Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wieder einmal fantastisch” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Skylofts at MGM Grand

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Skylofts at MGM Grand
Nr. 63 von 267 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Sherwood Park, Kanada
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wieder einmal fantastisch”
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hatte kürzlich einen großartigen Aufenthalt von vier Nächten im Skylofts. Es ist das Personal, was diesen Ort so besonders macht. Ich erkundigte mich nach Karten für ein Baseballspiel und mir wurde mitgeteilt, dass es ausverkauft sei. Am Abend des Spiels, ließ man mir die Mitteilung zukommen, dass noch einige Tickets zur Verfügung standen. Ich konnte auf der Spielfeldseite sitzen. Besonderen Dank an Aldene Espino und Paul Cieslewicz. Hier wird man verwöhnt und das macht es schwierig, woanders zu übernachten. Ich werde zurückkommen.

Hilfreich?
14 Danke, Oilersfan1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Skylofts, Manager von Skylofts at MGM Grand, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your amazing review! We are thrilled that you enjoyed your stay with us once again! We take great pleasure in pampering our guests and our amazing staff makes it all possible. We will be sure to commend Aldene and Paul for making your trip especially memorable. Thank you again for your feedback!

We look forward to seeing you again!

Sincerely,

SKYLOFTS Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

341 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    287
    36
    7
    9
    2
Bewertungen für
47
133
16
24
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2010

Das Skyloft ist ein wunderschönes und sehr luxuriöses separates Hotel im MGM. Man erreicht es über einen dezenten Extraeingang, fernab von jeglichem Trubel. Die "Zimmer" sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Eine wahnsinns Technik, mit der man vom iPod über Rollos alles steuern kann, eine Jura-Kaffeemaschine, ein Dampfbad, ein Whirlpool, usw. Ebenfalls das Personal und der Service sind ausgezeichnet. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Ich kann es zu 100 % weiter empfehlen!!!!!

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, lebtob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juni 2010

Die Skylofts @ MGM Las Vegas sind 2 stöckige Suiten in den beiden obersten Stockwerken des MGM Grand in Las Vegas. Wenn man sich mal etwas besonderes gönnen möchte, ist man hier genau richtig. Neben Butler-Service und persönlicher Sekretäre, die sich 24/7 um alles kümmern (inkl. Show-Tickets für die besten Sitzplätze der jeweiligen Shows) und der (kostenlosen) Fahrt vom Flughafen zum MGM in einem Maybach ist das Dampfbad und die Überlaufbadewanne in der Suite ein absolutes Highlight. Nicht zu vergessen, dass man sich zwischen 13 verschiedenen Arten von Kopfkissen entscheiden kann, wenn man sich das "Pillow Menu" anschaut.........sicherlich nicht günstig da oben, aber auf jeden Fall jeden Cent wert.

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Meilensammler67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canada
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Auf Geschäftsreisen wohnten mein Freund und ich oft in SKYLOFTS, aber ich war diesmal zum ersten Mal in Skylofts und in Las Vegas. Wir hatten ein Loft mit 2 Schlafzimmern gebucht. Mit dem ersten Schritt aus dem Flugzeug begann der Zauber. Von der Begrüßung am Flughafen zum Maybach, das uns zum Eingang bei MGM brachte, bis wir die beiden makellosen Zimmer betraten war es eine andere Welt. Ich habe schon in einigen sehr netten Hotels gewohnt, aber dieses übertraf meine Erwartungen haushoch! Es war behaglich möbliert mit glänzenden Tischoberflächen, makelloser Dekoration und gestärkten, schneeweißen Laken auf den Betten. Auch hier war der wahre Bonus von Skylofts der unglaubliche Service, den man hier antrifft. Normalerweise war ein Butler im Hintergrund, der aufräumte oder sonst für unser Wohlergehen sorgte, und alles wurde sofort gehandhabt. Wenn wir etwas benötigten, gaben wir die Bitte an Butler oder Concierge weiter und es war innerhalb von Minute erledigt. Karten für eine Vorstellung? Reservierung zum Abendessen? Transport zu einem Club oder einem anderen Kasino? Man musste es nur aussprechen und es war getan, SCHNELL.

Auch die kleinen Extrazugaben, die mit dem Loft kommen, waren ein großer Bonus. Die Infinity-Wannen in den Badezimmern, Fernseher überall, Tonsysteme im ganzen Loft und ausgezeichnete Schallisolierung im Zimmer - alles trug zu dem Erlebnis bei. Es machte solchen Spass, einen Film anzusehen, während man sich in einer der fantastischsten Badewannen entspannte! Es war absolute Spitze. Allerdings könnten ein paar Dinge noch verbessert werden. Die Klimaanlage ist nicht die beste, aber ich muss zugeben, dass ich meine Umgebung eiskalt bevorzuge (unter 10 Grad C). Ich bin auch eine Art Bettsnob und mag gerne weiche, flauschige Betten und die Skyloft Betten geben nicht viel nach. Ich hatte nie ein Problem einzuschlafen, aber ich hätte eine nachgiebigere Oberfläche bevorzugt, in die man einsinken konnte. All das ist jedoch minimal im Vergleich zu der Pracht und dem Service bei SKYLOFTS.

Hilfreich?
5 Danke, godiva136!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LA
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kann nicht mehr als die anderen Bewerter hinzufügen, bekam einen super Service, die Lofts waren schön, obwohl das, was uns gezeigt wurde, ziemlich alt war. Das Hotel rangiert aber immer noch über 99% aller Hotels in Vegas. Hier fühlt man sich wie in Vegas, es ist aber schön und ruhig in der Skyloft Etage. Ich kann es wärmstens empfehlen und ich hoffe, dass ich in Zukunft wiederkommen kann.

Hilfreich?
1 Danke, SGV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein dreitägiger Aufenthalt im Skylofts war ganz einfach nur sagenhaft. Alles, was man in den anderen Bewertungen lesen kann, entspricht den Tatsachen. Meiner Meinung nach das beste Hotelzimmer (eher eine luxuriöse Wohnung) in Vegas. Die oberen Stockwerke des MGM Grand sind einfach eine ganz andere Welt. Die 1-Zimmer Loft, die ich gebucht hatte, war einfach phänomenal - die Fenster gingen vom Flußboden bis zur Decke und man überblickte den Strip und die Wüste. Es gab einen separaten Wohnbereich, Esszimmer, Büro, Schlafzimmer und ein riesige Spa-Badezimmer mit unendlicher Wanne (dazu noch Beleuchtung in der Wanne!), eine Dampf-Sauna/Dusche - da brauchte man gar nicht ins Spa. Ein riesiger, begehbarer Kleiderschrank.

In der gesamten Loft sind Flachbildschirme (in jedem Zimmer), die Rolladen, Lichter, Fernseher ließen sich alle per Fernbedienung regulieren. Am Flughafen wird man vom Chauffeur in einem Maybach abgeholt und zum Hotel gefahren. Das Dekor der Loft ist einfach, geschmackvoll, zeitgemäß und komfortabel - es ist ein schickes Hotel.

Ein Butler steht einem rund um die Uhr zur Verfügung. Jeden Tag werden einem frische Beeren auf den Esstisch gestellt. Sprudel, Wasser, Saft und Kaffee sind kostenlos. Es gibt alle Kabelsender, dazu noch Showtime und HBO und Filmsender auf Bestellung. Der Zimmerservice war super, es wurde ein ganz reizender Tisch aufgebaut.

Nun zum Rest des Hotels (MGM): das Kasino ist schön, es gibt ein paar fantastische Restaurants (versuchen Sie Craft Steak), KA war sagenhaft und die Poollandschaft ist sehr schön. Ja, es gibt ein McDonalds und ein Starbucks aber die liegen weit von der Lobby entfernt und der Eingang zu den Skylofts ist privat.

Wenn Sie sich verwöhnen lassen möchten und lieber in einem Luxusapartment und nicht in einem normalen Hotelzimmer unterkommen möchten, dann ist das Skylofts perfekt. Ich komme wieder.

Hilfreich?
6 Danke, NewYorkTraveler_NYC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gut, ich bin schon in vielen coolen Hotels rund um die ganze Welt gewesen und so bin ich nicht leicht zu beeindrucken. Ich war hier allerdings ganz schön beeindruckt. Ich hatte vorher drei Tage in einer Tower Suite des Wynn verbracht um zu sehen, was dort geboten wurde. Gar kein Vergleich. Je nachdem wenn man bucht schwanken die Preise sehr, ich zahlte ca. 790 Dollar die Nacht, mit dem heutigen Umtauschkurs entspricht das 400 Pfund. Ich habe auch Zimmer für 510 Dollar gesehen. Das ist einfach verrückt. Für den Preis muss man einfach buchen, sonst wäre man reif für die Anstalt.

Es hat meine Erwartungen bei Weiten übertroffen und war einfach super. Man wurde mit einem Maybach abgeholt und auch das Einchecken war super, man sieht hier, wie die Reichen und Schönen leben und das gefällt mir sehr gut. Nichts bereitet zu viele Umstände, wenn man hier durchs Hotel geht bleiben die Angestellten stehen und stellen sich an den Seiten vom Gang hin und lassen einen durch. Nun das nenne ich den ultimativen Service.

Mir gefällt das MGM Grand Hotel. Ich bin wirklich kein Snow und mir gefällt es, dass es hier ein McDonalds und ein Starbucks gibt. Aber es gefällt mir auch sehr gut, dass ich auf meinem Zimmer von Luxus und jeder Menge Annehmlichkeiten umgeben bin.

Ich werde hier auf jeden Fall wieder hinkommen und würde die Skylofts all denjenigen empfehlen, die schon immer wie ein Filmstar leben wollten, auch wenn es nur für ein paar Tage lang ist.

Hilfreich?
7 Danke, Anthony H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
The Strip
Nobu Hotel at Caesars Palace
Nobu Hotel at Caesars Palace
Nr. 58 von 267 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 760 Bewertungen
Mandarin Oriental, Las Vegas
Nr. 1 von 267 in Las Vegas
5.0 von fünf Punkten 5.386 Bewertungen
Four Seasons Hotel Las Vegas
Nr. 3 von 267 in Las Vegas
4.5 von fünf Punkten 3.452 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Strip
ARIA Sky Suites
ARIA Sky Suites
Nr. 2 von 267 in Las Vegas
4.5 von fünf Punkten 1.881 Bewertungen
The Strip
The Cromwell
The Cromwell
Nr. 26 von 267 in Las Vegas
4.5 von fünf Punkten 2.125 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Skylofts at MGM Grand? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Skylofts at MGM Grand

Unternehmen: Skylofts at MGM Grand
Anschrift: 3799 Las Vegas Boulevard S, Las Vegas, NV 89109-4319
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 13 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 28 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 29 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 39 der Businesshotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 925 € - 1.926 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Skylofts at MGM Grand 5*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, MGM Resorts International, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Priceline, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Skylofts at MGM Grand daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Skylofts At Mgm Grand Las Vegas
Skylofts Mgm Grand
Skylofts At MGM Grand Las Vegas
Skylofts At Mgm Grand Hotel Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen