Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswertes Hotel”
Bewertung zu Tropicana Laughlin

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Tropicana Laughlin
Nr. 7 von 11 Hotels in Laughlin
Basel
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
“Sehr empfehlenswertes Hotel”
Bewertet am 4. Juli 2009

Wir waren für eine Nacht im Tropicana Express abgestiegen. Vor dem Check-In haben wir gemerkt, dass wir das Zimmer für einen Monat zu früh gebucht haben und es bereits berechnet wurde. An der Reception gab es eine Riesenüberaschung: Die Dame hat uns ohne Extrakosten das Zimmer nochmals zur Verfügung gestellt! Das Zimmer war gross und für 35 Dollar für 4 Personen sehr günstig. Das Restaurant hat ein sehr gutes Angebot und ist empfehlenswert (preisgünstig und gute Qualität). Das Ambiente ist durch das Casino sehr angenehm. Leider funktionierte das Internet im Zimmer nicht.

Sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2009, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, shocky2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.100 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    196
    394
    257
    138
    115
Bewertungen für
225
471
55
35
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Rappenau, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
178 Bewertungen
105 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2008

Das Tropicana Express ist ein kleiner Bahnhof, d. h. draußen fährt ab 10 Uhr morgens ein Zug um den Hotelkomplex. Dieses Themenhotel wurde zum Teil neu renoviert und man sollte auch einen "remodeled room" verlangen. Wir haben hierfür 50,09 $ inkl. Tax bezahlt. Die renovierten Zimmer sind ganz ok, sauber und haben gute Betten. Das würde man aber im Flur noch nicht erwarten, denn der hat bestimmt seit Silvester keinen Staubsauger mehr gesehen (überall Glitter und Konfetti).

Bitte auch nicht das Buffet testen. Die Auswahl war sehr klein und das Essen so verkocht, dass Katzenfutter aus der Dose wesentlich leckerer aussieht :-). Hier empfehle ich das Buffet gegenüber vom Hotel Colorado Belle (Missisippi-Dampfer), auch schon zum Frühstück.

Bitte auch im Zimmer abends das Fenster nicht öffnen, da sofort tausende Stechmücken vom River einfliegen. Wenn man dies beachtet, kann man dort gut übernachten.

  • Zufrieden mit — Preis/Leistung
  • Aufenthalt März 2008, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, JackyS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
phoenix az
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war dort schon, als es noch ein Ramada war und war von den Veränderungen dort überrascht. Von außen sieht es noch genauso aus, aber innen war es viel sauberer, die Spielautomaten waren neuer und die Zimmer waren neu angestrichen und mit neuen Teppichen, Möbeln und Badezimmerarmaturen ausgestattet worden. Das Büfett war auch besser und die Auswahl an Speisen größer, das Essen stand dort auch nicht so lange herum. Samstags und sonntags gibt es dort ein Champagner Brunch. Insgesamt bekommt das Hotel von mir 4,5 Sterne und ich werde bald wieder dort hingehen.

Hilfreich?
5 Danke, fourroses!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ventura, Kalifornien
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war das erste Mal und ich werde definitiv zurückkehren. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber und die Betten superweich (was ein Problem für Leute mit Rückenproblemen darstellen könnte). Auszusetzen habe ich lediglich, dass die Zimmer ohne Kaffeemaschine ausgestattet waren. Ich fragte nach einem Zimmer mit Blick auf den Fluss und bekam es auch. Tolle Aussicht auf den „Strip“ bei Nacht! Die Büfetts waren nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes, ganz okay. Das Prime Rib war exzellent. Das Servicepersonal war überall super und zuvorkommend!

Hilfreich?
4 Danke, lazkity!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
29 palms, ca
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war schon im Tropicana Express als es noch Ramada Express hieß und es hat mir dort immer gefallen. Sie haben aber vor kurzem die Zimmer renoviert und mit „Pillow-Top-“Mattratzen ausgestattet, man kann dort jetzt sehr gut schlafen.
Die Zimmer waren sehr sauber, es gab gute Restaurants, einen schönen Pool, einen Souvenirladen und ein Live-Showprogramm. Ich war schon in anderen Hotels in Laughlin, aber das Tropicana Express war bisher das beste.
Ihr Slot Club bringt auch viele Vorteile mit sich. Auch das Casino war super. Sie haben das Veteran’s Museum entfernt und dort die neuesten Spielautomaten aufgestellt.
Nicht so gefallen hat mir nur nicht der Service im Coffee Shop, was aber wohl an fehlendem Personal lag. Die Preise dort waren auch ganz schön hoch. Man kann auch besser im Büfettrestaurant essen, außer man hat es nicht ganz so eilig.

Hilfreich?
6 Danke, kneec777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flagstaff, Arizona
Beitragender der Stufe 5
28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Ramada Express in Laughlin für eine Nacht, da wir in der Stadt an einem Seminar teilnahmen. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil dort noch Zimmer frei waren und der Preis stimmte auch.
Es war ein anständiges Hotel. Ich empfehle Ihnen ein Zimmer im „Casino Tower“, da dort die renovierten Zimmer zu finden sind. Der „Promenade Tower“ wurde noch nicht komplett renoviert (31.3.07), sie sind noch dabei. Der „Casino Tower“ ist nur für erwachsene Gäste. Das Casino war unglaublich verraucht und wenn Sie Zigarettenrauch nicht gewohnt sind, dann kann es einen dort schon fast erschlagen.
Man schleppt den Rauch dann überall mit hin, selbst im Nichtraucherzimmer konnte man ihn riechen. Bringen Sie ein Zimmerspray mit. Wir haben das getan und es hat Wunder bewirkt.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und das war gut. Gute Auswahl.
Beachten Sie, dass die Zimmer ohne Kaffeemaschine ausgestattet sind, aber es gibt dort kleine Cafes/Coffee Shops.

Hilfreich?
3 Danke, FlagstaffMax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Lassen Sie mich es einmal so sagen. Wir waren im Ramada Express in Laughlin, weil ich bei einer Tombola zwei Übernachtungen gewonnen hatte. Nach einem Abend im unglaublich verrauchten Casino und dem Versuch, gegen 20 Uhr etwas von dem ungenießbaren Büffet zu essen, entschieden sich mein Mann und ich, lieber zu zahlen und woanders zu übernachten. Gott sei Dank hatte das Golden Nugget in Las Vegas noch Zimmer frei.
Die Eisenbahn-Deko dort war ganz süß, aber ansonsten war das Hotel eine Riesenenttäuschung.
Im Zimmer gab es weder eine Uhr noch einen Uhrenwecker. Unkomfortables Bett. Schlechter Empfang im Fernsehen. Lassen Sie es mich einmal so sagen: Wir haben das bekommen, was bezahlt haben.
Ach ja, wenn Sie in Laughlin sind, dann kann ich Ihnen das Casino, das Büfett und Restaurant im Colorado Belle empfehlen. Es liegt gegenüber vom Ramada auf der anderen Straßenseite und war bei unserem kurzen Gastspiel dort der einzige Lichtblick.

Hilfreich?
1 Danke, 61lindam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Laughlin.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Laughlin.
0.7 km entfernt
Aquarius Casino Resort
Aquarius Casino Resort
Nr. 2 von 11 in Laughlin
2.816 Bewertungen
0.4 km entfernt
Colorado Belle Hotel & Casino
0.4 km entfernt
Pioneer Hotel & Gambling Hall
Pioneer Hotel & Gambling Hall
Nr. 11 von 11 in Laughlin
454 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Days Inn Bullhead City
Days Inn Bullhead City
Nr. 1 von 14 in Bullhead City
340 Bewertungen
1.4 km entfernt
Harrah's Laughlin
Harrah's Laughlin
Nr. 1 von 11 in Laughlin
8.940 Bewertungen
0.6 km entfernt
Edgewater Hotel & Casino
Edgewater Hotel & Casino
Nr. 3 von 11 in Laughlin
1.670 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tropicana Laughlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tropicana Laughlin

Unternehmen: Tropicana Laughlin
Anschrift: 2121 S. Casino Drive, Laughlin, NV 89029-1519 (ehemals Tropicana Express)
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Laughlin
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Kasino-Hotels in Laughlin
Preisspanne pro Nacht: 28€ - 115€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Tropicana Laughlin 3.5*
Anzahl der Zimmer: 1500
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tropicana Laughlin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tropicana Express Laughlin Nv
Casino Laughlin
Hotel Tropicana Express Laughlin
Tropicana Laughlin Nevada
Tropicana Express Hotel Laughlin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen