Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nachricht von TripAdvisor:

Die Wohnungen in dieser Anlage sind in Besitz individueller Eigentümer/Vermittlungen und so kann es in Bezug auf Service und Qualität zu Unterschieden kommen. Wenn Sie eine bestimmte Wohnung buchten möchten oder eine Wohnung von einer bestimmten Partei mieten möchten, fragen Sie bitte vor der Buchung danach.

“Schöne und saubere Unterkünfte”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Palms Place Hotel and Spa
Nr. 78 von 263 Hotels in Las Vegas
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ja, das Zimmer brachte eine gute Leistung. Die Lage wäre besser, wenn es näher am Strip wäre, aber es reichte für meine Zwecke. Ich hatte Spaß im Palms Casino nebenan, und die Speise- und Spielmöglichkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt!

Danke, KNR430!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much KNR430! We appreciate you for sharing your experience at Palms Place Hotel Spa and hope to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.432)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Palms Place Hotel and Spa
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

33 - 39 von 2.432 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich war am Wochenende vom 25. bis 28. Oktober im Palms und war mit meinem Aufenthalt dort total zufrieden. Das Einchecken ging sehr schnell, und Michael war sehr hilfsbereit. Nach dem Einchecken bot man uns eine Heraufstufung in eine Suite mit einem Schlafzimmer für nur 50,00 Dollar pro Nacht an. Wir schlugen es aus, da wir keine Heraufstufung wollten. Wir hatten die Studiosuite im 28. Stock, und es war ein fantastisches Zimmer.

1. Der Ausblick auf den Strip war fantastisch. Bitten Sie um diese Aussicht, und Sie werden nicht enttäuscht sein.
2. Die Dusche war sehr gut, hatte zwei Duschköpfe, einen von oben und einen von der Seite.
3. Die Kochnische war sehr gut, man konnte im Zimmer ein Abendessen zubereiten.
4. Der Hausservice war sehr gut, täglich neue Bettlaken und Handtücher (vergessen Sie nicht, das Zimmerservice-Licht anzulassen, wenn Sie gehen).
5. Das Bett war sehr bequem, der beste Schlaf, den ich je hatte.

Das Hotel ist totaler Luxus. Das einzige Minus war seine Entfernung vom Strip, aber es gibt einen gratis Pendelbus von 11 bis 20 Uhr, also hier gewinnen sie auch wieder...

Vielen Dank, Palms, dass ich mich auf unserem Urlaub in Vegas wie ein Rockstar fühlen durfte. Ich kann einen Aufenthalt hier sehr empfehlen.

1  Danke, STTP13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for an amazing review and recommendation! We have shared your experience with our staff and we are all appreciative of your feedback. It is comments like yours that contributes to the success of Palms Place Hotel Spa and we hope to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel ist zwar in der Lobby und den Gängen dunkel und von Musik beschallt aber ich beschwere mich darüber in keiner Form :o)
Die Zimmer sind super, zwar brauche ich keine drei Fernseher, aber ist ja häufiger so, das man mehr als einen hat.
Die Schlafqualität ist super, das Bett ein Traum :o)
Die Entfernung zum Kasino über den "Tube" ein Witz und wirklich sehr schnell :o)
Das Kasino hat mir auch gefallen, auch wenn ich kein Freund von Vegas und dort primär zur Durchreise bin.
Schön war, dass man über das Fernesehservicemenü auschecken konnte.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CoxCody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis V, Guest Relations Manager von Palms Place Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2013

Vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns über Ihre Kommentare

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2013

Die Zimmer sind abgenutzt und zum teil dreckig. Der Service ist eine Katastrophe bzw. nicht vorhanden. Unsere zugewiesenes Zimmer war dreckig, daher haben wir uns beschwert. Wir haben 50 Minuten auf eine neue Zimmerzuweisung gewartet. Keine Entschuldigung. Als Krönung haben wir dann noch ein schlechteres Zimmer bekommen. Beim nächsten mal gehe ich definitiv in ein anderes Hotel. Palms Place Hotel Spa, nie wieder!!!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Franziska E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. November 2012

Sehr schönes Hotel. Die Studio-Suite war hoch-modern ausgestattet. Hier könnte man durchaus auch länger bleiben: Herd, Spülmaschine, Kühlschrank mit Eiswürfelbereiter, gut sortierte Mini-Bar.
Das Zimmer bietet drei Fernseher: Je ein großer LCD im Schlaf- und Wohnbereich sowie ein weiterer kleiner Fernseher im Bad. Dazu Whirlpool (leider bei mir nicht funktionstüchtig) und kostenfreies Internet ($20 pro Tag Resortfee).
Über einen Übergang geht es direkt ins danebenliegende Palms Casino Hotel - hier gibt es unter der Woche das wirklich sehr gute Buffet schon ab $13.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
Danke, kaifly79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2012

Habe eigentlich ein Luxushotel erwartet. Schon bei der Ankunft sah es aus wie in einer Tiefgarage. Nur Beton und Glas, keinerlei freundliche Aspekte. Der Check-in in einer sehr dunklen Lobby, die Sitzgelegenheiten mit goldfarbenem Vinyl, nicht jedermanns Geschmack.. Die Aufzüge schnell und mit lauter Musik. Die Gänge sehr dunkel, minimale Beleuchtung. Das Zimmer sehr groß, die Einrichtung zwar modern, aber ungemütlich. Lampen geben kein helles Licht, zu dunkel. Viele Schränke, aber nur einer zu benutzen, der Rest Atrappe. Safe Laptopsize. Eine Edelstahlküche, sah gut aus, konnte aber aufgrund fehlender Töpfe nicht benutzt werden. Porzellan und Gläser für 2 Personen sowie Besteck. Eine Kaffeemaschine für eine ! Tasse. Auch Toaster Fehlanzeige. Nach dreimaliger Anfrage und 14 Stunden wurde mir dann doch ein Toaster gebracht. Thank you! Es gab 3 TVs, davon funktionierte nur einer, und der hatte auch mehrfach no signal. Ärgerlich wenn man es sich auf dem Sofa bequem gemacht hatte. Das Bett einfach spitze, habe in keinem besseren bisher geschlafen. Das Bad modern, nur spritzte das Wasser im Waschbecken, die Dusche sehr gut, die Badewanne habe ich wegen Verkalkung nicht benutzt. Die Aussicht auf den Strip hervorragend, gestört hat mich, das die Tür zum Balkon verschlossen war und auf Anfrage auch wegen Sicherheitsrisiken angeblich nicht geöffnet werden konnte. Leute würden Sachen vom Balkon werfen. Leider waren die Fenster sehr verschmutzt, man hatte einen trüben Blick nach draußen. Die Sauberkeit insgesamt läßt zu wünschen übrig, durch das viele Glas, Spiegel und dunklem Holz wahrscheinlich auch schwer sauberzuhalten. Der Pool schön mit nettem Personal. Fazit: Ein Hotel für Leute die Party machen wollen, allerdings muß man zum Casino 200 m laufen. Es ist zusätzlich zum Preis noch eine tägliche Resortgebühr von 20 Dollar fällig, auf Nachfrage beinhaltet diese lediglich Sachen, die in anderen Hotels Standard sind. Wenn Sie einen Preis von unter 50 Euro bekommen können, lohnt es sich auch nur wegen dem guten Bett.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, flyhigh007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2012

Wir hatten das Hotel extra ausgewählt, weil es nicht direkt am Strip ist. Man kann entweder mit dem Auto selber zum Strip fahren (es gibt bei allen Hotels am Strip kostenfreies Public Parking) oder es gibt auch ein Shuttle-Service, der zwischen dem Palms Hotel und dem caesars palace fährt - allerdings letztmalig um 20 Uhr. Wir sind dann abends mit dem Taxi zurückgefahren, kostet 10 USD.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und verfügen über eine kleine Kitchenette. Allerdings lässt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals etwas zu Wünschen übrig.
Auch der Poolbereich ist sehr schön.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Line3333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Palms Casino Resort
Nr. 66 von 263 in Las Vegas
3.330 Bewertungen
Signature at MGM Grand
Nr. 11 von 263 in Las Vegas
12.692 Bewertungen
Platinum Hotel and Spa
Nr. 8 von 263 in Las Vegas
3.715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vdara Hotel & Spa
Nr. 12 von 263 in Las Vegas
15.942 Bewertungen
The Strip
The Cromwell
The Cromwell
Nr. 14 von 263 in Las Vegas
3.313 Bewertungen
Renaissance Las Vegas Hotel
Nr. 67 von 263 in Las Vegas
1.672 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Palms Place Hotel and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palms Place Hotel and Spa

Anschrift: 4381 W Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89103-3903
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 35 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 36 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 54 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 61 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 61 der Familienhotels in Las Vegas
Preisklasse: 84€ - 271€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Palms Place Hotel and Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 599
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, Hotelopia, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palms Place Hotel and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palms Place Hotel Spa Las Vegas
Palms Place Hotel Las Vegas
Palms Spa
Palms Place Hotel And Spa Las Vegas
Palms Place Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen