Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Woche im Cliffs am Peace Canyon.”
Bewertung zu Cliffs at Peace Canyon

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Cliffs at Peace Canyon
Nr. 53 von 263 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Nixa, Missouri
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Woche im Cliffs am Peace Canyon.”
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein wunderschönes Resort nur 15 Minuten westlich vom berühmten Las Vegas Strip. Das Resort bietet alles, was man für einen tollen Urlaub abseits des Trubels am Strip braucht. Pool, Whirlpool, Fitnessraum, Business Center mit Zugang zu Computern und W-LAN. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle-Service, der an sieben Tagen die Woche verkehrt und mit dem man verschiedene Sehenswürdigkeiten in Las Vegas erreichen kann, einschließlich Fremont Street und den Strip. Wir hatten ein Zimmer mit einem Schlafzimmer gebucht, und es war sehr geräumig mit großer Küche, Waschmaschine und Trockner sowie überdachten Parkplätzen. Das Gelände ist gut gepflegt und das Zimmer was sehr sauber und in gutem Zustand. Ich würde wieder in diesem Resort übernachten.

Hilfreich?
Danke, Richard B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vacationvillage, Guest Relations Manager von Cliffs at Peace Canyon, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We’re glad that you enjoyed your time with us at The Cliffs at Peace Canyon. Being close to the attractions and shopping in Las Vegas is definitely a plus, but we feel our greatest asset are our accommodations that feature all the comforts of home. We’re glad to know that you agree as well! Thank you for sharing your recommendation and we look forward to welcoming you back to The Cliffs.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

476 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    211
    178
    58
    14
    15
Bewertungen für
167
157
8
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jackson, New Jersey
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe für dieses wunderschöne Hotel ein Teilzeitwohnrecht. Man wird an der Rezeption immer freundlich begrüßt und es gibt einen zweiten Tresen, wo man Busfahrten zum Strip reservieren und Eintrittskarten für Shows kaufen kann. Das Cliffs verfügt über wunderschöne Zimmer mit einem oder zwei Schlafzimmern, Esszimmer, großer Küche, W-LAN in den Zimmern und einem Safe. Es gibt zudem einen Computerraum, den man Tag und Nacht nutzen kann. Draußen auf dem Bar-B kann man sein Essen grillen, und die Mitarbeiter räumen für einen auf. Es gibt einen tollen Pool und Whirlpool, ahhh, so schön. Das Cliffs liegt etwa 15 bis 20 Minuten vom Strip entfernt und drum herum gibt es Shoppingzentren. Alles, was man braucht, ist direkt vor Ort. Auch ein Krankenhaus ist nicht weit weg. Man braucht aber einen Wagen, vor allem wenn man zu Casinos fahren möchte, die nicht am Strip liegen. Das Cliffs ist eine bewachte Wohngegend und abends läuft Wachpersonal herum. Es überprüft den Ausweis im Auto, um zu sehen, dass man dort wohnt. Vor kurzem gab es einen Karneval, der vom anderen Ende der Straße hinüberzog und wirklich toll war. Man kann dort viel Spaß haben, versuchen Sie es - es könnte Ihnen gefallen. Auf Wiedersehen. Stuart S.

Hilfreich?
Danke, Stuman60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vacationvillage, Guest Relations Manager von Cliffs at Peace Canyon, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post about your visit with The Cliffs at The Peace Canyon. We’re very fortunate to have an incredible staff that strives to ensure excellent service and that our guests truly enjoy themselves. We appreciate your lovely compliments of our resort and service and we can’t wait to welcome you back to your home away from home at The Cliffs.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Suhl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Februar 2012

Buchten dieses Resort kurzfristig über Hotels . com . Hatten einen Superpreis für das normal teuere Wochenende in Las Vegas . Das Resort liegt etwas außerhalb von Vegas in Summerlin . Es ist eine Timesharinganlage , aber keine Angst wir wurden diesbezüglich in keinster Weise bedrängt wie man es von mach einen Resort liest. Die Wohnungen sind rießen groß mit allem Komfort , Küche , Waschmaschine , Trockner, Kamin , Balkon . Das Personal war hilfsbereit und freundlich . Es gibt einen Gratisshuttle zum und vom Strip . Unbedingt vorab reservieren ! Diese Anlage ist eine tolle Alternative in Las Vegas .

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hexine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chemnitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
255 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. August 2011

Sehr schöne, saubere und ruhig gelegene Anlage. Las Vegas bzw. das Las Vegas Blvd. ist etwa 16 km entfernt. Allerdings stellt dieses kein Problem dar, da man mit dem Mietfahrzeug recht schnell den "Strip" erreicht. Zudem befinden sich in diesem relativ neuen Stadtgebiet zahlreiche sehr gute Möglichkeiten zum einkaufen.
In dieser Anlage gibt es mehrere Wohneinheiten in verschiedenen Größen, verteilt auf mehrere Gebäude. Zu jeder Wohneinheit gehört zudem ein Parkplatz, welcher zum Teil überdacht ist. Auch stehen hier keinerlei einarmige "Banditen", welche zum spielen einladen.
Der Pool ist zwar nicht sehr groß, jedoch völlig ausreichend. Sehr schön auch der hinter dem Fitnesscenter gelegene Grillbereich. In der Lobby stehen kostenfrei PC's für Nutzung des Internet zur Verfügung.
Persönlich war ich schon mehrer Mal hier, werde diese Anlage sicherlich wieder einmal wählen.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ChemnitzPuffin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlotte, NC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war anläßlich meines 30. Geburtstages in Vegas und bin gerade erst zurückgekommen. Meine Freundinnen und ich nahmen an einem Timeshare-Austausch teil und wir kamen im Cliffs im Peace Canyon unter, wir hatten einen fantastischen Aufenthalt. Ich hatte mir erst einige Sorgen gemacht weil wir in der Woche die jüngsten Gäste waren aber die anderen Gäste und die Angestellten waren sehr freundlich. Die Wohnung selbst war schön dekoriert und sauber und auch geräumig. Das Grundstück ist sehr gepflegt. Der Pool/Wasserfall sind zwar in Wirklichkeit nicht so glamourös wie auf der Website aber es ist dennoch schön.

Ich entschloss mich, keinen Wagen zu mieten und das stellte sich als die richtige Entscheidung heraus. Es fährt nämlich jede Stunde ein Shuttlebus zum Strip. Der Service wird um 1.30 Uhr morgens eingestellt, so nahmen wir an ein paar Tagen ein Taxi zurück zur Wohnung, das war auch kein Problem. Wir waren alle zum ersten Mal in Las Vegas und es hat uns sehr gut gefallen, dass wir nicht direkt auf dem Strip waren. Die Wohnungen sind friedlich und man kann auch Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichen.

Wenn Sie nicht auf dem Strip unterkommen möchten, dann kann ich Ihnen dies hier nur von ganzem Herzen empfehlen. Ich freue mich schon, wenn ich bei meinem nächsten Besuch in Vegas wieder im Cliffs wohne!

Hilfreich?
1 Danke, browngirl30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New Jersey
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war das beste Timeshare Grundstück, das ich je gesehen habe. Sonst erlebt man ja immer heruntergekommene und sehr überlaufene Grundstücke. Wir hatten eine wunderschöne 2-Zimmer-Wohnung die sehr sauber war. Der Pool war schön, es gab einen Fitness-Raum, Billard-Tisch und Internet stand rund um die Uhr zur Verfügung. In der Wohnung gibt es auch eine Waschmaschine und einen Trockner, ganz klasse. Die Lage war toll, bis zum Strip ist es nur eine Viertelstunde und es gibt viele Geschäfte um das Hotel herum (Target, Walmart usw.). Ich würde dieses Leuten empfehlen, die in Sachen Timeshare so ihre Zweifel haben.

Hilfreich?
Danke, Flantastic-Four!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fort McMurray, Kanada
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere Familie war hier im Juli 2007 als es sehr heiß war. Die Anlage ist wunderbar, die Angestellten sind sehr hilfsbereit und die Wohnung war sehr komfortabel. Wir waren ursprünglich besorgt, ob wir wohl mit der Shuttlebuchung Probleme haben wurden aber diese Sorgen waren unbegründet. Wir konnten den Shuttle zum/vom Strip problemlos buchen. Die Fahrer waren klasse und immer pünktlich.

Sal gab eine wunderbare Präsentation zum Thema Unternehmungen, Restaurants und zu den Kasinos, so konnten wir das Beste aus unserem Urlaub machen. Wir wollten erst nicht daran teilnehmen waren aber am Ende doch froh, dass wir das so gemacht haben. Für uns, die wir zum ersten Mal in Las Vegas waren, war es sehr informativ.

Das Cliffs ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen und sich von der Hektik des Strips zu erholen. Es ist sehr gepflegt und ruhig. Ich würde allen dieses Hotel empfehlen, die ein ruhiges und friedliches 'zweites Zuhause' suchen.

Hilfreich?
1 Danke, Frostyrunner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Summerlin
Element Las Vegas Summerlin
Element Las Vegas Summerlin
Nr. 96 von 263 in Las Vegas
4.5 von fünf Punkten 470 Bewertungen
Enterprise
The Grandview at Las Vegas
The Grandview at Las Vegas
Nr. 48 von 263 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 2.297 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Best Western Plus Las Vegas West
Nr. 56 von 263 in Las Vegas
4.5 von fünf Punkten 428 Bewertungen
Club de Soleil All-Suite Resort
Nr. 85 von 263 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 578 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cliffs at Peace Canyon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cliffs at Peace Canyon

Unternehmen: Cliffs at Peace Canyon
Anschrift: 4550 S Grand Canyon Dr, Las Vegas, NV 89147-8252
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 67 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 72 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 74 der Businesshotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 280 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Cliffs at Peace Canyon 3*
Anzahl der Zimmer: 176
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cliffs at Peace Canyon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cliffs At Peace Canyon Las Vegas
Cliffs At Peace Canyon Hotel Las Vegas
Las Vegas Cliffs Peace Canyon
Cliffs Peace Canyon Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen