Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Woche im warmen Oktober”
Bewertung zu Wyndham Grand Desert

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Wyndham Grand Desert
Nr. 27 von 264 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wunderbare Woche im Oktober.
Ich hatte gehofft, dass das Westin Grand Desert eine schöne Erfahrung sein würde, und es hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Der Check-In verlief ohne Probleme, und man fragte mich, welche 2-Zimmer-Suite ich gerne hätte. Ich habe ein Zimmer ausgesucht und es auch bekommen. Das Zimmer hatte einen Blick auf den Poolbereich für Erwachsene, so dass wir keinen Flughafenlärm im Zimmer hatten. Beim Check-In gab es aber trotzdem das übliche Hin und Her ... Gehen Sie zu dem Schalter, um Ihren Parkausweis zu bekommen. Eine sehr nette junge Frau hat uns angeboten, Wein aufs Zimmer schicken zu lassen, um unseren Jahrestag zu feiern ...auf den Wein warte ich immer noch, wahrscheinlich weil ich ihr erzählt habe, dass ich Mitglied bei TUG bin. Das hat ihren Vorstoß sofort gestoppt. Das Zimmer war ausgezeichnet, die Betten waren gemütlich, der Pool hatte 29 Grad Wassertemperatur, keine Kinder am Pool, der bis 14:00 Uhr von der Sonne beschienen wird, dann muss man zum Pool für Erwachsene wechseln, um die Nachmittagssonne genießen zu können. Bei Marriott habe ich ein Teilzeitwohnrecht und schon mehrfach im Marriott Las Vegas übernachtet, das nur einen Block entfernt liegt. Aber ich schätze, dass ich das Westin in Zukunft wieder buchen werde, und sei es nur wegen des besseren Pools.

1  Danke, Mike C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClubWyndham, Social Media Team von Wyndham Grand Desert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hi Mike,

Thank you for providing this feedback. We will share this information with our staff. It’s great to hear you chose to stay with us for your anniversary. We are so glad you enjoyed the unit accommodations and resort pool.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.217)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 13 von 2.217 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

In Broschüren und von den Mitarbeitern wird diese Anlage als 5-Sterne-Luxus-Resort beschrieben, aber das ist eine totale Übertreibung. Die Anlage ist alt, heruntergekommen und weit ab vom Schuss. Transportverbindungen zum Strip sind selten. Wir würden eine andere Unterkunft empfehlen, um nicht enttäuscht zu werden.

1  Danke, Kate M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClubWyndham, Social Media Team von Wyndham Grand Desert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to provide this feedback. We apologize that our resort did not meet your expectations in regards to location and renovations. We appreciate this information as we are always looking for ways to improve. Again, thank you for taking the time to reach out.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2013

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr gute Einrichtung der Suites im Tower III. Auffällig ist, dass man seine Nachbarn, außer durch die Verbindungstür, nicht wahrnimmt. Sehr schön, dass Suchdienst Klimaanlage zentral in der Suite lag und somit nur die Luftauslässe in den Räumen waren und keine Geräusche produzierten. Die 3 Raum Suite verfügte über Wasch-, Spülmaschine sowie Trockner und zwei TV, Kaffeemaschine und Mikrowelle, Herd . Ergo alles was man für einen Runden Aufenthalt gebrauchen könnte. Sehr schön war auch der geräumige Kühlschrank und ein Gefrierteil.
Toller Service, wenn auch beim Check in etwas chaotisch! Das Haus ist eigentlich ein Time Sharing Modell und auf Owner ausgerichtet. Außerdem muss man die einmalige, nicht penetrante, Werbemassnahme "aushalten".
Wunschlos glücklich eine echte Empfehlung! Hotel war wg eines WM-Boxkampfes im MGM etwas teuer!
Dazu kommt noch der regelmäßige kostenlose Shuttle zum Harrahs an den Strip und zurück. Pool und Wellness gibt es, wurde aber nicht ausgetestet.

Zimmertipp: Obere Etagen Richtung Flughafen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Klaus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. November 2008

Dieser Ort ist einfach toll.
Einen Block vom Strip entfernt, wunderschöner Pool, schöne Zimmer.
Es ist unglaublich.
Man muss nur mit Verkäufen unter Druck kämpfen, aber sonst ist der Platz toll.
Eine voll ausgestattete Küche, Whirlpool.
Hübsche, bequeme Betten!

1  Danke, Katie R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. September 2008

Wir besuchten dieses Hotel im Mai 2008 über Memorial Day. Der Resort bietet kostenloses Untergrundparken, zwei Pools (einen nur für Erwachsene, den anderen für Familien). Zimmer waren einmalig sauber: Deckenventilatoren, Klimaanlage, Stereo, DVD Spieler. Sie waren hell und groß, mit großen Schlafzimmern, Bädern und Küchen. Alles war erstklassig. Die Kinder fabrizierten T-Shirts mit farbenfroher Knüpfbatik am Pool. Es standen Duschen mit Schließfächern und Toiletten zur Verfügung und ein kleiner Laden am Ort verkaufte Notwendigkeiten u.ä. Wir verlebten einen tollen Urlaub!

Danke, Perry_from_SoCal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Juni 2008

War mit meiner Familie in diesem Resort. Es war recht voll und der Checkinn dauerte 15 Minuten. Es gab genug für die Kinder und die Erwachsenen zu tun. Unser Zweizimmerappartement hatte eine komplette Küche und einen Waschtrockner. Vom Zimmer aus konnten wir den Strip sehen. Es war so schön, wenn man aufwachte und jeden Morgen den Eiffelturm sah. Würde Ihnen entweder empfehlen, sich ein Auto zu mieten oder das Shuttle zu nutzen, um herumzukommen.

2  Danke, CARoute66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Mai 2008

Wir hatten ein Zweizimmerapartment, es war schön, sauber und die Zimmer hatten eine gut Größe. Alle waren hilfsbereit und haben unseren Angestellt sehr angenehm gemacht. Leider sieht man dem Haus sein Alter bereits an. Ich würde wirklich wiederkommen. Es liegt in der Nähe von allem.

1  Danke, pokstermike345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
The Strip
Marriott's Grand Chateau
Marriott's Grand Chateau
Nr. 6 von 264 in Las Vegas
3.433 Bewertungen
The Strip
Hilton Grand Vacations on the Boulevard
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Signature at MGM Grand
Nr. 11 von 264 in Las Vegas
12.846 Bewertungen
The Strip
The Carriage House
The Carriage House
Nr. 17 von 264 in Las Vegas
1.400 Bewertungen
The Strip
Hilton Grand Vacations at the Flamingo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wyndham Grand Desert? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Grand Desert

Anschrift: 265 E. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89169-6431
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas > The Strip
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 44 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 48 der Businesshotels in Las Vegas
Preisklasse: 65€ - 264€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wyndham Grand Desert 3.5*
Anzahl der Zimmer: 787
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Weg, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Grand Desert daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wyndham Grand Desert Las Vegas
Wyndham Grand Desert Las Vegas
Wyndham Hotel Las Vegas
Grand Desert Las Vegas
Wyndham Las Vegas
Grand Desert Resort Las Vegas
Fairfield Resort Las Vegas
Las Vegas Wyndham
Fairfield Las Vegas Grand Desert

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen