Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrales Casinohotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 83 von 269 Hotels in Las Vegas
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrales Casinohotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014 über Mobile-Apps

Gutes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strip.

Zimmer war angemessen gross und war schon vor der offiziellen Check-in-Zeit bereit. Check-Out kann reibungslos über den TV im Zimmer erledigt werden.

Einziger Kritikpunkt sind die etwas abgenutzen Möbel im Zimmer und die Poollandschaft ist für ein Hotel von diesem Ausmass eher bescheiden.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Nils M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

9.489 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.555
    3.387
    1.637
    579
    331
Bewertungen für
1.514
3.828
486
1.257
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Eigentlich liest man über fast alle Hotels in Las Vegas das Gleiche: Kosten fast nix und sind alle recht abgewohnt.
Wir hatten zuerst das Excalibur gebucht, da es sehr günstig war, haben dann aber eine Woche vorher für nur wenig mehr Geld das Tropicana gefunden und umgebucht. Was für ein Glück! Das Zimmer war groß, super sauber, ruhig und hatte sogar einen kleinen Balkon zum Strip, der hinter dem Hotelparkplatz zu sehen war. Gegen Aufpreis kann man ein Zimmer mit Balkon zum Pool bekommen, das haben wir glücklicherweise nicht gemacht, denn der Balkon zum Strip/Parklplatz war viel besser! Wir haben es genossen, aus stiller Ferne von unserem süßen kleinen Balkon einen Blick aufs verschmähte Excalibur und div. andere berühmte Hotels zu haben. Zum Frühstück können wir nichts sagen, wir sind immer rüber zum MGM gegangen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für den Strip-Bus.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, man hört aber nichts. Durch die langen Wege in Las Vegars braucht man zu Fuss z.B. zum Bellagio schon 20 min, aber auf dem Weg ist ja uach viel geboten. Ich fand die Lage gut, da ich mich zwar ganz gerne ins Getümmel werfe, zum schlafen hab ich es aber lieber ruhiger. Daher bekommt die Lage vo mir auch volle Punktzahl, auch wenn es keins der Hotels im absoluten Zentrum des Strips ist.

Fazit: Immer wenn wir in unser schönes Zimmer kamen haben wir uns gefreut, dass wir noch ins Tropicana umgebucht haben.Wir fanden es super!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KH-on-the-Road!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Zimmer war sehr schön. Besonders die Möglichkeit, dass die Fenster geöffnet werden können hat uns besonders gefallen. Der Pool ist fantastisch - leider durfte man kein Essen oder Trinken von ausserhalb mitbringen - schade. Personal ausserordentlich hilfsbereit. Die Lage ist ideal um den Strip von unten nach oben zu erkunden.

Zimmertipp: Möglichst weit oben mit Sicht auf den Strip.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Charlotteonthego!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingelheim, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Wir waren im Mai für 2 tage im Tropicana. Der Check-in dauerte über eine halbe Stunde, lag aber auch am komplizierten Buchungssystem. Die rezeptionisten war sehr freundlich und hilfsbreit. Etwas nervig war die Latscherei zum Clubtower, natürlich mitten durch die Spielhalle. Genervt hat die hektische Atmosphäre rund um den Pool, die Musikberieselung war einfach zu laut. Vielelicht sollten dadurch die Helikopter übertönt werden. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden, sauber und geräumig. Die Lage ist sehr zentral für den südlichen Strip. Die Resort Fee ist natürlich reine Abzocke, aber bei den imVerhältnis sehr günstigen Zimmerpreisen kann man das verschmerzen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Norbert B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahrensburg
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Wir waren für einige Tage im Februar 2014 im Tropicana. Wir hatten zwei ZImmer im 18. Stock im Club Tower. Der Weg zum Clubtower ist deutlich länger als zum Paradise Tower. Die Zimmer waren ausreichend groß, verfügen über einen riesigen Flachbildfernseher, keine Minibar. Fenster lassen sich nur begrenzt öffnen und halten den Lärm nicht wirklich draußen. Leider gab es nicht immer eine zuverlässige Zimmerreinigung. Nach der Renovierung und Hilton-Übernahme ist das Casino schön hell. Die Möglichkeiten der Verpflegung im Hotel sind eher hochpreisig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Dirkhawaii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence von Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dirkhawaii,

We appreciate the valuable feedback you provided us, we strive to make each and every guests' stay comfortable and memorable. Many of our guests find the location of the hotel to be convenient and close to the airport, and I am pleased to hear you agree! I hope you'll accept our apologies for any inconsistencies you experienced with our housekeeping. Please know that your feedback will help us ensure that we constantly provide the best possible service. Myexperience@troplv.com - Shelby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterhaching, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Das Hotel ist modern und sauber. Die Anlage ist heller als die umliegenden am Strip. Das Personal ist freundlich, und hilfsbereit. Es ist nicht das typische US-Rentner Publikum (Jogginghose, Turnschuhe u. evtl. Sauerstoffflasche) anzutreffen, sondern mehr jüngere. Die Verkehrsanbindung ist durch den Flughafen/Downtown Bus WAX super und viel schneller als mit dem Express-Bus

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
1 Danke, Tobias G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence von Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tobias G,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased you found the location of the hotel to be convenient and had a wonderful experience with our staff! We hope to see you next time you are in Las Vegas! Myexperience@Troplv.com – Shelby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Jose, United States
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Gutes Hotel direkt am Südende des las Vegas Stipes. Optimal für einen las Vegas Besuch.Wohnt man im club Tower sind die Wege im Hotel zum Casino und Eingang unangenehm lang. Leider muss man pro Tag noch ein in Las Vegas übliches Resort Fee bezahlen. Dafür bekommt man im Winter leider nicht viel. Die tolle Poollanschaft ist geschlossen. Für ein schnelles Internet muss mab zuzahlen, das langsame ist im resort Fee enthalten. Wäre alles super toll gewesen wenn man nicht das gefühl hat abgezockt zu werden (Resort Fee und wenig Gegenleistung).

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
1 Danke, Bernhard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence von Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bernhard H,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased you enjoyed the renovations and found the location to be convenient. I hope you'll accept our apologies for any shortfalls you encountered and we hope to have the chance to make it up to you next year during pool season! Myexperience@Troplv.com – Shelby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
Nr. 77 von 269 in Las Vegas
4.0 von 5 Sternen 12.466 Bewertungen
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Signature at MGM Grand
Nr. 12 von 269 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 10.398 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Mirage Hotel & Casino
Nr. 32 von 269 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 13.892 Bewertungen
The Strip
Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas
Luxor Las Vegas
Nr. 66 von 269 in Las Vegas
4.0 von 5 Sternen 23.274 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Anschrift: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 35 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 71 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 74 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 75 der Businesshotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 1467
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TUI DE, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hilton Hotels, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Tropicana Resort Las Vegas
Tropicana Vegas
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Hotel Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen