Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel, sauber, super Pool ...ABER!!!!!!!!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas
Nr. 76 von 263 Hotels in Las Vegas
Bewertet am 6. Juli 2014

Ich war schon oft in Las Vegas und war schon in einigen Hotels und desshalb schildere ich hier meine Meinung zum Hard Rock Hotel. Es ist sauber, in meinem Fall ruhig und der Poolbereich ist einer der besten!!! Die REHAB POOL PARTY am Sonntag ist ebenfalls der Hammer. Trotzden werde ich zukünftig wieder ein Hotel am Strip wählen. Es war einfach so das unter der Woche nichts geboten war und die Bars um ein geschlossen waren und vor allem waren die Bedienungen beim Zocken alles andere als aufmerksam. WENN ICH MEINE KOHLE VERSPEILE HABE ICH ZUMINDEST GERNE EIN PAAR GRATIS DRINKS OHNE DASS ICH EWIG DRAUF WARTEN MUSS..... das habe ich in vielen anderen Hotels schon besser erlebt.
Auch ist man auf die teuren Restaurants in Hotel angewiessen und kann nich einfafach einen billigen Food Court am Strip aufsuchen. Das Geld dass man in Taxis investiert sollte man lieber in ein etwas teureres Hotel am Strip investieren.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Vegasmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew B, Manager von Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your recent review of the Hard Rock Hotel & Casino. We place a high value on feedback from our guests. This feedback helps us improve our service shortcomings and gives us the ability to improve.

I apologize, on behalf of the Hard Rock Hotel & Casino, that your trip was less than perfect. We place a priority on providing a tremendous experience for our guests. We continually work hard on our service process.

I hope you will consider staying with us in the future. If possible, Once again, our sincere apologies for your recent experience at the Hard Rock Hotel and Casino.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (8.651)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

112 - 118 von 8.653 Bewertungen

Bewertet am 16. Juni 2014 über Mobile-Apps

Themenzimmer, super eingerichtete Bäder, tolles gemütliches King Size Bed, Ein Hotel der Extraklasse.

Wir übernachteten im Juni 2014 hier und sind total überwältigt. Es gibt viele schöne Hotels in Las vegas die direkt am strip liegen, aber da man eh den ganzen Tag / Abend am strip ist suchten wir uns ein Hotel etwas abgelegen vom Strip.
Das Hard Rock bietet wirklich weitaus mehr als alle anderen Hotels. Es besticht durch seine Extravaganz (dunkle Spielhalle, tolle Themenzimmer, etc).
Die Rehab Pool Party muss man einfach mal gesehen haben.
Leider sind die Getränke sehr überteuert. 8 $ ein Wasser, 9 $ bud light.
Empfehlenswert ist, man kauft sich vor der Einreise nach Las Vegas Wasser und Snacks. Die Minibar Preise gehen gar nicht!
Das Essen ist überall gleich schlecht in Vegas. Hier muss man grundsätzlich Abstriche machen, es sei denn man fährt (wie wir) etwas weiter raus zum dinieren.
Da gehen dann auch die Preise in den normalen einkaufsläden.
Sehr zu empfehlen ist gegenüber gelegen das HARD Rock Cafe bzw Restaurant. Hier außen wir Burger, Salat und tranken Cocktails.
Die Burger waren einmalig, selbst der Super Veggie Burger schmeckte fantastisch ebenso wie die hausgemachten Pommes.
Aber auch hier... eine Flasche Bier kam 8 $. BURGER beliefen sich auf durchschnittlich 16 $ pro Burger.
Alles sehr zu empfehlen ausserdem spielt abends eine Rockband. Zu empfehlen: wer sich beim essen unterhalten möchte sollte gg. 18 uhr im Restaurant erscheinen um sich danach noch der Musik zu widmen.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Julie W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juni 2014

Typisches Themenhotel in Las Vegas. Am Pool geht jeden Tag mit Live DJ der Beat ab. Zimmer schön groß und Betten wie im siebten Himmel, wer jedoch Rückenprobleme hat, dem werden die Betten zu weich sein. Ansonsten gibt es im Hotel alles, was man so braucht.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jack2204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ist zwar ein großes Hotel aber die Wege sind übersichtlich. Französchischer Balkon mit Fenstern zum öffnen ist Gold wert. Restaurants im Hotel spitze. Pool ist toll. Belegschaft super. Poolside etwas laut aber der Ausblick ist Wahnsinn

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
Danke, rockabella79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2014 über Mobile-Apps

War drei Tage im Hard Rock Hotel. Das Design und Ambiente ist wirklich schön, die Zimmer sind großzügig und die Poollandschaft ist groß und schön. Ebenfalls ist das Personal am Pool sehr freundlich. Doch die Preise sind exorbitant teuer. Bier für 12$, Cocktails und andere Drinks am Pool zwischen 20 und 30$.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Butsch85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Mai 2014

Las Vegas war unser erstes Ziel auf unserer Rundreise durch die Westküste und wir haben uns für das Hard Rock Hotel entschieden, da es sehr Preisgünstig war und vom Trubel des "Strips" etwas abseits war. Im Detail sah es folgendermaßen aus.

Vorteile:
-modernes Hotel mit tollem "Hard Rock" Ambiente
-Personal stets freundlich und Hilfsbereit
-große, saubere Zimmer mit teilweise klasse Blick auf dem Strip
-viele Erlebnismöglichkeiten im Hotel (Casino, Restaurants, Bars, Shops, riesige und klasse gestaltete Poolanlage)
-kostenloser Shuttlebus zum Strip (zu Fuß ca. 15 min)
-Hard Rock Café direkt gegenüber
-kostenloser Safe

Nachteile:
-wer gar nichts mit Rock anfangen kann, sollte sich nach einem "ruhigerem Hotel" umschauen, da praktisch überall außer auf den Zimmern und am Pool Rock über die Lautsprecher läuft.
-etwas abseits vom Strip gelegen. Wer also gleich von der Lobby in den Strip laufen will, sollte ein Hotel direkt am Strip buchen.

Fazit: wir waren mit dem Hard Rock Hotel rundum zufrieden. Unser Safe hatte anfangs zwar keine Batterien, auf Nachfrage wurde das Problem aber zügig behoben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Andreas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. März 2014

Nettes Hotel etwas abseits vom Strip. Stilvoll und modern eingerichtete Zimmer. Das Hotel als auch die Außenanlagen/der Poolbereich werden ab mittags bis in den frühen Abend mit Rock/ Popmusik beschallt, was ich allerdings nicht als unangenehm empfand, da die Musikauswahl für meinen Geschmack sehr gut war und auch die Lautstärke nicht wirklich die Ohren wegsprengt. Dafür ist man ja auch hier! Hotel ist sauber, WiFi und Parken mit der obligatorischen Resort Fee abgegolten. Bis 17 Uhr fährt ein Hotel Shuttle zum Las Vegas Blvd. Ab dann ist man auf Taxi oder Auto angwiesen will man auf den eigentlichen Strip, denn Laufen zieht sich. Die eigentliche Atmosphäre ist ja das Besondere am HH, so auch hier in LV. Wirklich Negatives gibt es in diesem Hotel im grunde genommen nicht (bis auf die fehlende Kaffee Maschine auf dem Zimmer, wie in jedem grossen Vegas Hotel). Ich fand auch das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und professionell. Der Preis für das Hotel ist allerdings grenzwertig bezogen auf die Lage, denn in dieser Preisklasse bekommt man gleichwertige Zimmer in guten Hotels direkt am Strip. Da ich allerdings das Flair des HH sehr schätze und das "ganze Drumherum" sowieso, knappe 5 Punkte.

Zimmertipp: Poolview/ direction Las Vegas Blvd
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, McNamara_44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Signature at MGM Grand
Nr. 11 von 263 in Las Vegas
12.694 Bewertungen
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
Nr. 42 von 263 in Las Vegas
3.677 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Mirage Hotel & Casino
Nr. 50 von 263 in Las Vegas
18.043 Bewertungen
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
Nr. 102 von 263 in Las Vegas
3.639 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas

Anschrift: 4455 Paradise Road, Las Vegas, NV 89169-6574
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 33 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 34 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 64 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 67 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 81 der Familienhotels in Las Vegas
Preisklasse: 64€ - 268€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas 4*
Anzahl der Zimmer: 1504
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Weg, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Hotelopia, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hard Rock Hotel Las Vegas
Hard Rock Hotel Casino
Las Vegas Hotel Hard Rock And Casino
Hard Rock Hotel And Kasino
Hard Rock Hotel And Casino Las Vegas
Hard Rock Las Vegas
Las Vegas Hard Rock Hotel Casino
Hard Rock Cafe Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen