Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kostenlose Shuttle zum Strip war ausschlaggebend” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Mardi Gras Hotel & Casino

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mardi Gras Hotel & Casino
Nr. 120 von 266 Hotels in Las Vegas
Hessen
Beitragender der Stufe 
550 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 388 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kostenlose Shuttle zum Strip war ausschlaggebend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Wir hatten Probleme mit der Buchung über "hotelsone" (besser nicht über dieses Portal buchen !) , Brittney an der Rezeption bemühte sich unglaublich, um uns zu helfen. Wir gaben es schließlich auf, IT hotelone zu verhandeln und buchten vor Ort. Wir bekamen Zimmer 1106 für 65 $ anstatt für 55 $ bei hotelsone, aber das spielte keine Rolle mehr. Das Zimmer mit zwei Queensizebetten war sehr hübsch. Die Betten durch ein Maeuerchen voneinander getrennt. Es war sauber, ist natürlich in die Jahre gekommen. Leider haben die Türen zur Straße hin sehr viel Spielraum und so hatten wir einen unliebsamen Mitbewohner. Mein Mann ersten erschlug eine Kakerlake. Besonders angenehm ist der Shuttlesevice zum Strip. Wer spielen möchte, kann dies im Haus tun.

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer in der oberen Etage bei bevorzugen. Die Kakerlagengefahr ist dort geringer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hetresi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.181 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    208
    371
    295
    156
    151
Bewertungen für
212
320
111
196
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Houston, Texas
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Guter Preis und in der Nähe des Las Vegas Convention Centers gelegen (7 Minuten zur Haupthalle). Unser Zimmer (1166) war sehr schön, aber das WLAN Signal war zu keiner Zeit stark genug, um es zu benutzen, während ich da war. Das Personal war freundlich, aber die Rezeption meistens unterbesetzt.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Hilfreich?
Danke, Nippstik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWmardigras, General Manager von Mardi Gras Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank You for your recent review of your stay wtih us. We are very happy that you enjoyed our property and the location to the Convention Center. We do hope that if your travels bring you back to the Las Vegas Area that you will choose to stay with us again..
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fairfax Vermont, United States
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben 5 Nächte im Mardi Gras hotel während einer Geschäftsreise Mitte September verbracht und waren begeistert. Das Hotel war durchgängig sehr sauber. Die Zimmer waren für 2 Personen sehr gut geeignet, mit einer kleinen Kochnische mit zwei Tresen und einem Kühlschrank. Für 4 wäre es vielleicht etwas eng, aber immer noch machbar. In den Zimmern war es ruhig. Die Hotelangestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren alle sehr nett, höflich und professionell; sie haben sich so verhalten, als seien sie Eigentümer der Anlage, als läge diese und die Gäste ihnen am Herzen. Die Leute an der Rezeption waren gastfreundlich und haben sehr zügig gearbeitet. Die Hausmädchen haben sehr gut geputzt und das Bett auf die richtige Weise gemacht (Darüber bin ich sehr pedantisch:) und ich hatte nicht das Gefühl, dass ich die Betten noch Mal machen musste). Das Technikpersonal des Pools hat uns am Ende der Öffnungszeiten sehr sachte aus dem Pool herausgeworfen. Übrigens schließt der Pool um 9:00pm, was später als in anderen Hotel in der Stadt ist, in denen ich war. Der Poolbereich ist sehr schön und erlaubt es einem die meiste Zeit, frei nach Wunsch entweder in der Sonne oder im Schatten zu sein. Es gibt sehr eine sehr praktische kostenlose Parkmöglichkeit; und es liegt bei einer Sackgasse nur 5 Minuten vom Strip, wirkt sehr sicher. Das einzige Problem, das war hatten, war, dass das Internet von Zeit zu Zeit abgestürzt ist. Verbesserungsvorschläge... Statten Sie die Zimmer mir einer Mikrowelle und einem zweiten Stuhl aus und verbessern Sie die Internetverbindung. Eine Woche später sind wir für eine Übernachtung zurückgekommen, nachdem wir eine Woche Ferien gemacht hatten und bevor wir nach Hause nach Vermont zurückgekehrt sind, und unsere Erfahrung war genauso gut. Versuchen Sie bitte nicht, das Hotel nachzubauen, Sie werden die Preise anheben müssen. Das Hotel ist wahrscheinlich nicht das schickste, aber es ist eine tolle Unterkunft in Las Vegas und immer noch sehr bezahlbar. Wir reisen jedes Jahr zu gleichen Veranstaltung nach Las Vegas und planen, nächstes Mal im Mardi Gras zu wohnen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Hilfreich?
Danke, Michel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWmardigras, General Manager von Mardi Gras Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank You for your recent review of your stay with us. We are very happy that you enjoyed your stay and it was a pleasure having you as a Guest at our Hotel. Once agin Thank You for your comments and we look forward to seeing you again soon...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hildesheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 229 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Das in die Jahre gekommene, preiswerte Motel liegt zentral hinter dem "Wynn & Encore" Casino, direkt an der modernen Hochbahn.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Continental Breakfast war im Zimmerpreis enthalten.
Der Pool war auch o.k.
Kostenfreie Parkplätze sind reichlich vorhanden und zum Flughafen sind es nur wenige Kilometer.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KHW53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dettenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

War vom 5.6.2013 - 10.6.2013 in diesem Hotel. Unser Zimmer war im 3 Stock zum Innenhof.
Das Zimmer ist sehr groß gewesen und sauber.Im Zimmer befand sich ein Gr. Fernseher
und ein Kühlschrank. Da ich schon in anderen Hotel ( Motels ) war schaute ich mir vor dem
Einchecken das Zimmer an. Bin auch schon reingefallen. Aber alles super und alles funktionstüchtig.Da wir ein Auto hatten sind wir immer zum Früstück und Lunch in ein Casino gefahren. . Besser und billiger als bei MC D. Auch der Pool war gross und immer sauber.Handtücher waren immer genügend da. Der Preis war auch OK. W-Lan gab es auch umsonst was nicht überall in Las Vegas üblich ist ist. Es gibt vielleicht in Las vegas billigere, aber ich bin kein Freund von Häusern mit 20 oder 30 Stockwerke. Auch gab einen kostenlosen Shuttle - Bus zum Strip. Etwas negatives muss ich leider doch loswerden. Die Türen zum Pool sind so laut das man fast aus den Liegen fällt wenn sie zu schlagen. Aber sonst gabs nichts zu Meckern.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gerhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ammerland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Während einer Rundreise im Südwesten der USA übernachteten wir 2 Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer war zum Innenhof, hatte ein großes Bett, war wie ein kleines Appartment aufgeteilt, mit Kühlschrank und kleiner separater Sitzecke, großer Flachbildschirmfernseher, Internet umsonst. Alles sauber und gepflegt mit Teppichboden. Eingangsbereich , wie fast überall in Las Vegas mit Casino, leider mit Raucherlaubnis. Die Mitarbeiter ausgesprochen hilfsbereit, Wertgegenstände können tagsüber kostenlos zur sicheren Aufbewahrung gegeben werden. Autos können kostenlos rund um das Hotel geparkt werden. Im Innenhof íst ein schöner Pool. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Strip und zum Flughafen, auch die Bahn ist in der Nähe. Frühstück ist nicht inklusive, aber im kleinen Restaurant möglich.Fast-Foodketten in der Nähe. Im Innenhof sind Wirtschaftsräume, die Mitarbeiter sind morgens schon früh dort und nicht sehr leise. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hoernchen15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herzebrock
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013

Wir sind mit einer Männertruppe abgestiegen. Für unsere Ausflüge in die Stadt und zu den Touri-Zentren war das Hotel optimal. Die Flugzeuge und die Hauptverkehrsstrasse sind zwar etwas laut, aber das sollte bei dem Preis nicht stören. Zimmer war Sauber.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, Dirk L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Silver Sevens Hotel & Casino
Nr. 113 von 266 in Las Vegas
3.5 von 5 Sternen 1.358 Bewertungen
The Strip
The Rita Suites
The Rita Suites
Nr. 137 von 266 in Las Vegas
3.5 von 5 Sternen 235 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Strip
Americas Best Value Inn Las Vegas
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
Nr. 42 von 266 in Las Vegas
4.0 von 5 Sternen 2.925 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mardi Gras Hotel & Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mardi Gras Hotel & Casino

Unternehmen: Mardi Gras Hotel & Casino
Anschrift: 3500 Paradise Rd, Las Vegas, NV 89169-3611 (ehemals BEST WESTERN Mardi Gras Hotel & Casino)
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Las Vegas
Nr. 60 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 116 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mardi Gras Hotel & Casino 3*
Anzahl der Zimmer: 314
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, Hotel.de, Otel, Odigeo, Weg und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mardi Gras Hotel & Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Mardi Gras Hotel Las Vegas
Best Western Mardi Gras Hotel & Kasino
Best Western Mardi Gras Hotel And Casino
Mardi Gras Hotel & Casino Las Vegas
Best Western Las Vegas
Las Vegas Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen