Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (176)
Bewertungen filtern
176 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
55
38
35
21
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
55
38
35
21
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 176 Bewertungen
Bewertet am 20. Februar 2017

Sehr schön grosses Appartment mit King Size Bett Grosse Coach Sessel zum relaxen und seperatem Arbeits / Essen Bereich nett eingerichtet sauber etwas abseits vom Strip aber kein Problem man hat ja ein Auto und muß keine Resortgebühren bezahlen

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Volkrat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. November 2013

Wie andere EST Hotels, in denen Ich übernachtet habe, gut ausgestattet. Großer Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine, Toaster und sogar ein Geschirrspüler war vorhanden. Zimmer war Sauber und schön aufgeteilt. Etwas abseits vom Rummel und eher ruhig gelegen. Das Personal beim Check-In hätte Freundlicher sein können aber OK. Wer länger oder nur ein paar Tage in Vegas bleiben möchte ist hier gut aufgehoben. Man kann Restaurants und Shopping Center zu Fuß in wenigen Minuten erreichen. Wer mit Familie unterwegs ist kann schnell etwas Eigenes kochen

Aufenthaltsdatum: November 2013
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juergen K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Die Überschrift sagt es ja schon: Das Personal hat meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.

Die Leute waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Nach dem Check-Out konnte ich mein Gepäck noch im Hotel lassen und herumlaufen, bis mein Flug ging. Ich glaube nicht, dass das zum normalen Service gehört, aber sie haben es ermöglicht und dafür gebührt ihnen Lob.

Danke, Kevinkatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. August 2013 über Mobile-Apps

Sie vermieten langfristig Zimmer an arme Leute. Die Unterkunft zieht auch Gauner an. Es gibt kein Sicherheitspersonal und keine Kameras in den Fluren. Die Zimmer sind alt und nicht sauber. Der Teppich ist voller Brandlöcher von Zigaretten.

1  Danke, nfogel72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_11525, General Manager von Extended Stay America - Las Vegas - East Flamingo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your recent review of your stay. We strive to provide guests with all the comforts of home, so I am disappointed that our hotel did not meet your expectations. Please know, our guests include people that are traveling for business and for leisure as well as for long or short term stays. As this hotel's manager, I can assure you that they do not include homeless people or anyone who is up to illegal activity as we do not condone this type of behavior. As well, since guest safety is a big priority for our hotel, I want you to know that our staff is trained in security techniques and how to handle many different types of situations. Still, I will work with them to ensure we work harder to provide this for all of our guests in the future.

We continually work to improve our hotel, so I really appreciate you providing us with your feedback. To discuss further, or if you have any questions, please contact me at lmd@extendedstay.com. Thank you for choosing Extended Stay Hotels. We hope we have the opportunity to see you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2012

Das Hotel ist unweit (nach amerikanischen Verhältnissen, etwa 10 Minuten mir dem Auto) vom Strip entfernt.
Die Ausstattung ist perfekt (Mircowelle, Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine), wie bei jedem ESA wo wir schon waren.
Problemloser Check in und Check out. Personal hilfsbreit.
Wäsche-Waschraum, Pool und Fitness-Raum vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Januar 2012
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, leonberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen