ich vermute mal, dass die Lüftung irgendwie mit an dem Schacht hing. Kann man sich ja vorstellen, dass man da nicht viel geschlafen hat. Wollten früh nur noch weg aus dieser morbiden Stadt.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jacques K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HarrahsReno, Customer Service von Harrah's Reno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2013

Das Zimmer und das Bad waren gross. Das Personal war freundlich. Im Preis war leider kein Frühstück inbegriffen.
Das Hotel liegt sehr Zentral für Ausflüge in der Stadt.
Es hat einen Pool mit einem grossen Aussenbereich. Der Pool ist nicht sehr gross im Verhältnis zu möglichen Gästezahl.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Walter921!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HarrahsReno, Customer Service von Harrah's Reno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your feedback about us here at Harrah's Reno.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen