Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Suiten-Hotel etwas abseits des Strips” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Candlewood Suites Las Vegas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Candlewood Suites Las Vegas
Nr. 66 von 267 Hotels in Las Vegas
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
248 Bewertungen
115 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Suiten-Hotel etwas abseits des Strips”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Da ich mit meinen Eltern nicht Downtown wohnen wollte und es Wochenende war, buchte ich über Priceline eine gute Unterkunft in der Nähe des Strips. Es wurde dann das Candlewood Suites in der Paradise Road. Wir bekamen zu dritt eine Suite mit 2 Schlafzimmern und voll ausgestatteter Küche.
Die Suite war sehr geräumig und nett ausgestattet. Badezimmer war sauber, gross und auf jeden Fall OK.
Mit dem Auto ist man in 3 Minuten am Strip. Zum Frühstücken bietet sich das Buffet im Siver Seven Casino auf der anderen Strassenseite über der Kreuzung an. Alles in allem eine gute Erfahrung zum ordentlichen Preis.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus Richtung Tony Bennett Way, da vorne die Kreuzung Paradise Road und Flamingo ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Volker_2607!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GarryDickover, General Manager von Candlewood Suites Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Mit Google übersetzen
I am glad to hear you found our hotel on priceline.com at an affordable price for your weekend trip. Thank you for choosing the Candlewood Suites and I am happy you enjoyed your stay.

Take Care,
Tiffani Choukalas
Front Desk Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

442 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    192
    162
    54
    16
    18
Bewertungen für
67
118
49
131
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich übernachteten im Candlewood Suites für drei Nächte. Ich bin im Rollstuhl, also zugängliche Badeanlagen sind eine wichtige Sache für mich. Die Badeeinrichtungen waren super einfach und sicher, mit einer Roll-in-Dusche und einer robusten Duschbank zum Runterklappen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage war nicht supertoll, aber es gibt eine flache Rampe bis zum Strip.

Das Zimmer war sauber und ruhig.

Ich würde diesen Ort einem Freund weiterempfehlen

Hilfreich?
1 Danke, Katmaidog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GarryDickover, General Manager von Candlewood Suites Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your comments on TripAdvisor. I am delighted that you found our accessible accommodations met all of your expectations. Your comments about our helpful and friendly staff are also important. They work hard to create a wonderful experience for all of our guests and to create a Great Hotel Guests Love!

All the best,

Garry Dickover
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Santa Ana, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ab dem Zeitpunkt meiner Reservierung wurde ich von diesem freundlichen Herrn Tony Mondenado betreut. Alles, worum ich bat, hat er gerne und geduldig möglich macht. Bei meinem Check-in wurde ich von einer sehr freundlichen Dame mit vollem Lächeln begrüßt, so dass ich und meine Familie uns willkommen gefühlt haben. Ich glaube, sie heißt Kathy. Dann wurde ich von Victor ausgecheckt, er war sehr gut in dem, was er tat. Er empfahl auch einen schönen Platz zum Frühstücken. Als ich abgereist bin, kam Tony aus seinem Büro und und hat mir die Hände geschüttelt. Dieses Hotel würde ich mit 5 Sternen für ausgezeichneten Service bewerten. Die Zimmer waren übrigens schön.

Hilfreich?
Danke, Frank A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GarryDickover, General Manager von Candlewood Suites Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your wonderful comments with us. It will give me great pleasure to recognize the individuals you referred to. They are just 3 of the many wonderful people we have working hard to create a Great Hotel Guest Love!

All the best,

Garry Dickover
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Hier kann man sich zuhause fühlen. Und sogar zum Kochen ist alles an Geschirr vorhanden. Und man kann waschen. Es gibt sogar einen Wäschekorb. Kein Frühstücksangebot, also was für Selbstversorger. Das Zimmer wird nur ab 7 Tagen Aufenthalt 1x pro Woche gereinigt, also Betten selbermachen. Ansonsten alles bestens. Kleiner Pool. Hier ist man richtig für einen längeren Aufenthalt und hat das Gefühl in USA zu leben. Ich habe 42 Euro pro Nacht bezahlt, unbedingt auf den Preis achten, für mehr Euros gibt es bessere Hotels mit Küche. Insgesamt aber ein schöner Aufenthalt gemessen am Preis.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, flyhigh007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2011

Ich habe für einen Kurzaufenthalt in LV die Candlewood Suites gebucht. Die Anlage liegt in einer Parallelstraße zum Las Vegas Boulevard und ist nur wenige Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt.

Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage machte vom ersten Moment an einen guten Eindruck. Die Suite (siehe Foto) ist für eine Person (ggfs. auch für einen zweite) ausreichend groß und vernünftig ausgestattet. Alles war sauber und die Küche verfügte über alles, was man so braucht.
Kein vernünftiger Mensch würde hier den 5*-Standard erwarten. Alles ist einfach aber gut.

Besonders toll ist der im EG gelegene Minishop, wo sich jeder Bewohner auf Vertrauensbasis (!!!) Fertiggerichte, Getränke, Hygieneartikel zu angemessenem Preis (Dose Cola $0.50, Fertiggericht $4) besorgen kann. Super!

Ich kann jedem, der solide und nicht unbedingt auf dem Strip wohnen muss diese Anlage empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Monty_GER!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2010

Lage in der Paradise Road, nicht weit vom Hard Rock Hotel und Cafe.
Strip ist auch zu Fuß erreichbar, aber mit Leihwagen natürlich besser.
Wir haben das Hotel für die erste Übernachtung nach der Ankunft aus
Deutschland gewählt, weil wir am nächsten Tag eine Tour durch den
Westen gemacht haben. Geräumige Suite mit vollausgestatteter Küche,
angenehm wenn man morgens im Zimmer schon Kaffee trinken kann.
Der Kühlschrank hat eine eigene Eiswürfelmaschine, gut für unsere
Kühlbox. Großer Schreibtisch, Gratis Internet schnell und problemlos.
Großes Bett, Couch, richtig zum Wohlfühlen. Gut, der Pool ist nur eine
größere Badewanne, war uns aber egal. Parkplätze kostenlos und direkt
vorm Zimmer. Freundliches Personal bei Check in und out.
Für den Preis von 67 $ / Nacht ein echtes Schnäppchen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, TSedona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2010

Das Hotel ist sehr schön und nicht weit von dem berühmten Strip lAs Vegas gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern ausgestattet und grosszügig geschnitten, das Badezimmer ist sehr groß und geräumig. Die Lage ist ideal für diejenigen, die nicht diekt im Touristenteil der Stadt wohnen möchten. Gute Verbindung zum las Vegas Airport und auch zum Strip bestehen 24h am Tag. Es ist die Stadt , die niemals schläft im wörtlichen Sinne. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel war soweit sehr gut für meine Zwecke. Die Suite war mit einer Küche ausgestattet. Wenn man also längere Zeit in Las Vegas verbringt, und das sollte man, ist so eine Küche etwas sehr feines.
Nicht weit von der Rezeption befindet sich ein Selbstbedienungsladen, wo man Kleinigkeiten und Snacks für günstiges Geld kaufen kann.
Wer noch mal schnell seine Wäsche waschen möchte kann das kostenlos im Erdgeschoss machen. Hier stehen einige Waschmaschinen und Trockner kostenlos zur Verfügung. Nur das Waschpulver muss bezahlt werden, oder halt selbst mitbringen.
EIn Manko besteht jedoch: und zwar dass die Zimmer erst nach 5 Tagen Aufenthalt gereinigt werden. Wer damit ein Problem hat sollte hier lieber nicht übernachten. Mich hat das überhaupt nicht gestört.
Also auf nach Las Vegas und abgefeiert.
TIP:Unbedingt zum Grand Canyon und zum Monument Valley fahren.
Ich würde definitiv wieder buchen!!!

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, everywhereathome!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
The Strip
Residence Inn Las Vegas Hughes Center
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
Nr. 43 von 267 in Las Vegas
4.0 von 5 Sternen 2.990 Bewertungen
Paradise
La Quinta Inn & Suites Las Vegas Airport N Conv.
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
BEST WESTERN McCarran Inn
Nr. 76 von 267 in Las Vegas
4.0 von 5 Sternen 1.194 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Candlewood Suites Las Vegas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Candlewood Suites Las Vegas

Unternehmen: Candlewood Suites Las Vegas
Anschrift: 4034 Paradise Rd, Las Vegas, NV 89169-4809
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Las Vegas
Nr. 50 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 68 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 85 der Romantikhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 130 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Candlewood Suites Las Vegas 2.5*
Anzahl der Zimmer: 276
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Odigeo und IHG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Candlewood Suites Las Vegas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Candlewood Suiten Las Vegas
Hotel Candlewood Suites Las Vegas
Candlewood Suites Las Vegas Hotel Las Vegas
Candlewood Las Vegas
Las Vegas Candlewood Suites

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen