Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gepflegt und sehr sauber!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
South Point Hotel, Casino and Spa
Nr. 45 von 262 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Laichingen
Beitragender der Stufe 5
66 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“gepflegt und sehr sauber!”
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir sind von diesem Hotel ganz angetan, wir hatten das South Point für unsere ersten beiden Übernachtungen in Vegas gebucht. Der Checkin lieft problemlos, schnell und freundlich. Die Zimmer waren groß, diese waren sehr gepflegt und extrem sauber. Man fühlte sich sofort wohl! Dieser Eindruck wurde auch von Casino bestätigt, auch hier war wieder alles sauber und gepflegt. Wir selbst sind zwar keine Buffet Fans, haben uns dann doch für dieses entschieden. Auch wieder wurden wir wieder sehr positiv überrascht, die Auswahl sowie Qualität der Speisen war absolut top! Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und werden es bei unserem nächsten Vegas besuch sicher wieder buchen! Das kleine Manko bzgl. der Entfernung zum Strip wird durch den angebotenen Shuttel Service aufgehoben. In keinen 10min ist man mitten im Strip. Auch mit dem Wlan hatten wir keine Probleme und konnten sogar Nachrichten schauen und telefonieren über das Wlan.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dome A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2013, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for being a valued guest. We are happy to hear you were very pleased with your overall experienced. We appreciate the compliments on our property and staff and will forward this to our management team. It really is our pleasure to have you stay with us and we look forward to the opportunity of serving you again.

Thank you,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.220 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.188
    2.083
    594
    201
    154
Bewertungen für
1.219
1.881
347
726
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
6 Bewertungen
Bewertet am 8. September 2013

Von diesem Hotel aus können Sie ganz bequem Las Vegas erkunden, es geht kostenlos ein Schuttlebus, für Spieler ist alles geboten, Was W-Lan betrift es ist etwas Langsam, ein Tip: wenn man sich eine Internet-Sim-Card kauft z.B. v. T-Mobil vor Ort, hat man für 5GB einen Monat Internet, und das ist auch sehr schell!

Zimmertipp: Keine Zimmer buchen die keinen freien Blick haben!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Harleykaleun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2013, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Danke, dass Sie ein geschätzter Gast und für die 5 Sterne. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, Sie genießen Sie Ihre gesamte Erfahrung. Es ist wirklich unser Vergnügen, Sie haben bei uns bleiben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiefelstede
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2013

Wir waren positiv überrascht. Das Hotel liegt etwa 5 Meilen vom Strip entfernt. Würden es aber immer wieder buchen. Sehr grosse Zimmer, alles im super Zustand. Das
Buffett ist nur zu empfehlen. Noch ein Tipp, mit der Mitgliedschaft im Club des South Point Hotels bekommt man zahlreiche Ermässigen. z.B. einmal 50 % beim Buffett.
Man muss sich lediglich im " The Club" kostenlos registrieren lassen und bekommt eine persönliche Club Card.
Wer shoppen will, das Las Vegas Outlet South ist nur ein paar Strassen weiter

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Marita R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2013, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung und 5 Sterne. Wir freuen uns, Sie genießen Ihren gesamten Besuch bei uns und wir schätzen alle das Feedback. Es ist wirklich unser Vergnügen, Sie haben bei uns bleiben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 5
84 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. April 2013 über Mobile-Apps

Insgesamt ein ordentliches Hotel. Sauberkeit, Zimmer, Service allgemein Super!

Aber: WLan auf dem Zimmer ist so langsam dass man es nicht nutzen kann und es gibt keine Alternative! die Techniker haben es in 3 Tagen nicht geschafft das WLan wieder in Ordnung zu bringen. Einfach schlecht!!!

Essen in den zahlreichen Restaurants ist ok, mehr aber auch nicht! Das Personal im Gardenbuffet ist gnadenlos überfordert und für 7 Dollar ist es gerade so in Ordnung. Es dürfte nicht mehr Kosten.

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Mreest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2013, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Danke, dass Sie ein geschätzter Gast und für die Komplimente auf unserem Zimmer. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare, die wir erhalten sehr ernst genommen und werden mit unserem Management-Team zu richten. Wir sind wirklich leid für die Unannehmlichkeiten Sie erlebt und hoffen, dass Sie einen zukünftigen Besuch bei uns zu betrachten.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. April 2013

Wir waren jetzt schon im South Point das 3 mal immer wieder gerne. Es liegt zwar etwas ausserhalb aber für uns ist das Optimal, und der Pokerroom ist einer der Besten in Vegas auch das Casino ist Super sehr Freundliches Personal und sehr nette Damen die dich mit Drinks jeder art Verwöhnen.Ein Absulut geiles Hotel das wir nur jeden Empfehlen können.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
1 Danke, Muenc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2013, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2013
Danke für die tolle Bewertung unseres Eigentums. Wir schätzen das Feedback und danken Ihnen für die Berücksichtigung unseres Poker Raum zu den besten in Vegas sein. Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Besuch und wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 4
38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Februar 2013

Sind die letzten Jahre immer wieder im South Point abgestiegen.... da stimmt einfach alles.... grosse, sauberer und guenstige Zimmer..... das Casino ist uebersichtlich und freundlich angelegt..... Das Buffet ist um ein vielfaches besser als die Buffets der sog. Nobel Casinos......... Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten suedlich der grossen Hotels am Strip......... und nur wenige Minuten von einer grossen Outlet Mall entfernt........

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Zorchfactor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2013, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Danke für die tolle Bewertung unseres Eigentums. Wir freuen uns über das Feedback und Ihre Unterstuetzung unseres Eigentums. Wir hoffen, Sie auf Ihrer nächsten Reise nach Las Vegas zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Januar 2013

Großes Hotel, mit Pool und kostenlosen Liegen. Der Fitnessbereich kostet allerdings Geld (15 Dollar).

Am besten sind die Zimmer weiter oben, I
ngesamt ist es sauber und ordentlich, ich würde wieder hingehen.

Die

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, dolcevita76185!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteloperations2010, Hotel Operations von South Point Hotel, Casino and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2013
Vielen Dank für die Zeit, um Ihre Kommentare zu schreiben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, Sie genießen Ihren Besuch. Wir möchten, dass Sie wissen, dass es wirklich ist uns eine Freude, dass Sie bei uns besuchen, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen zu dienen in der Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Enterprise
The Grandview at Las Vegas
The Grandview at Las Vegas
Nr. 46 von 262 in Las Vegas
2.356 Bewertungen
The Orleans Hotel & Casino
Nr. 55 von 262 in Las Vegas
5.714 Bewertungen
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
Nr. 42 von 262 in Las Vegas
3.581 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Enterprise
Silverton Hotel and Casino
Silverton Hotel and Casino
Nr. 59 von 262 in Las Vegas
1.043 Bewertungen
Summerlin
Suncoast Hotel and Casino
Suncoast Hotel and Casino
Nr. 57 von 262 in Las Vegas
962 Bewertungen
Hard Rock Hotel and Casino
Nr. 78 von 262 in Las Vegas
8.501 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im South Point Hotel, Casino and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über South Point Hotel, Casino and Spa

Unternehmen: South Point Hotel, Casino and Spa
Anschrift: 9777 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89183-4013
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > Enterprise
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Nr. 21 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 22 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 26 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Las Vegas
Nr. 47 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 47 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 52 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 71€ - 200€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — South Point Hotel, Casino and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 2163
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei South Point Hotel, Casino and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
South Point Hotel Las Vegas
Las Vegas South Point Hotel
South Point Las Vegas
s Point Spa
South Point Hotel, Kasino And Spa
s Point Casino
South Point Hotel, Casino And Spa Las Vegas
South Point Casino
South Coast Casino

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen