Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel für den Aufenthalt in Las Vegas”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Palms Place Hotel and Spa
Nr. 83 von 265 Hotels in Las Vegas
Bewertet am 10. Mai 2014

Sehr schöne und grosse Zimmer mit Kochecke, Geschirr für vier Personen und einen Kühlschrank mit Behälter für Eiswürfel. Je ein Flachbildschirm in der Sitzecke und im Schlafbereich sowie ein Bildschirm im Bad. Wunderbare Aussicht vom Balkon auf Vegas vor allem bei Nacht. Das Bett war sehr gut und wir haben herrlich geschlafen. Kleines Manko das Hotel kommt langsam in die Jahre und es besteht ein Bedarf an Auffrischungsarbeiten. Zum Beispiel sind alle Silikonfugen bei der Badewanne gerissen und einige Wasserhähne lottern. Wir würden aber wieder kommen. Das Frühstück ist nicht inbegriffen, aber kann im Zimmer eingenommen werden.Es hat eine Kaffeemaschine so wie ein Wasserkocher.

Zimmertipp: Zimmer mit Sicht auf das Zentrum buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Werner B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.484)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

32 - 38 von 2.484 Bewertungen

Bewertet am 11. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zum heiraten für drei Nächte in Vegas um von dort in die Flitterwochen zu starten.

Wir buchten vorab online eine Studio Suite für insgesamt etwa 65 EUR pro Nacht und waren wirklich sehr sehr zufrieden.
Das Zimmer war groß, sauber und super ausgestattet (inklu

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, munozak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Februar 2014

...Sehr schönes Zimmer Gross,sauber, mit eine kochecke eifach nur woow.
Wir waren im zimmer 308 im 50 stock mit aussicht auf las Vegas eiiiin traum.
Sonnen aufgang viel licht uund und und.kostefreies Internet $20 pro tag!

Zimmertipp: Im 50 stockwerk mit stadtsicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anny0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ja, das Zimmer brachte eine gute Leistung. Die Lage wäre besser, wenn es näher am Strip wäre, aber es reichte für meine Zwecke. Ich hatte Spaß im Palms Casino nebenan, und die Speise- und Spielmöglichkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt!

Danke, KNR430!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much KNR430! We appreciate you for sharing your experience at Palms Place Hotel Spa and hope to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich war am Wochenende vom 25. bis 28. Oktober im Palms und war mit meinem Aufenthalt dort total zufrieden. Das Einchecken ging sehr schnell, und Michael war sehr hilfsbereit. Nach dem Einchecken bot man uns eine Heraufstufung in eine Suite mit einem Schlafzimmer für nur 50,00 Dollar pro Nacht an. Wir schlugen es aus, da wir keine Heraufstufung wollten. Wir hatten die Studiosuite im 28. Stock, und es war ein fantastisches Zimmer.

1. Der Ausblick auf den Strip war fantastisch. Bitten Sie um diese Aussicht, und Sie werden nicht enttäuscht sein.
2. Die Dusche war sehr gut, hatte zwei Duschköpfe, einen von oben und einen von der Seite.
3. Die Kochnische war sehr gut, man konnte im Zimmer ein Abendessen zubereiten.
4. Der Hausservice war sehr gut, täglich neue Bettlaken und Handtücher (vergessen Sie nicht, das Zimmerservice-Licht anzulassen, wenn Sie gehen).
5. Das Bett war sehr bequem, der beste Schlaf, den ich je hatte.

Das Hotel ist totaler Luxus. Das einzige Minus war seine Entfernung vom Strip, aber es gibt einen gratis Pendelbus von 11 bis 20 Uhr, also hier gewinnen sie auch wieder...

Vielen Dank, Palms, dass ich mich auf unserem Urlaub in Vegas wie ein Rockstar fühlen durfte. Ich kann einen Aufenthalt hier sehr empfehlen.

1  Danke, STTP13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for an amazing review and recommendation! We have shared your experience with our staff and we are all appreciative of your feedback. It is comments like yours that contributes to the success of Palms Place Hotel Spa and we hope to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel ist zwar in der Lobby und den Gängen dunkel und von Musik beschallt aber ich beschwere mich darüber in keiner Form :o)
Die Zimmer sind super, zwar brauche ich keine drei Fernseher, aber ist ja häufiger so, das man mehr als einen hat.
Die Schlafqualität ist super, das Bett ein Traum :o)
Die Entfernung zum Kasino über den "Tube" ein Witz und wirklich sehr schnell :o)
Das Kasino hat mir auch gefallen, auch wenn ich kein Freund von Vegas und dort primär zur Durchreise bin.
Schön war, dass man über das Fernesehservicemenü auschecken konnte.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CoxCody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2013

Vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns über Ihre Kommentare

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2013

Die Zimmer sind abgenutzt und zum teil dreckig. Der Service ist eine Katastrophe bzw. nicht vorhanden. Unsere zugewiesenes Zimmer war dreckig, daher haben wir uns beschwert. Wir haben 50 Minuten auf eine neue Zimmerzuweisung gewartet. Keine Entschuldigung. Als Krönung haben wir dann noch ein schlechteres Zimmer bekommen. Beim nächsten mal gehe ich definitiv in ein anderes Hotel. Palms Place Hotel Spa, nie wieder!!!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Franziska E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
0,4 km entfernt
Palms Casino Resort
Palms Casino Resort
Nr. 79 von 265 in Las Vegas
3.398 Bewertungen
3 km entfernt
Signature at MGM Grand
Signature at MGM Grand
Nr. 12 von 265 in Las Vegas
13.026 Bewertungen
4,1 km entfernt
Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,9 km entfernt
Vdara Hotel & Spa
Vdara Hotel & Spa
Nr. 14 von 265 in Las Vegas
16.449 Bewertungen
3,2 km entfernt
Platinum Hotel and Spa
Platinum Hotel and Spa
Nr. 7 von 265 in Las Vegas
3.817 Bewertungen
2,6 km entfernt
Polo Towers Suites
Polo Towers Suites
Nr. 27 von 265 in Las Vegas
2.611 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Palms Place Hotel and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palms Place Hotel and Spa

Anschrift: 4381 W Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89103-3903
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 36 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 39 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 54 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 61 der Romantikhotels in Las Vegas
Preisklasse: 81€ - 231€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Palms Place Hotel and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 599
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palms Place Hotel and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palms Place Hotel Las Vegas
Palms Place Hotel Spa Las Vegas
Palms Spa
Palms Place Hotel And Spa Las Vegas
Palms Place Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen