Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis gar nicht”
Bewertung zu Caesars Palace

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Caesars Palace
Nr. 37 von 263 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 25. September 2013 über Mobile-Apps

Wir haben im Juni 2013 eine Reise durch die USA gemacht. Es sind unsere Flitterwochen gewesen!
Nach drei Wochen Rundreise durch California wollten wir zum Schluß den Luxus in Vegas genießen und dachten uns wäre besser geeignet als das Cesars Palast. REINFALL
Wir haben 1400 € bezahlt für fünf Tage und haben eines der miserabelsten Zimmer bekommen die man sich vorstellen kann.
Wir haben dort nicht mal 5 Minuten verbringen können. Das Zimmer war verwohnt mit einer Einrichtung aus den frühen 70. Jahren. Keine Tür zum Bad hin. Das Bett war so durchgelegen es kam dem Grand Canyon gleich und welche Krankheiten man sich auf dem Teppich hätte holen können möchte ich gar nicht erst erwähnen.
Das Hotel lebt von dem Hype aus dem Film Hangover!
Wir haben ausgecheckt und sind in einem anderen Casino untergekommen. War viel besser!

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Resi08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (27.948)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

152 - 158 von 27.948 Bewertungen

Bewertet am 25. September 2013

Wir waren mit der Familie im neuen Nobu Hotel untergebracht und beim einchecken an der Hauptrezeption gleich die erste Überraschung....Das Nobu Hotel hat eine eigene Rezeption....Als wir dort ankamen war ein kleiner Stand vorzufinden und ein freundlicher Herr begrüsste uns....Er begleitete uns zu obersten Stockwerk in unserem Zimmer und erklärte uns das Zimmer....Das Zimmer war der Hammer und mit Abstand das beste Zimmer was ich je in Las Vegas gesehen habe...Das Interior ist neu die Bettengemütlich und das Badezimmer gross...Nach jeder Reinigung gab es ein Fiji-Wasser gratis... Das Zimmer ist sicherlich etwas teurer aber jeder einzele Dollar war es Wert. Im Cesaers Palace Casino muss ich leider sagen, dass die Casinomitarbeiter nicht so gesprächiger waren als in den anderen Casinos...Im grossen und ganzen kann ich das Nobu Hotel im Casaers empfehlen und würde beim nächtsten aufenthalt dieses Hotel wieder in Erwägung nehmen.

Zimmertipp: Zimmer vom Nobu Hotel buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nes1279!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. September 2013

Insgesamt waren wir etwas enttäuscht. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und profitiert von seiner Bekanntheit aus dem Film, andere Häuser am Strip sind neuer und günstiger. Es spricht eher Junggesellenabschiede und Girl's Trips an, allenfalls noch Hochzeitspaare. Für Familien ist das nichts.
Die Queensize Betten sind für zwei Personen zu schmal. Ein Zusatzbett kostet 30$/Tag.Nirgends im Haus ist ein freies Wlan, Kostenpunkt 15$/Tag/Gerät. Liege am Pool 30$/Tag.- Das angeblich inclusive Frühstück hat einen Wert von 18$/Tag/Zimmer; welches man nur an der Kaffeetheke einlösen kann, wo in der Stoßzeit eine Wartezeit von 45 Minuten eingerechnet werden muss. Bei der Preislage in diesem Hotel bekommt man für den Gutschein gerade mal einen Kaffee und ein Stück Gebäck. Für zwei Personen reicht das nicht. Die anderen Verpflegungsmöglichkeiten im Hotel sind noch teurer; anzuraten ist, das Hotel zum Essen zu verlassen.- Ärgerlich war auch der lange Weg durch das komplette Kasino mit Koffern etc. und Kindern vom Parkhaus zu den Zimmeraufzügen, Verlaufen eingeschlossen.- Wir hatten drei Zimmer im selben Tower, aber auf verschiedenen Etagen, die noch nicht einmal mit demselben Aufzug zu erreichen waren.
Die Lage des Hotels am Strip ist allerdings perfekt. Das Auto sollte man angesichts der Verkehrslage stehen lassen und sich zu Fuß oder per Bus auf den Weg machen.
Excellent war das Celine Dion Konzert im hauseigenen Collosseum.
Wir werden hier nicht wieder übernachten, sondern es beim nächsten Mal mit den neueren Hotels am Strip versuchen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MonikauTho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. September 2013

Nach einem Monat unterwegs mit dem Zelt, habe ich mit einer guten Freundin zwei Nächte im Caesars Palace verbracht. Wir kamen uns dementsprechend vor wie im Himmel. Unser Deluxe Zimmer mit Queen Size Betten waren super bequem, die Tagesdecke darauf so flauschig, dass ich sie am liebsten mit nach Hause genommen hätte. Das Zimmer wirklich sehr geräumig, das Bad ebenfalls sehr grosszügig mit einer grossen Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Das Zimmer war zudem überhaupt kein bisschen ringhörig. Das Restaurant-Angebot im Hotel war toll, besonders das Bejing Noodle No. 9 kann ich empfehlen. Die Pool-Landschaft war ausserdem super. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen, ich kann das Caesars Palace nur empfehlen!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christina L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2013

Wir (zwei Mädels) waren für eine Nacht im Caesars Palace! Unser Auto wurde gratis geparkt und das Gepäck auch sofort nach dem einchecken auf unser Zimmer gebracht.
Unser Zimmer war der Wahnsinn! Sehr luxuriös! Die Badewanne war riesig und mit einer Whirlpool Funktion!
Wir waren im Caesar Tower. Die Aussicht war auf das Hotel Mirage!
Auch wenn es nur für eine Nacht war, war es die absolut richtige Entscheidung ins Caesars Palace zu gehen! Das Hotel ist super und wenn man Fan von Hangover ist muss man das Hotel sowieso einmal gesehen haben! :)

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hoidak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Mai 2013 über Mobile-Apps

Ein tolles Hotel, wahnsinnige Zimmer im Octavius Tower. Preis entsprechend hoch und vielleicht etwas zu hoch. Poollandschaft phänomenal und der Empfang durchaus freundlich. Minuspunkt wie bei den meisten Hotels am Strip: Wlan kostet extra und nicht wenig! Die Lage mitten am Strip ist natürlich perfekt!

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DaverSteph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. April 2013

Da wir dieses Jahr zum 6. Mal in Folge auf unserem 15. USA - Trip im Caesars 4 Nächte verbringen werden, muss man eigentlich nicht mehr viel sagen. Die Wahnsinnszimmer(Deluxe ) sind riesig und haben allen Komfort. Bett super, Fernseher auch im Bad, Whirlpool, 1 oder 2 Bäder. Blick auf die Wüste oder den Strip oder auf die schönste Poollandschaft ever. Die Lage ist die beste in Vegas... Ich könnte ewig so weiter schreiben. Auf das Caesars Palace lasse ich nichts kommen. Elton John oder Cher oder wen man will ist regelmäßig da und Hangover wurde hier gedreht....für das, was geboten wird, sind die Preise toll-am besten So.bis Fr.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, drwirth187287!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
The Strip
Nobu Hotel at Caesars Palace
Nobu Hotel at Caesars Palace
Nr. 22 von 263 in Las Vegas
1.104 Bewertungen
The Mirage Hotel & Casino
Nr. 49 von 263 in Las Vegas
18.181 Bewertungen
ARIA Resort & Casino
Nr. 16 von 263 in Las Vegas
24.392 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Strip
The Cromwell
The Cromwell
Nr. 14 von 263 in Las Vegas
3.438 Bewertungen
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
Signature at MGM Grand
Nr. 11 von 263 in Las Vegas
12.783 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Caesars Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Caesars Palace

Anschrift: 3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-8933
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 18 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 19 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 41 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 41 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 66 der Businesshotels in Las Vegas
Preisklasse: 136€ - 458€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Caesars Palace 4.5*
Anzahl der Zimmer: 3974
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Caesars Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Caesars Palace Classic Las Vegas
Caesars Palace Las Vegas
Classic Hotel Las Vegas
Classic Hotel Caesars Palace
Caesar Palace
Caesars Las Vegas
Las Vegas Caesars Palace
Ceasars Palace Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen