Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
The Mirage Hotel & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
123 $
120 $
Mirage.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 135 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Wynn Las Vegas(Las Vegas)
278 $
179 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 252 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bellagio Las Vegas(Las Vegas)
257 $
247 $
Bellagio.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 284 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

New York - New York Hotel and Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
188 $
184 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
197 $
189 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 224 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

134 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
320 $
302 $
VEGAS.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Caesars Palace(Las Vegas)
248 $
162 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 186 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Treasure Island - TI Hotel & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
107 $
98 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 113 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Mandalay Bay Resort & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
603 $
585 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (4.695)
Bewertungen filtern
4.695 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.767
633
196
61
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.767
633
196
61
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 4.695 Bewertungen
Bewertet 9. August 2017 über Mobile-Apps

2010 waren wir schon einmal im Four Seasons in LV und damals waren alle so kinderfreundlich zu unseren damals kleinen Kindern, dass wir jetzt mit der Familie zurück gekommen sind. Wir würden nicht enttäuscht: Der gewohnte einmalige Four Seasons Service, ein unschlagbares Frühstück und ein toller Spa. We loved it - und ein wunderbarer Einstieg in einen Westküstenurlaub.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Norbert C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Oktober 2016

Auf den obersten Etagen des am Anfang des LV Strip gelegenen Mandalay Bay Hotels liegt das Four Seasons Hotel als quasi "Luxusvariante".

Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strip und ich würde es in die Kategorie Ritz Carlton/ Hyatt Hotels eingruppieren.

Service: Wenn ich die Sauberkeit mal als selbstverständlich empfinde, ist eines jedoch noch hervorzuheben: Der Concierge. Ich würde mal behaupten, es gibt keinen Tisch, keine Party, keine Tickets und keinen Ausflug den der Concierge des Four Seasons nicht für jemanden organisieren kann. Einfach SPITZE!

Pool: Toller eigener kleiner Pool mit tollem Service wie z.B. Brillenreinigung, oder abkühlende Sprays. Highlight: Access zum Mandalay Bay Pool mit Strömungskanal, Surfmöglichkeiten und Wellenbad!

Rundum ein wirklich geniales Hotel in Las Vegas mit vielen vielen Möglichkeiten!

Zimmertipp: Strip View Room
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, tekker88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2016

Fantastische Unterkunft: sehr schönes großes Zimmer mit tollem Blick auf den Strip. Sehr leise sowohl nach innen als auch nach außen, wir haben nichts gehört von anderen Gästen noch von draußen. Das Hotel befindet sich in den oberen Etagen (exklusiv) des Mandala Bay Hotel, bietet aber folgende Vorteile: eine sagenhafte Ruhe für Las Vegas, luxuriöse Zimmer, guter Service, ein separater ruhiger Pool für Four Seasons Gäste und zusätzlich Nutzung aller Mandala Bay Pools (mehr als 10 Pools mit Wellenbad und Strömungsfluss) ohne zusätzliche Kosten. Die Lage ist am ruhigeren gepflegteren Ende des Strips, was auch sehr angenehm ist. Und wichtig für alle, die nicht spielen wollen: zu den Zimmern geht es direkt - man muss durch kein einziges Casino gehen. Wer doch spielen will, geht einfach in den Gebäude-Abschnitt des Mandala Bay und hat dort Las Vegas pur. Für uns die ideale Kombination in Las Vegas und für das was geboten wird, ist der Preis absolut in Ordnung. Es hat uns so gut gefallen, dass wir von 2 auf 3 ÜN verlängerten.

Verbesserungsvorschlag: der erste bestellte Zimmer-Service war absolut perfekt, der zweite auch. Aber dazwischen kam ein Mann mit Service-Kleidung an unsere Tür und wollte etwas abräumen (es war aber gar nichts zum Abräumen da, weil schon lange erledigt). Er ging mit Stechschritt schnell durchs Zimmer, scannte alles mit den Augen ab und sagte dann sinngemäß "hier ist ja gar nicht zum abräumen". Das fanden wir sehr eigenartig, denn wir hatten ihn nicht gerufen und das Hotel müsste doch wissen, dass bereits alles erledigt war. Es hinterließ bei uns ein Gefühl der Unsicherheit und wir fragten uns am Ende, ob das wirklich ein Service-Angestellter war, oder jemand, der testete, ob es in den Zimmern etwas zu holen (stehlen) gab. Ohne dass wäre es ein perfekter Aufenthalt gewesen.

Zimmertipp: Zimmer 37222 bot einen guten Blick über den Strip und war sehr ruhig.
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Beate K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at our hotel. I am glad to hear that you enjoyed our luxurious rooms, our private pool, location and use of the adjacent Mandalay Bay Resort pools. I was alarmed to read of the incident you experienced and will share this with our director of security. I appreciate you bringing this to our attention. We hope to have future opportunities to welcome you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. August 2016 über Mobile-Apps

Super Hotel mit einem ungestörten Blick auf den Las Vegas Strip. Fantastisches Spa und Einrichtungen vor Ort. Unschlagbar ins Bett zu gehen mit den Las Vegas Lichtern im Hintergrund. Tierfreundlich und konnten so unseren Hund mitbringen.

Danke, Jason P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 1. Juni 2016

Das Four Seasons liegt nah genug um zu Fuß zu gehen, oder ein Stück mit der Tram zu fahren. Ein Zimmer im 39 Stock mit Bilck auf die Stadt lohnt sich wirklich. Der Pool des Hotels liegt in der Innenseite und man kann hier schön relaxen. Die Zimmer sind komfortabel und das Bett hat eine gute Schlafqualität. Das Frühstück geht so, wenn es Buffet gibt, ist die Auswahl eher mager.

Zimmertipp: 39109 hat eine super Aussicht
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabine881!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen