Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Garden Inn Las Vegas Strip South
Hotels in der Umgebung
Excalibur Hotel & Casino(Las Vegas)
107 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
MGM Grand Hotel and Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
177 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
224 $
Venetian.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
115 $
109 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
The Mirage Hotel & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
165 $
Mirage.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Treasure Island - TI Hotel & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bellagio Las Vegas(Las Vegas)
247 $
Bellagio.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Mandalay Bay Resort & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
165 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 218 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

New York - New York Hotel and Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
127 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Signature at MGM Grand(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
165 $
SignatureMGMGrand
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (1.101)
Bewertungen filtern
1.102 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
635
332
80
42
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
635
332
80
42
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.102 Bewertungen
Bewertet 18. September 2016 über Mobile-Apps

Sauberes Hotel im Süden von Las Vegas gelegen. Shuttlebus zum Mandalay Bay am Strip. Reichliches Frühstück zum günstigen Preis. Geräumige Zimmer. Netter kleiner Poolbereich. Personal insgesamt sehr freundlich. Die Lage ist ideal für jemanden, der nach einem aufregenden Tag am Strip etwas Ruhe sucht. In der Nähe gibt es eine Outlet-Mall für günstige Einkäufe. Als unser Frühstück am zweiten Tag etwas länger als gewöhnlich dauerte, mussten wir nur eins statt zwei bezahlen. Das nenne ich kulant!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, JMinden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francisco M, General Manager von Hilton Garden Inn Las Vegas Strip South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear JMinden,

We truly appreciate your review and taking the time to share your experience. Our location is without a doubt ideal for those seeking to have fun in the strip, but enjoy a relaxing and comfortable night's sleep. We are glad you enjoyed all of our facilities and apologize for the delay in breakfast the second day. Our team is certainly empowered to act in good faith on behalf of our guests and ensure their satisfaction at all times.

We look forward to seeing you again in the future!

Yours in hospitality,
Francisco J.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2016

Das Hotel liegt am Ende des Las Vegas Strip South. Etwa 9 Autominuten vom Mandalay Bay Hotel. Ein Premium Outlet liegt direkt in Nähe des Hotels. Das Hotel ist ruhig und hat kein Spielkasino. Somit ist es auch 100% rauchfrei. Wer Wert auf Trubel legt sollte ein Hotel direkt am Strip nehmen. Wer ruhe und Gemütlichkeit sucht, der ist mit dem Hilton Garden Inn bestens beraten.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Danke, matthiass82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francisco M, General Manager von Hilton Garden Inn Las Vegas Strip South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Matthiass82,

You described our hotel perfectly, and we are so happy to know you had a wonderful and relaxing stay. Our hotel as you mentioned is close to the Las Vegas Strip, but far enough to offer a quiet and relaxing atmosphere. Thank you for taking the time to review our property and when you are next in town we look forward to being your hotel of choice.

Yours in hospitality,
Francisco J.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wer nicht in Mitten des Rummels des Strip nächtigen will, ist hier gut aufgehoben. Für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Shuttel an den Strip wird angeboten. Pool ist ordentlich - die Umgebung aber noch nicht ein Garden.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francisco M, General Manager von Hilton Garden Inn Las Vegas Strip South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Peter S,

Thank you for taking the time to review our property and share your experience. We are very happy you enjoyed your stay and found our breakfast and other amenities and facility to your satisfaction.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours in hospitality,
Francisco J.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2016 über Mobile-Apps

... zwischen erholsamer Ruhe vom Trubel des Strips und der Nähe zur Action, wenn man sie braucht.

Kein Gewusel & Lärm eines Casinobetriebes, kein Schlangestehen zum Ein & Auschecken, keine Parkplatzsuche, kein Ballermann-Trara am Schwimmbad, kein Discolärm etc.

Sehr erholsam also wenn man auch mal abschalten will.

Andererseits ist man ratzfatz mitten im Geschehen; wenn man an den Strip will sind es mit dem PKW - ohnehin empfehlenswert - keine 8 min.

Der Pool ist nicht übermäßig groß, aber gepflegt & wird jeden Morgen vor 9 Uhr gereinigt. Er ist Gottseidank auch nicht übertrieben stark gechlort. Aussenduschen sind vorhanden. Öffnungszeiten sind von 9 bis 22 Uhr. Mir ist unbegreiflich wie manch anderes Hotel seinen Poolbereich schon um 18 Uhr für seine Gäste schließt.

Schöne Strandliegen und ausreichend Handtücher liegen bereit.

Kleiner Wermutstropfen: der zusätzliche hübsche Aussenbereich der Hawaiian Gardens ist für Hotelgäste nicht geöffnet, er ist für Private Events wie zB Hochzeiten reserviert.

Sehr guter Shuttleservice der auch kurzfristig auf Abruf bereitsteht und auch von anderen Orten abholt als nur Flughafen & Mandalay Bay, so zB vom MietwagenCenter nach Rückgabe eines Mietwagens.

Der Zimmerservice ist gut, es wird schön saubergemacht; lediglich die Kaffeemaschine wurde manchmal nicht komplett bestückt, also zB mit Kaffeesahne aufgefüllt / Wasserflaschen ersetzt usw. Ich bin mir aber sicher dass man das alles auf Wunsch doch noch bekommen hätte.

Nettes Personal an der Rezeption; gibt sich Mühe alles Wesentliche auch verständlich zu erklären.

Viele FastFood Ketten sind in der Nähe mit ihren Restaurants vertreten, so zB Burger King, Raising Cains, Five Guys, Panda Express, Buffalo Wild Wings, Ihop & auch ein Outback Steakhouse.

Ebenfalls sehr beliebt und fast fussläufig erreichbar: das Outlet Center South mit Dutzenden von Markenoutlets unter einem Dach.

Insgesamt ein sehr angenehmes, hübsch gestaltetes Hotel, genau das Richtige für Leute die nicht in den Bettenburgen des Strips massenabgefertigt werden wollen.





Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
3  Danke, JanQQQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francisco M, General Manager von Hilton Garden Inn Las Vegas Strip South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear JanQQQ,

Thank you so much for taking the time to review our property and letting us know how much you enjoyed your stay. We are so happy to hear you were able to enjoy all of our amenities and find them comfortable, clean and meeting all of your needs. Our location is certainly ideal for those wanting to enjoy Las Vegas, but wanting to stay away from the busy strip in a quiet, comfortable and accessible location. With our 24 hour shuttle to the airport and late hours to the strip, it sure allows you to make the best of your experience.

It seems you also enjoyed sometime in the restaurants and Outlet Mall right next to our hotel. We thank you for choosing to stay with us, when you have so many choices, and look forward to seeing you again in the future!

Yours in hospitality,
Francisco J.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2015 über Mobile-Apps

Das Hilton liegt etwas außerhalb, bietet aber einen Shuttle zum Strip und zum Airport. Sehr angenehme Größe und entspanntes Ambiente. Sehr sauberes Hotel und perfekter Service. Wir hatten eine große Suite mit Jacuzzi und Balkon, diese ließ wirklich keine Wünsche offen. Am Pool mit beheiztem Whirlpool konnte man wunderbar entspannen.Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne wiederkommen.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Reisehase65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francisco M, General Manager von Hilton Garden Inn Las Vegas Strip South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Thomas B,

Thank you so much for taking the time to tell us about your stay and for reviewing our hotel. We are so happy you enjoyed the accommodations and one of our one bedroom suites, which are without a doubt very comfortable. The Hot tub in there is certainly a great amenity to come to and relax.

Our staff work tirelessly every day to ensure our guests are satisfied and we are very excited to have accomplished our goal.

Thank you for staying with us and please come back and visit us again when you are next in Las Vegas.

Yours in hospitality,
Francisco J.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen