Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besucher aus Indiana, USA”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Residence Inn Las Vegas South
Nr. 103 von 265 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Dieses Hotel ist einfach genial! Das Personal ist so freundlich und kümmert sich reizend. Kostenloses Shuttle zum Mandalay Bay, und von da kann man die Straßenbahn, Busse und Taxis nehmen. Das Hotel ist rauchfrei, ruhig und entspannend, sehr gut in Schuss und sehr sauber. Der Pool ist fantastisch – man ahnt nicht, dass man nur Minuten vom Strip entfernt badet. Die Zimmer waren fabelhaft, das Essen köstlich, und das gesamte Personal machte alles, um den Gästen den Aufenthalt zu versüßen. Wir waren schon zum zweiten Mal hier, beide Male für eine Woche, und wir werden in ein paar Wochen schon wieder herkommen. Ich kann es kaum erwarten, wieder im Residence Inn anzukommen!

Danke, verniebarb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bryan Z, General Manager von Residence Inn Las Vegas South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for being a repeat guest at my hotel! I enjoy the view of the strip but the peacefulness of being away from it. We do offer the shuttle service daily to and from the strip which allows you to have the best of Vegas….The Strip and the Residence Inn Las Vegas South! See you next time!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (326)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 8 von 326 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe vor Kurzem drei Nächte im Residence Inn in Las Vegas South verbracht. Das Personal war großartig, aber leider habe ich nach meiner Abreise eine schlechte Erfahrung gemacht. Ich hatte ein paar Blusen im Schrank hängen lassen. Das war komplett meine Schuld. Ich rief gleich vom Flughafen aus an, als ich es bemerkte, und man sagte mir, ich solle noch mal anrufen. Ich rief also drei Stunden später wieder an, worauf ich hörte, dass ich am nächsten Tag noch mal anrufen solle. Am nächsten Tag rief ich viermal an. Davon habe ich einmal den AB der Hotelleitung an die Strippe bekommen, dem ich sagte, er möge mich zurückrufen. Bei jedem Anruf hinterließ ich meine Nummer, und man versprach mir jedes Mal einen Rückruf. Okay, vielleicht war es auch zuviel von mir erwartet, dass man mir meine Habseligkeiten zukommen lassen würde, aber dieses Hin- und Her-Telefoniere hatte ich bestimmt nicht nötig. Ein einfaches „Tut uns Leid, wir haben nichts gefunden“, hätte ich eindeutig bevorzugt. Dem Dienstmädchen habe ich immer ein gutes Trinkgeld dagelassen. Das wird sich in Zukunft ändern!!!

1  Danke, Judy F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bryan Z, General Manager von Residence Inn Las Vegas South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hi Judy,

Thank you for staying at my hotel. I am sorry to hear about your experience after you left an item at the hotel. We have guidelines in place to ensure any left behind item is secured and kept for our guests. At times when the Housekeeping Manager is not available you may be asked to leave a Voice Message. I am sorry if you didn’t receive a response. Please contact me directly so I can assist you further. Bryan Zeitlin General Manager, 702-795-7378 or bryan.zeitlin@marriott.com as I would like to get some more information on this specific incident.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2012

War mit meiner Family in der USA in der Herbstferien. 2. Station nach NYC war Las Vegas. Das Hotel liegt wie der Name schon sagt im südlichen Teil von Las Vegas unweit vom Madalay Bay (hierin und zum Hotel New York - New York gibt es einen kostenlosen Hotelshuttle). Diesen kann man auch reservieren zurück zum Flughafen. Hin haben wir ein Taxi genommen, Fahrzeit 15min, Kosten 25US$ (nicht gerade billig). Wie dem auch sei, das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr schön mit schöner Poolanlage und Basketball-Court. Einziges Manko: Liegt fast direkt in der Ausflugschneise vom nahe gelegenen Airport. Die Hospitaliy Hour war OK, könnte aber durchaus besser sein.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TKRA2708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Januar 2011

Das Residence Inn befindet sich nicht am Strip von Las Vegas sondern ca 1/2 Mile entfernt. Es eignet sich besonders für längere Aufenthalte da sehr großzügige Räumlichkeiten vorhanden sind. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnbereich mit offener Küche. So haben bis zu 4 Personen ausreichend Platz. Ich reiste allein. Zusätzlich gibt es 3 Fernseher. Weitere Positive Punkte: Kostenfreises Internet über WLAN, Kostenfreies Frühstück, 2-3 social evenings pro Woche (kostenfreies Abendessen) vom einfachen BBQ bis Men's Toast. Das Hotel bietet ebenfalls einen kostenlosen Shuttle Service halbstündlich zum Mandalay Bay und stündlich zum MGM. Auch verfügt das Hotel über einen kleinen Poolbereich und Sitzmöglichkeiten drumherum. Alles war stets sauber (Außenbereich wie Zimmer). Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen für einen Aufenthalt in Las Vegas.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, offer360!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Februar 2008

Eines der schönsten Residence Inn Hotels, in dem ich je gewesen bin. Die Angestellten hätten nicht netter sein können. Super Zimmer, ein schöner kleiner Poolbereich, riesiges Frühstück. Super Preis/Leistungsverhältnis in Las Vegas. Es war gar kein Problem, hier herumzukommen, man nimmt einfach den kostenlosen Shuttle zum MGM und nimmt dann die Monorail. Einziger Nachteil ist, dass der Shuttle um 23 Uhr den Betrieb einstellt.

Danke, zhuzhu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Januar 2008

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Residence Inn. Wir hatten es über das lange Neujahrswochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Wir waren hier mit der Familie und hatten so eine Einheit mit zwei Zimmern. Ein paar kleine Dinge stimmten nicht. Es gab keine Geschirrtücher, keinen Durchschlag im Spülbecken und die Spülmaschine funktionierte nicht richtig aber wir haben es überlegt.

Das Hotel ist nicht allzuweit vom Strip entfernt. Wir hätten den Shuttle nutzen können aber wir haben uns für den eigenen Wagen entschieden. Wir parkten kostenlos am New York New York. Vom Verkehrslärm und den Flugzeugen haben wir hier nichts mitbekommen. Und auch von den Zimmernachbarn hörte man nichts. Wir kommen aus Chicago und so sind wir an den Lärm der Stadt gewöhnt und so stört uns so etwas nicht.

Das Beste am Wochenende war, dass unser Zimmer auf den Strip zeigte und wir einen super Blick auf das Feuerwerk hatten. Wir konnten die sehen, hören und fühlen und waren dabei warm und unser Enkel konnte schlafen. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab eine große Auswahl. Man versucht, hier zur angesagten Zeit, das Frühstück zu beenden. Ich würde das Inn auf jeden Fall allen meinen Freunden empfehlen.

Danke, guy1953!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. August 2007

Tolle Lage direkt an der Interstate, so konnte man die Hotels am Strip schnell und leicht erreichen. Ich bin körperbehindert und war alleine hier. Am Empfang war man einfach wunderbar hilfsbereit und halfen mir dabei, mit meinem Rollstuhl und den Koffern aufs Zimmer zu kommen. Man hätte nicht netter sein können.

Das Doppelzimmer war sehr schön, ich wünschte nur, dass Residence Inns würden ein Zimmer mit zwei Betten anbieten wenn man sich kein Queen Bett teilen möchte. Aber das trifft auf alle Residence Inns Hotels zu und nicht nur auf dieses.

Danke, carouseltravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Enterprise
Residence Inn Las Vegas Airport
Residence Inn Las Vegas Airport
Nr. 23 von 265 in Las Vegas
140 Bewertungen
Staybridge Suites Las Vegas
Nr. 47 von 265 in Las Vegas
970 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Strip
Residence Inn Las Vegas Hughes Center
The Strip
Residence Inn Las Vegas Convention Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Residence Inn Las Vegas South? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn Las Vegas South

Anschrift: 5875 Dean Martin Dr, Las Vegas, NV 89118-3189
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 41 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 84 der Romantikhotels in Las Vegas
Preisklasse: 126€ - 249€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn Las Vegas South 3*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Marriott, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn Las Vegas South daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Inn Las Vegas South Hotel Las Vegas
Las Vegas Residence Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen