Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Hotels.com
383 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 22.05.21
FindHotel
231 $
zum Angebot
Expedia.com
383 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 22.05.21
CheapTickets383 $
Trip.com228 $
getaroom.com387 $
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.746)
Bewertungen filtern
4.746 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.608
1.320
421
214
183
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.608
1.320
421
214
183
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4.746 Bewertungen
Bewertet am 28. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sehr geschmackvolle und entspannte Atmosphäre von Hotel und Casino - eines der besten Buffets von LV! Super in Kombi mit Red Rock Canyon, Parkplatz umsonst und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein sehr gutes Frühstück und kommen auf jeden Fall wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
1  Danke, troemer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Februar 2018

Das Hotel entspricht wirklich den Bildern aus dem Internet.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Bad und Dusche, WC war ein kleiner eigener Raum im Badezimmer - ebenfalls zwei Waschbecken. Die Betten waren sehr gemütlich, tolle Panorama Fenster.
Die Hotelanlage war auch echt schön, vor allem der Pool und die Snackbar (Tagüber haben wir die Seele baumeln lassen).
Das Hotel ist eig. ein kleines eigenes Dorf. Alles was das Herz begehrt ist dabei. Es ist sogar ein Starbucks Cafe ist im Hotel, ein eigenes Restaurant - und ein wirklich sehr großes Casino.
Die Lage ist so naja.. 20 min mit dem Taxi oder Uber zum Strip. Deswegen kann ich euch nur empfehlen, ladet euch die Uber App runter falls ihr vor Ort seit. Die sind definitiv günstiger als Taxis. Wenn man ein etwas längeren Aufenthalt in Las Vegas hat lohnt sich das Hotel, da man entspannen kann und abends dann Richtung Las Vegas Strip. Falls es nur ein Kurztripp ist würde ich ein Hotel näher zur Stadt buchen.

Ich würde ein Punkt abziehen - aber wirklich nur von der Lage. Sonst was das Hotel wirklich sehr schön!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, melissagizem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RedRockAdmin, Manager von Red Rock Casino Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to provide us with your wonderful feedback!

We take pride in exceeding our guest's expectations, and hope to welcome you back in the near future!

Sincerely,

Nathan Byers
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2017 über Mobile-Apps

Da ich hier ein Hotel in Las Vegas bewerte, möchte ich damit beginnen: Das Casino im Hotel ist ziemlich groß und mit allem ausgestattet, damit man die Anlage mehrere Tage und Nächte nicht verlassen muss oder möchte. Der Wellnessbereich innen und außen sind auch top. Es fehlt jedoch eine gemütliche und etwas separierte Bar für einen entspannten Cocktail am Abend. Nicht unüblich für LV, im gesamten Casino und in der danebenliegenden Bar darf geraucht werden. Das Steakhouse im Hotel bekommt meine absolute Empfehlung. Dort weiß man mit einem Steak umzugehen. Die Zimmer im Hotel sind recht groß und wie ich finde schön und mit verhältnismäßig neuem Mobiliar eingerichtet und sehr schön. Wer also den Strip in Vegas schon oft genug gesehen hat, wird sich hier sehr wohl fühlen. Bis in die Stadtmitte fährt man ca. 30 Minuten.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, 19frank80abcd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RedRockAdmin, Manager von Red Rock Casino Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Good Afternoon,

Thank you for taking the time to provide us with your wonderful feedback!

We take pride in exceeding our guest's expectations, and hope to welcome you back in the near future!

Sincerely,

Nathan Byers
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2017

Tolles Hotel, super Zimmer, sehr schöne Poollandschaft ! Wir haben und rundum wohl gefühlt und mal einen anderen Bereich von Vegas erkundet.
Ideal wenn man Richtung Westen weiterreist oder sich den Red Rock Canyon anschauen möchte.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Markus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich 20 Min. weg vom Strip. Das ist gut, wenn man etwas Ruhe braucht. Aber eben nicht die Totenruhe. Im Hotel haben alle Restaurants bis 20 bzw. 21 Uhr auf. Danach geht es nichts mehr. Nur Casino eben oder schlafen gehen. Übrigens, hier gibt es nur wenige Restaurants. Selbst unsere Kinder haben sich gelangweilt. Es gab nichts zu tun und nichts zu essen.
Zimmer haben höchstens 4-Sterne-Ausstattung. Für den gleichen Preis bekommt man in der Off-Season-Zeit ein Zimmer im 5-er Hotel am Strip. Wer also nur Schlafen und sich an den Pools (sind gut) entspannen möchte ist das Hotel völlig in Ordnung, sonst lieber was Lebendiges wählen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, anni38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen