Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nachricht von TripAdvisor:

Die Wohnungen in dieser Anlage sind in Besitz individueller Eigentümer/Vermittlungen und so kann es in Bezug auf Service und Qualität zu Unterschieden kommen. Wenn Sie eine bestimmte Wohnung buchten möchten oder eine Wohnung von einer bestimmten Partei mieten möchten, fragen Sie bitte vor der Buchung danach.

“Super Suite!”
Bewertung zu Signature at MGM Grand

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Signature at MGM Grand
Nr. 12 von 262 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Suite!”
Bewertet am 18. März 2013

Wir waren im Juli 2012 in Las Vegas im Signature at MGM Grand. Wir wollten nahe am Strip sein, jedoch nicht allzu viel dafür ausgeben. Bei den super Preisen hätten wir uns nie träumen lassen, dass die Zimmer sooooo toll sind. Wir hatten eine supertolle Suite mit Küchenzeile, das Zimmer war gross und das Badezimmer riesig. Wir fühlten uns wie Gott in Frankreich. Für 2 Nächte und 2 Personen bezahlten wir bloss 120 Dollar. Unglaublich tolles Preis-Leistungsverhältnis!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, daenu16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

12.596 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    8.221
    3.105
    786
    291
    193
Bewertungen für
2.557
6.012
380
1.269
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Beitragender der Stufe 5
67 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Februar 2013

Das Signature ist ein Suite-Hotel mit großen Zimmern inklusive Küchenzeile. Die Einrichtung ist relativ neu und die Bäder sind riesig. In unserem Zimmer funktionierte allerdings das Wireless nicht und eine Lampe ging nicht, aber als wir die Rezeption anriefen, um es reparieren zu lassen, wurde uns gesagt, dass wir in einer Owner-Suite wohnen würden und deshalb das Hotel nicht zuständig sei. Das ging aus unserer Buchung jedoch nicht hervor. Beschwerden prallten aber an der Rezeption ab.
Zu jedem der 3 Tower gehört ein Pool, nur leider sind viele Liegen für zahlende Gäste reserviert, d.h. man zahlt für diese Liegen extra.
Für den Preis kann man definitiv schöner wohnen in Las Vegas, deshalb werde ich das Signature nicht empfehlen...

Aufenthalt August 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Friebee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir waren mit unseren 2 Söhnen nach Ankunft in LV (vor einer WoMo-Tour) 2 Nächte im Signature und können das Hotel inkl Zimmer, Bad, Balkon, Pools für die Akklimatisierung sehr empfehlen. Schneller Check-in, da jeder Tower eigenen Check-in hat. Suiten modern, vieles wirkt neu. Whirlpool im Bad. Ruhige Tower-Pools aber auch Zugang zur großen Pool-Landschaft mit fließendem Gewässer und lauter Musik. Abholung durch den Wo-Mo-Vermieter problemlos, da nahe am Strip gelegen. Spielautomaten sieht man so oder so mehr als genug, von daher ist das Fehlen einer Casino-Landschaft noch zusätzlich ein Pro! Kinder "spielen" übrigens im New York, New York am besten. Achtung: Wer keine Höhenangst hat, sollte sich oberste Stockwerke sichern - es lohnt sich!

  • Aufenthalt Mai 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, igosch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 4
38 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Januar 2013

Von den bereits vorhandenen Bewertungen her hatten wir ja schon eine gewisse Vorahnung und wir wurden nicht enttäuscht!

Das Hotel liegt vom Strip aus gesehen hinter dem MGM Grand, vom Balkon unseres Zimmers im 33. (oder 37., ich weiß das nicht mehr so genau) Stockwerk hatten wir nen tollen Blick in Richtung Strip.

In wenigen Gehminuten erreicht man durch nen klimatisierten und mit Förderbändern ausgerüsteten Gang (wie auf großen Flughäfen) das MGM Grand.

Unsere Suite war voll ausgestattet mit kompletter Küche (wofür?), riesigem Bad mit Whirlpool, riesiger Dusche und separatem WC. Alles war noch recht neu und top gepflegt.

Das Personal war (wie eigentlich überall in den USA) sehr freundlich und hilfsbereit, Valet Parking und WLAN sind im Preis inkludiert, das Auto war (auch ohne vorherigem Anruf aus dem Zimmer) binnen kürzester Zeit zur Stelle und immer angenehm kühl, da das Signature ne eigene Tiefgarage hat.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, smc_stefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. November 2012

Das Suiten-Hotel (3 Towers) liegt hinter dem MGM Grand (ca. 10 min. durch einen gedeckten und klimatisierten 'Walkway' zu erreichen) und ist der perfekte Ort für einen erholsamen Aufenthalt. In jedem Tower hat es einen gut ausgerüsteten Fitnessraum und je nach Tower hat es verschiedene Bars, kleine Lounges, eine kleiner Kiosk und sogar ein Starbucks (öffnet ab 7.00 Uhr) ist im Komplex integriert. Der Service ist ausgezeichnet (sehr freundliches Personal, jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und aufgeräumt, Parkservice usw.). Ich war in einem 'Studio' welches eine kleine Küche (mit 2 kleinen Herdplatten, Microwave, Kühlschrank, komplette Küchen-Ausrüstung für 2 Personen, Toaster) hat. Das Badzimmer hat neben einer separaten Toilette, zwei grossen Waschbecken, einem grosszügigen Duschraum auch ein grosser Whirlpool 'Jacuzzi' (für 2 Personen). Der Wohnraum ist sehr grosszügig. Neben dem grossen komfortablen Bett (Kingsize) hat es auch ein zusätzliches (Bett)-Sofa (Queensize) und einen Kleinen Esstisch für 2 Personen. Das Zimmer war sehr sauber und mit allen Annhehmlichkeiten (z.B. grosser Flat TV, I-Pod Station mit Wecker, gratis WI-FI usw.) ausgerüstet. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und ziemlich leise. Ich komme bestimmt bei meinem nächsten LV Aufenthalt wieder!
Kleiner Tipp: Nehmen Sie ( wenn möglich) ein Zimmer im Tower 1, so sind Sie am schnellsten am Strip zudem ist unten im Tower der schönste und sonnigste der insgesamt 3 privaten (nur für Gäste) Pools angelegt.

  • Aufenthalt November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sandro_Zuerich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
xxx
Beitragender der Stufe 6
102 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2012

Preis/Leistung des Hotels ist 1a. Sehr zu empfehlen, freundliches Personal und super Ausstattung. Die Naehe zum Strip ist perfekt. Direkter Zugang zum MGM Grand Hotel Casino. Valet Parking ist inklusive und die Mitarbeiter sind sehr flink.
Hier wuerde ich immer wieder uebernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, mIhO76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singen
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2012

Wir gehen seit 17 Jahren jeden September nach Las Vegas und haben schon in sehr vielen unterschiedlichen Hotels übernachtet. Dies war das zweite Mal, dass wir in einem Non-Gaming-Hotel waren (vor einem Jahr waren wir im Polo Towers). Mir hat es sehr gut gefallen, da ich nicht unbedingt ein Casino im Haus brauche; man hat ja auch so genügend Auswahl an Casinos. Außerdem ist es nur ein kurzer Fußweg ins MGM (ca. 10 Min. vom Tower 3). Wir hatten eine Junior Suite gebucht; diese bestand aus einer Küchenzeile, Doppelbett, Couch, Couchtisch und Badezimmer. Es gibt auch Suiten mit Balkons, aber wir wussten, dass wir den Balkon sowieso nicht nutzen würden. Der Pool war ruhig und nicht überlaufen. Im Zimmer war es ebenfalls sehr ruhig, auch vom Nebenzimmer oder vom Hotelflur hat man nichts gehört, was sehr angenehm war (besonders wenn man ausschlafen will, da man sich mal wieder die Nacht um die Ohren geschlagen hat). Wir waren im Tower 3, also im letzten Tower, was mich aber nicht gestört hat. Natürlich ist man vom Tower 1 oder 2 schneller im MGM, aber etwas Laufen schadet nicht. Alles in Allem haben wir sehr gute Erfahrungen im Signature gemacht, auch das Personal war sehr freundlich und bei allen Fragen zuvorkommend, ebenso beim Valet. Ich würde ohne Zögern wieder dort übernachten. Sehr angenehm fand ich auch die Größe des Zimmers, die bodentiefen Fenster mit sehr schönem Blick, der eingebaute Kühlschrank und natürlich das Bad (Whirlpool und TV-Gerät).

Zimmertipp: Verschiedene Ausblicke, je nachdem auf welcher Seite sich das Zimmer befindet. Bei Buchung evtl. sc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Silvia Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
ARIA Resort & Casino
Nr. 15 von 262 in Las Vegas
23.851 Bewertungen
Vdara Hotel & Spa
Nr. 11 von 262 in Las Vegas
15.778 Bewertungen
The Mirage Hotel & Casino
Nr. 47 von 262 in Las Vegas
17.707 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mandarin Oriental, Las Vegas
Nr. 3 von 262 in Las Vegas
5.866 Bewertungen
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
Nr. 37 von 262 in Las Vegas
25.995 Bewertungen
MGM Grand Hotel and Casino
Nr. 72 von 262 in Las Vegas
18.135 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Signature at MGM Grand? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Signature at MGM Grand

Unternehmen: Signature at MGM Grand
Anschrift: 145 East Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89109-4504
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 9 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 10 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 13 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 18 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 108€ - 379€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Signature at MGM Grand 4.5*
Anzahl der Zimmer: 576
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, MGM Resorts International, Odigeo, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelsClick, Evoline ltd, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Signature at MGM Grand daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Signature At Mgm Grand
Signature Mgm Las Vegas
Signature Hotel Las Vegas
Hotel Signature At Mgm Grand Las Vegas
Mgm Signature Grand Las Vegas
Signature Mgm Grand Las Vegas
Mgm Hotels Las Vegas
Las Vegas Hotel Signature At Mgm Grand
Signature Mgm Grand Hotel Las Vegas
Mgm Grand Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen