Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
BestWestern.com167 $
FindHotel167 $
Priceline167 $
Expedia.com167 $
eDreams167 $
Hotels.com167 $
Alle 20 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.195)
Bewertungen filtern
1.195 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
436
504
179
52
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
436
504
179
52
24
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.195 Bewertungen
Bewertet am 9. August 2018

Sehr, sehr großes Zimmer mit guter Ausstattung, für einen längeren Aufenthalt durchaus geeignet Wer American Breakfast mag, kann sich darauf freuen. Es gibt einen (zu) kleinen Pool. Das Personal ist nett.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rlewallen, Front Office Manager von Best Western Pahrump Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much. Your business is very important to us and we value your feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us, here, at Best Western Pahrump Oasis. We are happy to hear that our staff and service met your expectations.
We hope that you visit Pahrump, NV soon; we look forward to the opportunity to welcome you back.
Hotel management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Durchreise zum Yosemite National Park im BW in Pahrump. Die Lage des Hotels ist für die Durchreise optimal und für die Größe des Ortes sogar recht groß. Das Zimmer war wie jedes BW Zimmer. Gepflegt, sauber und räumlich. Leider gab es keinen Safe im Zimmer. Ein Kühlschrank war allerdings vorhanden.
Die Anlage hat in der Mitte der vier Gebäude einen kleinen Pool mit Liegen zum entspannen. Im Umkreis zum Hotel befinden sich einige gute Lokal zum Essen oder Trinken.
Das Frühstück war für ein BW sehr vielfältig. Geschmeckt hat es natürlich auch

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 322julianp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juni 2018 über Mobile-Apps

Auf unserem Weg vom Grand Canyon zum Death Valley hatten wir dieses Hotel gebucht.
Das Zimmer war supersauber, geräumig und klimatisiert.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Im Preis inkludiert ist ein Frühstück.
Das nahmen wir dann heute auch wahr und waren positiv überrascht. Total geniales Buffett...

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
Danke, nici_dirk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und können es wärmstens weiter empfehlen. Wie auch schon von vielen beschrieben, erhält man pro Person ein Freigetränk in dem angrenzenden Restaurant. In dem Örtchen gibt es diverse Suoermärkte. Auch befindet sich in fußläufiger Nähe zum Hotel ein Waschsalon. Die Zimmer waren sauber und vor allem leise. Auch die Entfernung zum Death Valley -mit ca. 40 Minuten Fahrzeit- war vollkommen in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Christina E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. August 2017 über Mobile-Apps

Für Raucher perfekt man kann ein Raucherzimmer nehmen.
An der Bar und Restaurant kann auch geraucht werden, Nevada halt.
Es gibt pro Tag und Gast 1 Freibier an der Bar in der man auch an den Pokerautomaten zocken kann. Dieser Bereich ist ab 21 Jahren.
Das Restaurant können wir ohne Vorbehalt empfehlen.
Supermärkte und die üblichen Fast Food Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind sehr sauber auch der Pool war sauber.
Wir hatten das Hotel für einen Besuch im Death Valley genutzt.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Reinhold H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rlewallen, Front Office Manager von Best Western Pahrump Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reinhold
Thank you so much. We are very pleased that you enjoyed your stay with us, here, at Best Western Pahrump Oasis. We are happy to hear that our staff and service met your expectations.
We hope that you visit to Pahrump, NV soon; we look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations.
Hotel management,
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen