Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

Nachricht von TripAdvisor:

Die Wohnungen in dieser Anlage sind in Besitz individueller Eigentümer/Vermittlungen und so kann es in Bezug auf Service und Qualität zu Unterschieden kommen. Wenn Sie eine bestimmte Wohnung buchten möchten oder eine Wohnung von einer bestimmten Partei mieten möchten, fragen Sie bitte vor der Buchung danach.

“Studio Suite” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Palms Place Hotel and Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Palms Place Hotel and Spa
Nr. 71 von 264 Hotels in Las Vegas
Bad Vilbel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Studio Suite”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zum heiraten für drei Nächte in Vegas um von dort in die Flitterwochen zu starten.

Wir buchten vorab online eine Studio Suite für insgesamt etwa 65 EUR pro Nacht und waren wirklich sehr sehr zufrieden.
Das Zimmer war groß, sauber und super ausgestattet (inklu

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, munozak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.306 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.084
    654
    284
    147
    137
Bewertungen für
241
956
150
319
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2014

...Sehr schönes Zimmer Gross,sauber, mit eine kochecke eifach nur woow.
Wir waren im zimmer 308 im 50 stock mit aussicht auf las Vegas eiiiin traum.
Sonnen aufgang viel licht uund und und.kostefreies Internet $20 pro tag!

Zimmertipp: Im 50 stockwerk mit stadtsicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anny0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fort Lauderdale, Florida
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ja, das Zimmer brachte eine gute Leistung. Die Lage wäre besser, wenn es näher am Strip wäre, aber es reichte für meine Zwecke. Ich hatte Spaß im Palms Casino nebenan, und die Speise- und Spielmöglichkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt!

Hilfreich?
Danke, KNR430!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much KNR430! We appreciate you for sharing your experience at Palms Place Hotel Spa and hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hackensack, New Jersey
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war am Wochenende vom 25. bis 28. Oktober im Palms und war mit meinem Aufenthalt dort total zufrieden. Das Einchecken ging sehr schnell, und Michael war sehr hilfsbereit. Nach dem Einchecken bot man uns eine Heraufstufung in eine Suite mit einem Schlafzimmer für nur 50,00 Dollar pro Nacht an. Wir schlugen es aus, da wir keine Heraufstufung wollten. Wir hatten die Studiosuite im 28. Stock, und es war ein fantastisches Zimmer.

1. Der Ausblick auf den Strip war fantastisch. Bitten Sie um diese Aussicht, und Sie werden nicht enttäuscht sein.
2. Die Dusche war sehr gut, hatte zwei Duschköpfe, einen von oben und einen von der Seite.
3. Die Kochnische war sehr gut, man konnte im Zimmer ein Abendessen zubereiten.
4. Der Hausservice war sehr gut, täglich neue Bettlaken und Handtücher (vergessen Sie nicht, das Zimmerservice-Licht anzulassen, wenn Sie gehen).
5. Das Bett war sehr bequem, der beste Schlaf, den ich je hatte.

Das Hotel ist totaler Luxus. Das einzige Minus war seine Entfernung vom Strip, aber es gibt einen gratis Pendelbus von 11 bis 20 Uhr, also hier gewinnen sie auch wieder...

Vielen Dank, Palms, dass ich mich auf unserem Urlaub in Vegas wie ein Rockstar fühlen durfte. Ich kann einen Aufenthalt hier sehr empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, STTP13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for an amazing review and recommendation! We have shared your experience with our staff and we are all appreciative of your feedback. It is comments like yours that contributes to the success of Palms Place Hotel Spa and we hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel ist zwar in der Lobby und den Gängen dunkel und von Musik beschallt aber ich beschwere mich darüber in keiner Form :o)
Die Zimmer sind super, zwar brauche ich keine drei Fernseher, aber ist ja häufiger so, das man mehr als einen hat.
Die Schlafqualität ist super, das Bett ein Traum :o)
Die Entfernung zum Kasino über den "Tube" ein Witz und wirklich sehr schnell :o)
Das Kasino hat mir auch gefallen, auch wenn ich kein Freund von Vegas und dort primär zur Durchreise bin.
Schön war, dass man über das Fernesehservicemenü auschecken konnte.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, CoxCody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns über Ihre Kommentare

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2013

Die Zimmer sind abgenutzt und zum teil dreckig. Der Service ist eine Katastrophe bzw. nicht vorhanden. Unsere zugewiesenes Zimmer war dreckig, daher haben wir uns beschwert. Wir haben 50 Minuten auf eine neue Zimmerzuweisung gewartet. Keine Entschuldigung. Als Krönung haben wir dann noch ein schlechteres Zimmer bekommen. Beim nächsten mal gehe ich definitiv in ein anderes Hotel. Palms Place Hotel Spa, nie wieder!!!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Franziska E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. November 2012

Sehr schönes Hotel. Die Studio-Suite war hoch-modern ausgestattet. Hier könnte man durchaus auch länger bleiben: Herd, Spülmaschine, Kühlschrank mit Eiswürfelbereiter, gut sortierte Mini-Bar.
Das Zimmer bietet drei Fernseher: Je ein großer LCD im Schlaf- und Wohnbereich sowie ein weiterer kleiner Fernseher im Bad. Dazu Whirlpool (leider bei mir nicht funktionstüchtig) und kostenfreies Internet ($20 pro Tag Resortfee).
Über einen Übergang geht es direkt ins danebenliegende Palms Casino Hotel - hier gibt es unter der Woche das wirklich sehr gute Buffet schon ab $13.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, kaifly79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Palms Casino Resort
Nr. 50 von 264 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 3.109 Bewertungen
Platinum Hotel and Spa
Nr. 13 von 264 in Las Vegas
4.5 von fünf Punkten 3.478 Bewertungen
Signature at MGM Grand
Nr. 14 von 264 in Las Vegas
4.5 von fünf Punkten 12.067 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vdara Hotel & Spa
Nr. 10 von 264 in Las Vegas
4.5 von fünf Punkten 15.063 Bewertungen
Hard Rock Hotel and Casino
Nr. 72 von 264 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 8.021 Bewertungen
The Strip
Delano Las Vegas
Delano Las Vegas
Nr. 23 von 264 in Las Vegas
4.5 von fünf Punkten 2.658 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Palms Place Hotel and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palms Place Hotel and Spa

Unternehmen: Palms Place Hotel and Spa
Anschrift: 4381 W Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89104
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 31 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 33 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 54 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 61 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 61 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 279 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Palms Place Hotel and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 599
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Cancelon, Ebookers, Agoda, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palms Place Hotel and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palms Spa
Palms Place Hotel Las Vegas
Palms Place Hotel Spa Las Vegas
Palms Place Hotel And Spa Las Vegas
Palms Place Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen