Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alexis Park Resort
Hotels in der Umgebung
Signature at MGM Grand(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
152 $*
SignatureMGMGrand
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
246 $*
188 $*
Palazzo.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
The Mirage Hotel & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
250 $*
Mirage.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
247 $*
Aria.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
355 $*
304 $*
Bellagio.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
199 $*
188 $*
Venetian.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
MGM Grand Hotel and Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $*
MGMGrand.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Caesars Palace(Las Vegas)
306 $*
224 $*
Caesars Palace
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Paris Las Vegas(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
177 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Golden Nugget Hotel & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $*
124 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.204)
Bewertungen filtern
1.204 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
205
316
260
183
240
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
205
316
260
183
240
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 1.204 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Ich werde hier nicht mehr über dieses Hotel schreiben und niemals zurückkehren. Ich bin zum Einchecken gegangen, nachdem ich ein Zimmer auf Priceline gebucht hatte. Das hat über 30 Minuten gedauert, obwohl es keine Schlange gab. Der Rezeptionist hat meine Reservierung aufgerufen, sie gefunden und mich dann um einen $25 Pfand und meinen Ausweis gebeten. Ist dann gegangen und mehrmals nach hinten verschwunden. Jetzt wird mir erzählt, dass ich ein Upgrade zu einem anderen Zimmer kriege, da das Zimmer, das ich gebucht habe, nicht verfügbar sei. Ich habe gefragt, ob trotzdem noch ein Couchbett im Zimmer sein würde, was verneint wurde. Ich habe erwidert, dass ich das Couchbett für einen Freund brauchte, der bei mir bleiben würde. Plötzlich haben sie die Art Zimmer, die ich reserviert hatte, gefunden. Dann wurde mir erzählt, dass sie noch einen $250 Pfand bräuchten. Ich hab gefragt, wieso, das hat noch nie jemand von mir verlangt. Sie haben gesagt, es stehe so in meinen Papieren. Als ich mir die Unterlagen dann angeguckt habe, war da NICHTS darüber zu finden. Mir, als jemandem, der in Vegas wohnt, wurde gesagt, dass KEINE Parties erlaubt seien. Ich hatte eh nicht geplant, feiern zu gehen. Wir wollten zu einem Ball im Hard Rock und wollten nicht trinken, da wir fahren mussten. Das Hotel verlangt nur von Leuten, die nicht aus Vegas kommen, einen $25 Pfand. ALS ORTSANSÄSSIGER IST MAN HIER NICHT ERWÜNSCHT.. Das ist schade, weil ich vielleicht noch Mal mit meinem Freund gekommen wäre, aber jetzt nicht mehr. Sie waren auch noch unfreundlich deswegen. HALTET EUCH FERN

Danke, boo2unv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
APMT, Management Team von Alexis Park Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write your review and share your opinion. We apologize for the less than satisfactory experience you had while checking into our resort. Our resort has No resort fee but we do have a security deposit of up to $250 dollars that is refundable if no additional charges are made to the room. We apologize if you weren’t informed but it is a hotel policy that our front desk agents comply to. Once again we apologize for the misunderstanding that this situation may have caused and we truly hope that you will give us a second chance. Contact the Sales Office at sales@alexispark.com so that we may personally supervise your arrangements.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Es war das zweite Mal, dass ich im Alexis gewohnt habe. Ich dachte, ich würde ihm eine zweite Chance geben und konnte kein anderes Zimmer in Vegas zu einem angemessenen Preis finden. Wir haben in einer der Monarch "Suites" für $96/Nacht gewohnt. Was man dafür bekommt, entspricht dem niedrigen Preis. Der Rasen war gerade mit Dung gedüngt. Man kann sich kaum vorstellen, wie das gerochen hat. Die Treppen, die zum Zimmer geführt haben, waren voller Flecken und haben gestunken.
Im Zimmer waren kaputte Möbel. Telefone haben nicht funktioniert. In der Dusche gab's keinen Wasserdruck. Als es dann endlich genug Druck gab, um uns wenigstens abzuspülen, gab es kein heißes Wasser.
In den Zimmern ist es relativ laut und da man die Türen zuschlagen muss, um sie zu schließen, ist man die ganze Nacht wach und hört den anderen zu, wie sie ihre Türen zuschlagen.
Der Tisch und die Couch waren voll von unglaublich vielen Flecken

, genau wie die Vorhänge oben und unten.
Der Gaskamin hat nicht funktioniert.
Eine der Bodenfliesen im Bad war lose und es war ziemlich gefährlich, darauf zu laufen

. Von einer Ecke des Tisches im Wohnzimmer haben ca 8 cm gefehlt.
Das Gummiband
der Unterlage über der Matratze war ausgeleiert, weshalb sie ständig von der Matratze heruntergerutscht ist.

Auf der Tapete im Bad waren überall Flecken.
Insgesamt war es keine gute Erfahrung

Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
APMT, Management Team von Alexis Park Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review and share your opinion. We are sorry for the fertilized odor you had to experience during your stay with us. Our resort’s landscape has to be maintained and we truly apologized that it had to be during your stay. Please do be advised that our front desk agents are available to assist our guests 24 hours a day if there are to be any issues in the suites. The fireplaces at our resort are decorative but we do have heating systems in each suite. Thank you again for your feedback as it is through our guests’ comments and concerns that we improve our customer service staff and resort. If your travel plans return you to Las Vegas we truly hope that you will give us a chance to make it right. Contact the Sales Office at sales@alexispark.com so that we may personally supervise your arrangements.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2012

von flughafen schnell und einfach erreichen, guten anschluss an die highways. hofbraeuhaus halben block entfernt (muss man sich einfach "antun", die wilden amis wie sie sich deutschland vorstellen, aber sehr gutes essen!!! gegenueber das hard rock cafe, tolle pools und liegeflaechen, autos koennen direkt geparkt werden, sehr gutes preis-leistungs verhaeltnis, fuer den normalen touristen, der nicht den glamour des strips und die casinos direkt braucht, unbedingt zu emfpehlen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hannes l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2011

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt. Ein Safe wird nur an der Rezeption angeboten. Zum Strip läuft man ca. 20 - 30 Minuten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. In Relation zu den Preisen der Hotels, die direkt auf dem Strip liegen und die mehr zu bieten haben, würde ich dieses Hotel als überteuert bezeichnen. In einem Zimmer ließen sich die Fenster nicht richtig schließen. Nach Reklamation wurde dies dann allerdings kurzfristig repariert.

Für eine Nacht ok. Ich persönlich würde die großen Hotels direkt auf dem Las Vegas Blvd. bevorzugen.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Foxtrott1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Januar 2011

Der Strip ist zu Fuß etwa 8 Minuten entfernt. Gegenüber befindet sich das Hard Rock Hotel und auch um die Ecke das Hofbräuhaus!
Das Zimmer war recht groß, Fernseher und Couch vorhanden. Badezimmer war sauber und ausreichend. Wie bei üblichen Motels in den USA kann man sein Auto fast direkt vor das Zimmer stellen. Der Service ist gut und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Im "Hof" des Hotels befindet sich der recht große Pool. Für eine Abkühlung reicht dieser völlig aus!
Die Lage ist recht ruhig, ich konnte in Ruhe schlafen und die Autos oder Nachbarn waren nicht zu hören. Das Preis-Leistungs Verhältnis war gut und für Leute die in Vegas günstig übernachten wollen kann ich dieses Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ObiT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen