Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Nicht zu schäbig!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Baymont Inn & Suites Las Vegas South Strip

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Baymont Inn & Suites Las Vegas South Strip
Nr. 128 von 264 Hotels in Las Vegas
Decatur, Illinois
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht zu schäbig!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten unseren Flug verpasst und brauchten schnell ein Hotel für die Nacht! Wir haben auf priceline. com ein Zimmer zu einem super Preis bekommen (40 $), wirklich günstig, für das, was wir bekommen haben.... Wir wussten nicht, dass das Hotel einen gratis Shuttlebus zum Flughafen anbietet, da spart man direkt 40 $. Aber wir mussten am nächsten Morgen sehr früh los (um 4:40 Uhr), um diese Zeit fährt der hoteleigene Bus noch nicht. Als wir angekommen sind, wurden wir mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Leider kann ich mich an den Namen der netten Frau nicht mehr erinnern, aber sie war sehr gastfreundlich. Wir brauchten zwei Betten, hatten aber irgendwie nur eins gebucht, und sie hat dieses Problem ganz schnell gelöst. Außerdem hat sie den Weckanruf für den nächsten Morgen organisiert und uns angeboten, uns ein Taxi zum Flughafen zu bestellen. Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber, nah an einem Einkaufszentrum, Restaurants, und liegt zwischen dem Strip und dem Flughafen. Unser Zimmer war sauber, die Temperatur genau richtig, und es gab einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine darin! Ich erwähne das extra, weil unser Hotel auf dem Strip, wo wir vorher waren und das Dreifache bezahlt haben, all das nicht hatte. Man konnte hier super schlafen, in sehr ruhiger Atmosphäre. Das einzig Negative war, dass das Bad sauberer hätte sein können. Hinter der Tür waren Haare, eine alte Shampooflasche stand herum und ich fand das gefürchtete kurze, schwarze, gekräuselte Haar auf dem Boden. Trotzdem: Ich kann das Hotel empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, Jason R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

776 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    218
    254
    162
    81
    61
Bewertungen für
289
175
68
156
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Blaine
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Unterkunft war früher ein Microtel und hat ihre Probleme. Das Schlimmste: Die Schlüsselkarten haben nicht funktioniert. Drei Mal mussten wir von unserem Zimmer zwei Stock zur Rezeption heruntergehen, weil die Schlüsselkarte plötzlich nicht mehr funktionierte. Einmal haben die Leute, die sich um das Türschloss kümmerten, das Zimmer danach nicht abgeschlossen. Jedes Mal, wenn wir uns beschwert haben, haben wir eine neue Karte bekommen. Und drei Mal hat die Karte dann nicht funktioniert. Man hat gehofft, dass sie das Problem irgendwann identifizieren, aber nein. Man muss dazu sagen, dass es im nächsten Hotel, in dem wir waren, keine solchen Probleme gab.

Andere Nachteile, es gab keine großen Doppelbetten, an einem Raumteiler konnte man sich den Kopf anstoßen, und die Klimaanlage hörte sich an wie ein startendes Flugzeug.

Das Personal hat sich Mühe gegeben und die Lage war gut. Das heiße Frühstück war in Ordnung.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Baymont Inn & Suites

Hilfreich?
2 Danke, Charles H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ALEXANDRA D, General Manager von Baymont Inn & Suites Las Vegas South Strip, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to comment. I addressed the key issue with you during your stay. When we spoke I was surprised to learn that you had such difficulty as we had no other complaints about keys not working. I did take one night room charge off your bill due to your frustration with your keys. The cabinets are a room divider and a permanent fixture in every room. I am terribly sorry you had an issue with the placement. I do hope you will give us an opportunity in the future to stay with us again.

Alexandra Daro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Las Vegas.

Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2012 über Mobile-Apps

mit der Überschrift ist schon fast alles gesagt....das frühstück ist wirklich lecker und umfangreich für eines das im preis inbegriffen ist. die Zimmer sind recht klein, sauber, aber schon etwas abgewohnt ...bellboy war leider keiner zu bekommen , so war schleppen angesagt....airportshuttel ist zwar vorhanden, aber wir reisten abends an, so mussten wir ein Taxi nehmen, weil die Zeiten wohl sehr beschraenkt sind...trotzdem ordentliche location wenn man nur schlafen will und es eilig hat.

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, mehari72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niedersachsen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2009

Das Hotel ist neu gebaut. Es liegt auf dem südlichen Las-Vegas-Boulevard, direkt neben einem Outlet-Center. Um zu den großen Hotels zu kommen, benötigt man schon ein Auto, aber dafür ist es dort ziemlich ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet bietet eigentlich für jeden etwas: Rührei, Bratkartoffeln, Hamburger-Frikadellen, Pancakes, warmes Oatmeal, Cerealien und Milch, Waffeln, Toast, Muffins und sogar frischen Obstsalat. Außerdem zwei verschiedene Säfte, Kaffee, Tee etc. Im Hotel gibt es einen Indoor-Pool und einen kleinen Fitness-Raum. Beides hat rund um die Uhr geöffnet. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit TV, Kühlschrank, Mikorwelle und Kaffeemaschine. Wir hatten letztes Jahr Glück und haben pro Übernachtung nur 50 USD bezahlt (wie waren 14 Tage dort), auch am Wochenende. Leider hat das Hotel die Preise erhöht und für den nächsten geplanten Urlaub ist unter 79 USD (am Wochenende sogar 109 USD) nichts zu kriegen - SCHADE!!!

  • Aufenthalt September 2008, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, honigdrop!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Enterprise
Residence Inn Las Vegas Airport
Residence Inn Las Vegas Airport
Nr. 97 von 264 in Las Vegas
4.5 von fünf Punkten 39 Bewertungen
Enterprise
Siegel Suites Select – Las Vegas Boulevard
The Thunderbird Hotel
Nr. 120 von 264 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 39 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Enterprise
Silverton Hotel and Casino
Silverton Hotel and Casino
Nr. 76 von 264 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 873 Bewertungen
Red Roof Inn Las Vegas
Nr. 131 von 264 in Las Vegas
3.5 von fünf Punkten 236 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Baymont Inn & Suites Las Vegas South Strip? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Baymont Inn & Suites Las Vegas South Strip

Unternehmen: Baymont Inn & Suites Las Vegas South Strip
Anschrift: 55 E Robindale Rd, Las Vegas, NV 89123-1120 (ehemals Microtel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 19 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 133 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Baymont Inn & Suites Las Vegas South Strip 2*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Odigeo, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Baymont Inn & Suites Las Vegas South Strip daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Baymont Inn & Suites Las Vegas South Strip
Microtel Inn And Suites Las Vegas
Microtel Inn & Suites Las Vegas Hotel Las Vegas
Microtel Hotel Las Vegas
Microtel Las Vegas
Las Vegas Microtel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen