Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erstklassig, wenn man in LV eher etwas Ruhiges sucht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Four Seasons Hotel Las Vegas
Nr. 1 von 265 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. Juni 2014

Für mich persönlich das Top-Hotel in LV. Lage am Anfang des Strips, ein "Non-Gambling-Hotel", da ohne eigenes Kasino. Wer einen Kasinobesuch plant, gelangt durch ein Tür in das Kasino vom Mandalay Bay Hotel. Erstklassiger Service, eigener und überschaubarer Poolbereich, sehr ruhig, da eher älteres Publikum ohne Kinder. Tolles Frühstücks Restaurant wahlweise a-la-carte oder Buffet. Der Spa-Bereich ist sehr gut. Negativ: Nahe am Heli-Port, oftmals laute Helikopter über dem Hotel, was einem Technikbegeisterten wie mir aber nur wenig ausmacht.

Zimmertipp: Die Zimmer des Four Seasons befinden sich in den obersten Stockwerken des Mandalay Bay Hotels. Unbed ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSPRAssistant, Public Relations Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for your review. We are glad that you enjoyed your stay, specifically the quiet, non-gaming atmosphere of our hotel, our private pool and breakfast service. We are sorry for the noise disturbance you experienced from the helicopters nearby. We appreciate your feedback and hope to have future opportunities to welcome you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4.426)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

16 - 22 von 4.426 Bewertungen

Bewertet am 28. Mai 2014

Wir waren zum ersten Mal hier, und ich kann nur sagen: super!
Im Gegenteil zu mach anderen Beurteilungen kann ich nicht sagen, dass am Pooleingang nicht kontrolliert würde. Im Gegenteil.
Bei unserem nächsten Besuch in Vegas werden wir wieder hier einkehren.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, d_r_k68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSPRAssistant, Public Relations Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are happy to hear that you had a great stay and that you look forward to returning. We hope to welcome you back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2014

Haben uns 2 Nächte im 4 Seasons gegönnt und waren eher enttäuscht. Zimmer riesig aber der Teppich ist im ganzen Hotel eine stinkende Zumutung. Die Lage (Direkt im Mandalay) am Ende des Strips ist suboptimal und das Publikum eher betagt. Gibt sicher Hotels in LV die mehr für weniger bieten.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cubalibre2104!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSPRAssistant, Public Relations Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are glad that you enjoyed the size of our guest room, however, are sorry to hear of your disappointment in our carpet and location on the Strip. We hope this will not deter you from returning and that we will have the opportunity to welcome you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2013

Nach 2 Jahren war ich wieder hier und hoffte, ähnlich verwöhnt zu werden wie beim letzten mal. Natürlich sind Zimmer und Service exzellent, doch das gewisse "Tüpfelchen auf dem i " fehlte dieses mal. Abends wurde ich stets mit gedämpftem Licht auf dem Zimmer empfangen, der Flachbildschirmfernseher war eingeschaltet und zeigte bunte Schmetterlinge, dazu meditative Musik. Neben dem Bett lagen jeden Tag kleine Kärtchen vom SPA mit inspirierenden Sprüchen, an einen Tag gab es einen persönlichen Brief vom Management mit einem herzlichen Willkommen, an einem anderen ein tolles Pralinen Arrangement. Das gab es jetzt alles nicht mehr. Über Geschmack lässt sich ja streiten, aber das Zimmer in diesem Jahr war etwas kitschig im venetianischen Stil gehalten und leider hatte man den schönen Spiegel gegenüber vom Bad mit einer Etagere verbaut, die Knabbereien und Getränke stapelte, nicht sehr geschackvoll und zu kommerziell. Auch dass ich nicht zum ersten mal dort war, wurde anscheinend nicht bemerkt. Im November 2013 war es nur noch ein zwar sehr schönes, aber ganz normales Hotel, ohne die Extras, die es so besonders machten. Schade!

Zimmertipp: Poolseite hat tollen Ausblick und viel Sonne, wenn einen der Fluglärm nicht stört
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, nikkirizzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Habe hier vor einiger Zeit übernachtet, insgesamt günstig, aber in der Gegend gibt es bessere Unterkünfte. Es liegt ein bisschen abseits und ist etwas zu teuer für das, was es bietet. Ich würde es meinen Freunden wahrscheinlich nicht empfehlen. Abgesehen davon ein typisches Four Seasons Hotel.

3  Danke, Gswegjk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FSPRAssistant, Public Relations Manager von Four Seasons Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

We appreciate you taking the time to write a review regarding your stay with us. We apologize that we did not meet your expectations on this trip and hope that you will give us another opportunity to change your mind.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Ruhe und Gelassenheit oberhalb der Aufregung von Las Vegas. Das Personal war wunderbar und die Zimmer sehr komfortabel. Hervorragender Service und man hat Zugang zu allen Annehmlichkeiten des Mandalay Bay und dessen Restaurants. Guter Zugang zum Las Vegas Strip.

2  Danke, FlyGuy737!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. September 2013

Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr netter Service, sehr zuvorkommend und absolut professionell! Der Hotelmanager hat sich sehr nett persönlich um uns gekümmert!
Das Hotel hat große super ausgestattete Zimmer mit einem tollen Ausblick über die Stadt. Es gibt Zugang zum Mandala Bay Hotel. Dort gibt es super für Kinder ein Wellenbad und Reifenrutsch, ein Riesenaquarium und natürlich ein alt bewährtes Casino. Wir hätten dort nicht wohnen wollen, es war total laut und überlaufen und man kam sich vor wie in einem Vergnügungspark. Das Four Seasons hingegen ist still, man bekommt sein Limettenwasser am Pool regelmäßig nachgeschenkt und wer Sonnenmilch, Sonnenbrille oder gar einen guten Roman vergessen hat, wird auch damit am Pool versorgt.
Eine Bushaltestelle für den Bus den Strip runter gibt es quasi direkt vor der Haustüre. Zu Fuß braucht man etwa für den gesamten Strip bei gemütllichem gehen 1,5 h, aber man nimmt einfach Las Vegas in sich auf...würde ich für einen Abend in jedem Fall empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vielreisende_5678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Mandarin Oriental, Las Vegas
Nr. 3 von 265 in Las Vegas
6.283 Bewertungen
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
Nr. 5 von 265 in Las Vegas
19.378 Bewertungen
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
ARIA Resort & Casino
Nr. 19 von 265 in Las Vegas
25.012 Bewertungen
Vdara Hotel & Spa
Nr. 14 von 265 in Las Vegas
16.457 Bewertungen
Signature at MGM Grand
Nr. 13 von 265 in Las Vegas
13.029 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Four Seasons Hotel Las Vegas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Seasons Hotel Las Vegas

Anschrift: 3960 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89119-1046
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 1 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 2 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 3 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 4 der Romantikhotels in Las Vegas
Preisklasse: 194€ - 636€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Four Seasons Hotel Las Vegas 5*
Anzahl der Zimmer: 424
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, Ebookers, TUI DE, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Seasons Hotel Las Vegas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4 Seasons Hotel Las Vegas
Four Seasons Hotel Las Vegas
Four Seasons Las Vegas
Las Vegas Four Seasons

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen