Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
MGM Grand Hotel and Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
184 $
MGMGrand.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
360 $
324 $
Venetian.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
The Mirage Hotel & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
273 $
245 $
Mirage.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Wynn Las Vegas(Las Vegas)
378 $
255 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bellagio Las Vegas(Las Vegas)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
369 $
322 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
New York - New York Hotel and Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
188 $
184 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Treasure Island - TI Hotel & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
162 $
129 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Signature at MGM Grand(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
228 $
188 $
SignatureMGMGrand
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Excalibur Hotel & Casino(Las Vegas)
202 $
186 $
VEGAS.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Mandalay Bay Resort & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
507 $
449 $
VEGAS.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (4.642)
Bewertungen filtern
4.642 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.732
624
192
59
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.732
624
192
59
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 4.642 Bewertungen
Bewertet 15. August 2017

Absolut Empfehlenswert.
Das Four Seasons hebt sich in allen Belangen von den umgebenen Hotels ab. Top Service und Qualität überall, ob Zimmerservice oder am hoteleigenen Pool (man kann ja sämtliche Pools von Mandalay Bay Resort mitbenützen, jedoch dürfen Mandalay Bay-
und Delano Gäste nicht zum Four Seasons Pool, was schon ein gewisse Exklusivität ausmacht die sich lohnt zu bezahlen). In der Hotellobby und an den Bars und in den Restaurants gibt es kein Kasino-Feeling und beim Express-Aufzug zu den Zimmern in den obersten Etagen gibt es keine langen Wartezeiten.

Zimmertipp: Zimmer ohne Verbindungstüre
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, escondidore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. August 2017 über Mobile-Apps

2010 waren wir schon einmal im Four Seasons in LV und damals waren alle so kinderfreundlich zu unseren damals kleinen Kindern, dass wir jetzt mit der Familie zurück gekommen sind. Wir würden nicht enttäuscht: Der gewohnte einmalige Four Seasons Service, ein unschlagbares Frühstück und ein toller Spa. We loved it - und ein wunderbarer Einstieg in einen Westküstenurlaub.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Norbert C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Oktober 2016

Auf den obersten Etagen des am Anfang des LV Strip gelegenen Mandalay Bay Hotels liegt das Four Seasons Hotel als quasi "Luxusvariante".

Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strip und ich würde es in die Kategorie Ritz Carlton/ Hyatt Hotels eingruppieren.

Service: Wenn ich die Sauberkeit mal als selbstverständlich empfinde, ist eines jedoch noch hervorzuheben: Der Concierge. Ich würde mal behaupten, es gibt keinen Tisch, keine Party, keine Tickets und keinen Ausflug den der Concierge des Four Seasons nicht für jemanden organisieren kann. Einfach SPITZE!

Pool: Toller eigener kleiner Pool mit tollem Service wie z.B. Brillenreinigung, oder abkühlende Sprays. Highlight: Access zum Mandalay Bay Pool mit Strömungskanal, Surfmöglichkeiten und Wellenbad!

Rundum ein wirklich geniales Hotel in Las Vegas mit vielen vielen Möglichkeiten!

Zimmertipp: Strip View Room
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, tekker88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2016

Fantastische Unterkunft: sehr schönes großes Zimmer mit tollem Blick auf den Strip. Sehr leise sowohl nach innen als auch nach außen, wir haben nichts gehört von anderen Gästen noch von draußen. Das Hotel befindet sich in den oberen Etagen (exklusiv) des Mandala Bay Hotel, bietet aber folgende Vorteile: eine sagenhafte Ruhe für Las Vegas, luxuriöse Zimmer, guter Service, ein separater ruhiger Pool für Four Seasons Gäste und zusätzlich Nutzung aller Mandala Bay Pools (mehr als 10 Pools mit Wellenbad und Strömungsfluss) ohne zusätzliche Kosten. Die Lage ist am ruhigeren gepflegteren Ende des Strips, was auch sehr angenehm ist. Und wichtig für alle, die nicht spielen wollen: zu den Zimmern geht es direkt - man muss durch kein einziges Casino gehen. Wer doch spielen will, geht einfach in den Gebäude-Abschnitt des Mandala Bay und hat dort Las Vegas pur. Für uns die ideale Kombination in Las Vegas und für das was geboten wird, ist der Preis absolut in Ordnung. Es hat uns so gut gefallen, dass wir von 2 auf 3 ÜN verlängerten.

Verbesserungsvorschlag: der erste bestellte Zimmer-Service war absolut perfekt, der zweite auch. Aber dazwischen kam ein Mann mit Service-Kleidung an unsere Tür und wollte etwas abräumen (es war aber gar nichts zum Abräumen da, weil schon lange erledigt). Er ging mit Stechschritt schnell durchs Zimmer, scannte alles mit den Augen ab und sagte dann sinngemäß "hier ist ja gar nicht zum abräumen". Das fanden wir sehr eigenartig, denn wir hatten ihn nicht gerufen und das Hotel müsste doch wissen, dass bereits alles erledigt war. Es hinterließ bei uns ein Gefühl der Unsicherheit und wir fragten uns am Ende, ob das wirklich ein Service-Angestellter war, oder jemand, der testete, ob es in den Zimmern etwas zu holen (stehlen) gab. Ohne dass wäre es ein perfekter Aufenthalt gewesen.

Zimmertipp: Zimmer 37222 bot einen guten Blick über den Strip und war sehr ruhig.
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Beate K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at our hotel. I am glad to hear that you enjoyed our luxurious rooms, our private pool, location and use of the adjacent Mandalay Bay Resort pools. I was alarmed to read of the incident you experienced and will share this with our director of security. I appreciate you bringing this to our attention. We hope to have future opportunities to welcome you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. August 2016 über Mobile-Apps

Super Hotel mit einem ungestörten Blick auf den Las Vegas Strip. Fantastisches Spa und Einrichtungen vor Ort. Unschlagbar ins Bett zu gehen mit den Las Vegas Lichtern im Hintergrund. Tierfreundlich und konnten so unseren Hund mitbringen.

Danke, Jason P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen