Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Las Vegas
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
  
Google
Möglichkeiten, Escape Adventures zu erleben
ab 119,99 $
Weitere Infos
ab 139,99 $
Weitere Infos
ab 109,99 $
Weitere Infos
ab 119,99 $
Weitere Infos
Bewertungen (543)
Bewertungen filtern
543 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
490
38
8
3
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
490
38
8
3
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 543 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. April 2018

Unser ausgezeichneter Reiseleiter, Irving, war nett, gut ausgebildet und pünktlich. Er ließ die vier in unserer Gruppe eine der drei Wanderungsoptionen auswählen. Er sagte deutlich an, welche Fähigkeiten für jede Option erforderlich waren, und das war großartig. Wir diskutierten unter uns über unsere Fähigkeiten und Interessen und wählten die Option 3. Option 3 ist eine anspruchsvolle Wanderung und Sie müssen ein begeisterter Wanderer und stabil auf Ihren Füßen sein. Alle in unserer Gruppe hatte eine gute Fitness. Gute feste Schuhe oder Wanderschuhe sind eine Notwendigkeit (d. h. der Grip der Schuhe muss sehr gut sein und Wanderschuhe bieten ein wenig mehr Stabilität auf dem unebenen Gelände).

Danke, cme560!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jared F, Owner von Escape Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for taking the time to share your experience! It's awesome that Irving was so helpful -- I'll be sure to pass along your kind words to him. I'm sure everyone reading will appreciate your detailed description and suggestions! Hope we'll get to hike with you again sometime.

Cheers,
Jared, Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. April 2018

Mein 15-jähriger Sohn (war noch nie zuvor mountainbiken) und ich gingen am Freitag, den 23. März, für die Nachmittags-Tour vom Bellagio. Wir wurden pünktlich von unserem Reiseleiter Irving abgeholt. Wir entschieden uns für die verbesserten Fahrräder, die sich als fantastisch herausstellten! Mein Sohn und ich waren die einzigen Leute, die für diese Zeit gebucht hatten, also warteten wir nicht oder versuchten jemanden zu fangen. Irving war großartig, vor allem meinem Sohn zu helfen, sich wohl zu fühlen. Anfangs ging er mehr technische Bereiche ab, aber nach einer Weile wuchs sein Vertrauen und er fuhr alles, was uns begegnete. Irving wies auf eine großartige Landschaft hin, machte ein paar Fotos von uns und entdeckte sogar einen Haufen wilder Esel, die wir fotografieren konnten. Irving hat einen tollen Job gemacht, uns über die Gegend und wie man auf den Trails fährt zu unterrichten und es hat Spaß gemacht mit ihm zu reden. Sehr sympathischer, professioneller junger Mann! Wir können diese Tour sehr empfehlen und wenn wir die Chance haben, werden wir es wieder tun! Vielen Dank Irving!

Danke, schutte5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jared F, Owner von Escape Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank YOU! We appreciate your support so much. It's fantastic that you and your son enjoyed your ride -- especially considering it was his first time mountain biking! Glad to hear Irving was such a big help, and I'll make sure he sees your review. We'd love to welcome you both back!

Cheers,
Jared, Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. April 2018

Um die natürliche Schönheit von Vegas zu sehen, haben wir uns für die halbtägige Wanderung zum Red Rock Canyon angemeldet. Irving war professionell und kannte sich in der Gegend aus, er war pünktlich bei unserem Hotel, um uns abzuholen und hat sich danach telefonisch gemeldet, um uns mitzuteilen, dass er dachte, er hätte die Sonnenbrille meines Mannes gefunden! Es war eine schöne Reise, ein Höhepunkt unserer Zeit in Nevada. Wir haben die Wanderung Nr. 1 gemacht, die nicht ganz so einfach war.

Danke, Janet A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jared F, Owner von Escape Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

So glad you signed up for that hike, Janet! It's wonderful to hear everything went well and your hike was a highlight. I'll definitely pass along your kind words, and we hope you'll be back sometime!

Your friend,
Jared, Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. April 2018 über Mobile-Apps

Dies war eine tolle Tour. Ich war das erste Mal mit Mountainbike unterwegs und mein Reiseleiter Irving war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Landschaft ist wunderschön und die Gegend ist so friedlich. Nehmen Sie das Upgrade-Fahrrad - es lohnt sich!

1  Danke, Guy L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jared F, Owner von Escape Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Guy, I love hearing from first-timers! I couldn't be happier that your first experience mountain biking was a great one. Thanks for the awesome recommendation. Hope you'll ride with us a second time!

Cheers,
Jared, Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. April 2018

Ausgezeichneter Tagesausflug mit Escape Adventures. Ich war in Las Vegas für eine Konferenz und hatte einen halben Tag frei an meinem letzten Tag. Da ich kein großer Vegas Fan im Allgemeinen bin und ein begeisterte Mountainbiker, suchte ich im Vorfeld meiner Reisenach geführten Fahrradtouren. Ich fand Escapeund war fasziniert von der halbtägigen Tour. Sie sagten ich habe keine Fahrradpartner und die Tour bräuchte zwei, um stattzufinden. Also machte ich eine Reservierung und hoffteauf das Beste. ||Glücklicherweise konnten wir eine Tour ausarbeiten und mein Reiseleiter, Irving war fantastisch. Das Leihfahrrad war unglaublich (ein hochwertiger Stumpjumper aus Carbon), siestellten viel Wasser und einen Helm zur Verfügung - ch hatte den Rest meiner eigenen Ausrüstung. Der Ausgangspunkt ist nur 30 Minuten von der Startbahn, daher kann mehr Zeit mit reiten, als mit fahren verbracht werden - ein schönes Extra,, wenn man für die Arbeit in der Stadtist! ||Das Reiten in der Pappelallee ist eine hervorragende Einführung in das Fahrradfahren in der Wüste für einen durchschnittlichen Fahrradfahrer von der Ostküste und die zahlreichen Optionen machen dies zu einem n Ausflug für eine Gruppe mit unterschiedlichen Fähigkeiten. Das nächste Mal (und es wird sicher ein nächstes Mal geben ) werde ich eine der fortgeschritteneren Optionen versuchen , aber die Pappelallee wurde definitiv nicht langweilig. ||Ich wurde genau um 8:00 Uhr an meinem Hotel abgeholt und wurdeMittags wieder abgesetzt - zurück in den Meetings um 13:00 Uhr. Es war surreal, wie effizient und überwältigend der ganze Vormittag war. ||Dies ist ein Muss für Geschäftsreisende, die auch Mountainbiker sind (oder Abenteuerliebhaber).

1  Danke, petezigs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jared F, Owner von Escape Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Wow -- thanks a million for taking the time to leave us such a detailed review. I loved reading about your experience. It's great you had the time to get in a half-day ride during your conference. I'm glad you enjoyed everything from the bike, to your guide, to the trail. I'm sure everyone reading will really appreciate the recommendations. Can't wait to ride with you again next time you're in Vegas!

Cheers,
Jared, Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen