Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel als Ausgangspunkt für Trip mit Motorhome”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Best Western McCarran Inn
Nr. 79 von 264 Hotels in Las Vegas
Bewertet am 5. Dezember 2013

Trotz Lage in der Nähe des Flughafens, war die Lärmbelastung gut erträglich. Das Hotel war sauber und die Lage für uns ideal und sicher angenehmer als im Zentrum: Airport und Stadtzentrum schnell und leicht zu erreichen mit Shuttle. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und hilfreich.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Werner B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.508)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

12 - 18 von 1.508 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

PRO: Wenn Sie schon mal in Las Vegas waren, dann wissen Sie, wie schwierig es ist, ein wirklich rauchfreies, frisch gestrichenes Zimmer zu finden – und das Zimmer war rauchfrei und frisch gestrichen. Die Betten waren super-bequem, und alles worüber wir uns beschweren könnten, war der Weckruf, pünktlich um 4.30 Uhr für unseren Flug von LAS um 7 Uhr. Das Personal war unglaublich hilfsbereit bei allen Anliegen, die wir hatten, und wir konnten sogar früh einchecken (13 Uhr).
CONTRA: Das Zimmer roch irgendwie merkwürdig – keiner von uns Vieren konnte richtig herausfinden, was es war, aber wahrscheinlich kommt es vom Überstreichen alter, verrauchter Wände. Das Interieur des Hotels war hier und da ein bisschen veraltet, z.B. war der Fahrstuhl noch mit Holz verkleidet, und der Teppich im Flur war auch nicht der neueste. Das Zimmer war ein bisschen klein, und das Bad war das kleinste, das ich in den letzten Jahren betreten durfte.
Kein Kommentar: Den Pool haben wir nicht ausprobiert, ein unbeheizter Außenpool übrigens. Wir haben das Hotel schon zu früh verlassen müssen, um das kontinentale Frühstück zu genießen, aber der immer bereit stehende Kaffee war Durchschnitt für ein Hotel.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Megan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pankaj P, Guest Relations Manager von Best Western McCarran Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Megan

We thank you for your feedback of our hotel. We will share your comments with our entire staff. We hope to see you if your ever back in wonderful Las Vegas.

Safe Travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir brauchten ein Hotel in der Nähe von McCarran, weil unser Flug am frühen Morgen ging. Guter Preis, tolles Zimmer, tolle Lage, super Personal. Der Herr an der Rezeption bot mir morgens um 4 Uhr sogar an, mir einen Kaffee zu machen. Nichts auszusetzen, ich wahr glücklich.

1  Danke, JinGii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pankaj P, Guest Relations Manager von Best Western McCarran Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear JinGii

I am so glad you posted a review. We do try to provide the best value we can for our traveler as well as give the service that you deserve. I am so glad you enjoyed your 4AM coffee. Hope to see you soon at the Best Western McCarran Inn.


Safe Travels and Happy Halloween.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2013

Das Motel ist sehr gut.Man kann auch gut Flugzeuge beobachten, da man direkt an der Einflugschneise wohnt.Was allerdings positiv war, es ist Nachts kein Fluglärm,womit wir eigentlich rechneten, da Ohrstöpsel auf den Nachtschränken lagen.Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber.Das Frühstück ist gut und nachmittags gibt es auch noch Obst und Kekse.Der Pool wurde von uns auch genutzt.Es war auch dort alles sehr sauner.Man kann dieses Motel auf jedenfall weiterempfehlen.Etwas mangelhaft war das Wlan.Wenn man sich einmal eingeloggt hatte und dann den Bereich verließ ging dann beim zurückkommen nichts mehr??auch am Folgetag nicht.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Corina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. April 2013

Der Vorteil ist das kostenlose Shuttle. Aber es gibt wesentlich preisgünstigere Hotels, die für 7 Dollar zum Flughafen fahren, was am Ende preisgünstiger sein kann.

Das Hotel kann man nur empfehlen, wenn man keinen Schritt spazieren gehen möchte, denn auf der einen Seite ist die Autobahn und auf den anderen unangenehme Industriestraßen, auf denen ich nicht alleine entlanggehen wollte.

Das Frühstück bietet außer Äpfeln und Orangen, die man mit den Plastikmessern nicht schneiden kann, nur ungesundes und süßes.

Man kann nicht vermeiden, sehr viel Plastikabfall zu produzieren.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elli A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2012

Wir steigen schon seit Jahren (!) bei unseren Aufenthalten in Las Vegas in diesem Hotel ab. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super (Buchung meist über Expedia)
Wir haben morgens gerne ein kleines Frühstück ohne weite Wege zurücklegen zu müssen. Das angebotene Frühstück ist sehr vielfältig: Kaffee, Milch, Saft, Obst, Joghurt, hartgekochte Eier, Toast, Bagels, Muffins, süßes Gebäck und Waffeln zum Selberbacken. Da wir meist sehr früh aufstehen, hatten wir auch noch nie Platzprobleme im Frühstücksbereich.
Den ganzen Tag über stehen den Gästen Kaffee, Tee, Obst und Lemonade kostenlos in der Lobby zur Verfügung.
Für das Auto, das bei der Lage des Hotels unbedingt erforderlich ist, standen immer genug Parkplätze zur Verfügung. Zu- und Abfahrt vom Hotel ist staufrei und problemlos, vorallem seit es vom Strip auf der Tropicana komment eine zusätzliche Ampel für Rechtsabbieger auf den Flughafen-Zubringer gibt.
Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Fluglärm haben wir nachts nicht bemerkt (aber dagegen gibt es auch Ohrstöpsel, die auf jedem Zimmer bereit liegen). Natürlich kann es vorkommen, daß die Zimmernachbarn nicht wissen, wozu eine Türklinke gedacht ist, aber auf solche Menschen kann man überall treffen!
Zum Hotel gehört ein Pool (wird regelmäßig gereinigt!), für dessen Benutzung extra Handtücher an der Rezeption erhältlich sind.
Waschmaschine und Trockner stehen den Gästen ebenfalls zur Verfügung
Nicht zu vergessen: der kostenlose Internet-Zugang per WLAN. Wir hatten selten so einen signalstarken Zugang, der rund um die Uhr verfügbar war!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wellnessbienchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2012 über Mobile-Apps

Gut eingerichtet, Pool und möglichkeit zum Rauchen (aber nur draussen). Morgenessen typisch amerikanisch mit Waffeln, Toast etc. Achtung beim hinaus/hinein fahren, nur Einbahnstrasse, was die Sache etwas kompliziert macht.. Waren hier nur für eine Nacht weil wir zu früh in Vegas angekommen sind, hat sich aber gelohnt für 54$ pro Zimmer und Nacht.

  • Aufenthalt: September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KlaudyN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Enterprise
Homewood Suites by Hilton Las Vegas Airport
Red Roof Inn Las Vegas
Nr. 124 von 264 in Las Vegas
281 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Strip
Travelodge Las Vegas Airport North/Near the Strip
Best Western Plus Las Vegas West
Nr. 41 von 264 in Las Vegas
481 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western McCarran Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western McCarran Inn

Anschrift: 4970 Paradise Rd, Las Vegas, NV 89119-1206
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 76 der Businesshotels in Las Vegas
Preisklasse: 69€ - 169€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Best Western McCarran Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western McCarran Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Mccarran Gasthof
Best Western Mccarran Hotel Las Vegas
Best Western McCarran Inn Las Vegas
Best Western Las Vegas
Las Vegas Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen