Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hard Rock Hotel and Casino

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hard Rock Hotel and Casino
Nr. 77 von 264 Hotels in Las Vegas
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2014 über Mobile-Apps

... und je nach Datum auch unschlagbar günstig. Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und schallgedämmt, von der permanenten Rockmusik ist im Zimmer nichts zu hören. Im Hotel ist immer Musik und Atmosphäre, cool, auch als Familie. Nicht jeder Pool ist mit Kindern bzw. unter 21 Jahren nutzbar, aber kein Problem, der Familienpool ist ebenfalls toll - und leiser, was die Musik angeht. Unbedingt hin, wenn der Tarif passt

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Flying-Crocodile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

8.165 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.307
    2.376
    1.303
    618
    561
Bewertungen für
997
2.840
478
861
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (33)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2014

Die Zimmer im Hard Rock sind toll. Wir hatten zu dritt ein viererzimmer und daher mehr als genug Platz. Das Bad/ WC war vom Schminkspiegel getrennt, was das vorbereiten für den Tag sehr angenehm machte.
Gleich im EG findet man Spielautomaten und im 1. OG einen Club, wenn man feiern oder spielen möchte. Spieltische sind in meinen Augen etwas zu wenige aufgestellt. Verglichen mit beispielsweise "Caesar's Palace" wirkte das Hard Rock Casino-Areal klein.
Es hat einen Poolareal, der zwar gross, jedoch auch immer seeeeeehr voll ist. Viele der Gäste dort schienen mehr auf "see & be seen", Flirt und Drinks aus zu sein, als aufs schwimmen ;)
Ein grosser Manko ist, dass das Casino/Hotel etwas weit vom Strip ist. Man läuft eine Weile in der grossen Hitze und bis man dahin gelangt wo man hin will (z.B. ein anderes Casino) ist man etwas verschwitzt. Alles in Allem ein guter Hotel für Party und Spielen mit guten Zimmern, doch von so einem grossen Namen wie Hard Rock erwarteten wir mehr.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Barny25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew B, Manager von Hard Rock Hotel and Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Your feedback is greatly appreciated, thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor regarding your recent visit to the Hard Rock Hotel & Casino. I am sorry to hear that we fell short of your expectations.

Many of our guest enjoy our unique location as we are in close proximity to both McCarran International Airport and the Las Vegas Strip. We do provide a daily complimentary shuttle service for hotel guest from 10:00am to 5:00pm every hour on the hour from the Hard Rock to the Fashion Show Mall on Las Vegas Blvd. Also being in Las Vegas there are taxi and private car service available for purchase.

If possible, I would like to personally speak with you and get more feedback regarding your overall visit. I have sent you a personal email through Trip Advisor for the best way to contact me.

Thanks again for your feedback and look forward to speaking with you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
249 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 218 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schön aufgemacht, hat schöne Bars und Restaurants und das Casino ist ok. Preis Leistung stimmt leider nicht im Ansatz- überteuert. Der Service nett aber total unbeholfen. Alles sehr unübersichtlich. Die Zimmer leider nicht besonders sauber, Haare vom Vorgänger in der Dusche etc. Wir kommen leider nicht wieder.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
1 Danke, Henrik123456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew B, Manager von Hard Rock Hotel and Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for providing feedback regarding your recent visit to the Hard Rock Hotel and Casino. On behalf of our employees, I apologize your stay was less than perfect. Our team works hard to provide exceptional service for our guests. Unfortunately, with your visit, it looks like we fell short of our standards. Thank you also for sharing the positive experiences of your stay.

I apologize for the cleanliness issues found in the room and have shared this information with our housekeeping team.

If possible, I would like to personally speak with you to gather additional insight regarding your visit. Your feedback will help us focus in on the areas which we need to make improvements to refine our service delivery. I also sent you a private message through Trip Advisor with the best way to contact me.

Once again, our sincere apologies for the less than perfect experience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rosenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2014

Ich war schon oft in Las Vegas und war schon in einigen Hotels und desshalb schildere ich hier meine Meinung zum Hard Rock Hotel. Es ist sauber, in meinem Fall ruhig und der Poolbereich ist einer der besten!!! Die REHAB POOL PARTY am Sonntag ist ebenfalls der Hammer. Trotzden werde ich zukünftig wieder ein Hotel am Strip wählen. Es war einfach so das unter der Woche nichts geboten war und die Bars um ein geschlossen waren und vor allem waren die Bedienungen beim Zocken alles andere als aufmerksam. WENN ICH MEINE KOHLE VERSPEILE HABE ICH ZUMINDEST GERNE EIN PAAR GRATIS DRINKS OHNE DASS ICH EWIG DRAUF WARTEN MUSS..... das habe ich in vielen anderen Hotels schon besser erlebt.
Auch ist man auf die teuren Restaurants in Hotel angewiessen und kann nich einfafach einen billigen Food Court am Strip aufsuchen. Das Geld dass man in Taxis investiert sollte man lieber in ein etwas teureres Hotel am Strip investieren.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Vegasmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew B, Manager von Hard Rock Hotel and Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review of the Hard Rock Hotel & Casino. We place a high value on feedback from our guests. This feedback helps us improve our service shortcomings and gives us the ability to improve.

I apologize, on behalf of the Hard Rock Hotel & Casino, that your trip was less than perfect. We place a priority on providing a tremendous experience for our guests. We continually work hard on our service process.

I hope you will consider staying with us in the future. If possible, Once again, our sincere apologies for your recent experience at the Hard Rock Hotel and Casino.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2014 über Mobile-Apps

Themenzimmer, super eingerichtete Bäder, tolles gemütliches King Size Bed, Ein Hotel der Extraklasse.

Wir übernachteten im Juni 2014 hier und sind total überwältigt. Es gibt viele schöne Hotels in Las vegas die direkt am strip liegen, aber da man eh den ganzen Tag / Abend am strip ist suchten wir uns ein Hotel etwas abgelegen vom Strip.
Das Hard Rock bietet wirklich weitaus mehr als alle anderen Hotels. Es besticht durch seine Extravaganz (dunkle Spielhalle, tolle Themenzimmer, etc).
Die Rehab Pool Party muss man einfach mal gesehen haben.
Leider sind die Getränke sehr überteuert. 8 $ ein Wasser, 9 $ bud light.
Empfehlenswert ist, man kauft sich vor der Einreise nach Las Vegas Wasser und Snacks. Die Minibar Preise gehen gar nicht!
Das Essen ist überall gleich schlecht in Vegas. Hier muss man grundsätzlich Abstriche machen, es sei denn man fährt (wie wir) etwas weiter raus zum dinieren.
Da gehen dann auch die Preise in den normalen einkaufsläden.
Sehr zu empfehlen ist gegenüber gelegen das HARD Rock Cafe bzw Restaurant. Hier außen wir Burger, Salat und tranken Cocktails.
Die Burger waren einmalig, selbst der Super Veggie Burger schmeckte fantastisch ebenso wie die hausgemachten Pommes.
Aber auch hier... eine Flasche Bier kam 8 $. BURGER beliefen sich auf durchschnittlich 16 $ pro Burger.
Alles sehr zu empfehlen ausserdem spielt abends eine Rockband. Zu empfehlen: wer sich beim essen unterhalten möchte sollte gg. 18 uhr im Restaurant erscheinen um sich danach noch der Musik zu widmen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Julie W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2014

Typisches Themenhotel in Las Vegas. Am Pool geht jeden Tag mit Live DJ der Beat ab. Zimmer schön groß und Betten wie im siebten Himmel, wer jedoch Rückenprobleme hat, dem werden die Betten zu weich sein. Ansonsten gibt es im Hotel alles, was man so braucht.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jack2204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ist zwar ein großes Hotel aber die Wege sind übersichtlich. Französchischer Balkon mit Fenstern zum öffnen ist Gold wert. Restaurants im Hotel spitze. Pool ist toll. Belegschaft super. Poolside etwas laut aber der Ausblick ist Wahnsinn

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, rockabella79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Palms Casino Resort
Nr. 54 von 264 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 3.170 Bewertungen
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
The Strip
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Mirage Hotel & Casino
Nr. 37 von 264 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 17.102 Bewertungen
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
Nr. 42 von 264 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 3.355 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel and Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel and Casino

Unternehmen: Hard Rock Hotel and Casino
Anschrift: 4455 Paradise Road, Las Vegas, NV 89169-6574
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 34 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 37 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 64 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 67 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 81 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 284 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hard Rock Hotel and Casino 4*
Anzahl der Zimmer: 1504
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline und Indigo Reisen GmbH als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel and Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hard Rock Hotel Las Vegas
Hard Rock Hotel Casino
Las Vegas Hotel Hard Rock And Casino
Hard Rock Hotel And Kasino
Hard Rock Hotel And Casino Las Vegas
Hard Rock Las Vegas
Las Vegas Hard Rock Hotel Casino
Hard Rock Cafe Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen