Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurztripp in Las Vegas”
Bewertung zu Desert Rose Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Desert Rose Resort
Nr. 45 von 263 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 10. Mai 2014

Waren 3 Nächte im Desert Rose Resort. Wir hatten ein schönes Appartement mit Blick in einen Innenhof. Es war wunderbar ruhig (was wir auch genossen haben, nach dem Trubel am Strip).
Leider gab es kein Frühstück mehr (hatten wir gebucht).Das Appartement hatte eine kleine Küche mit Ceranfeld (5 Kochstellen), Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach usw. Es war alles vorhanden außer Kochtöpfe und Pfannen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dosadosille!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience with us. We are very pleased that you were able to use the full kitchen for all of your meal needs. We look forward to your return to the Desert Rose Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.845)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Desert Rose Resort
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 3.847 Bewertungen

Bewertet am 8. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten die Unterkunft für eine Woche gebucht. Zimmerreinigung erfolgte in dieser Zeit ein Mal. Lage war für uns in Ordnung. Es gibt sicher bessere Hotels. Aber Angesicht des günstigem Preises durchaus okay. Frühstück wurde bei uns auch noch nicht angeboten, obwohl im Zimmerpreis inklusive.

Aufenthalt: April 2014
1  Danke, Anett G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your response. We are glad that you enjoyed the amenities in the unit that you booked. We look forward to seeing you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2014

Es handelt sich eher um Ferienwohnungen, als um ein Hotel. Wir hatten ein kleines Appartements mit Wohnbereich und einer sehr gut ausgestatteten Küchenzeile.
Allerdings gibt es auch keine tägliche Reinigung oder Handtuchtausch. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass Handtücher an der Rezeption getauscht werden konnten.
Die Lage ist gut, wenn man nicht nur wegen dem Strip nach Las Vegas fährt. Zu Fuß sind es etwa 20 Minuten bis zum Strip. Parkplätze sind auf dem Hotelgelände ausreichend vorhanden.

Zimmertipp: Das nächste Frühstückslokal ist ca. 500 m entfernt. Duke Ellington nach Norden bis zum Ende, dann re ...
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mkneer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

We are pleased that you enjoyed your time while at our resort. It is nice that the famous Las Vegas strip is so close. Thank you for your kind words, and we look forward to seeing you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2014

Selbst am Spühlmittel hat es nicht gefehlt ;) Man kann sich also sehr gut selbst versorgen. Las Vegas hat aber auch viele gute all you can eat Buffets zu bieten. Die Zimmer sind wie eine Ferienwohnung ausgestattet mit getrennten Schlafzimmer vom Wohn-/Essbereich. Die Lage ist jedoch abseits vom Strip (10 min zu Fuss zum MGM, Flughafen ist direkt um die Ecke- kann also auch mal nach Kerosin riechen...) Die Zimmer waren tip top sauber.
Leider hatten wir ein Zimmer im EG und zu einer sehr befahrenen Straße, was trotz geschlossenem Fenster für wenig erholreichen Schlaf bei mir sorgte. Auch meine Oropax konnten den Lärm nicht komplett ausblenden.
Derzeit wird umgebaut, weshalb wir kein Frühstück haben konnten.

Zimmertipp: Zimmer auf oberen Stockwerk und nicht zur E Reno Ave rausgehend, da die Strasse stark befahren ist
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, aufundweg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. November 2013

Sehr gutes Preis leistungsverhältnis. Das Zimmer war sehr groß, mit Wohnzimmer, Küche, Bad und Schlafzimmer. Sehr sauber, modern, Parkplätze sind kostenlos. Nichts auszusetzen. Trotz Straßenseite war es angenehm und nicht zu laut. Das Frühstück war sehr chaotisch, der Run auf das sehr übersichtliche Frühstücksbuffet und zu wenig Sitzplätze für die vielen Menschen. Das Personal ist immer hilfsbereit. Der Pool ist schön, aber auch hier sehr wenig Platz für die Anzahl der Zimmer. Wegen des Platzmangels habe ich Abzüge gegeben, aber ansonsten ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer <> Straße anfragen.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 1129_travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt und ich würde empfehlen, in den 3 Stock zu gehen.
die zimmer haben ein grosses Schlafzimmer.Da wir zwei Betten bestellt hatten, war ich irritiert.
Antwort : die Couch im wohnzimmer zählt mit. Die Couch dürfen sie dann selbst beziehen ,vorher noch die Bettwäsche suchen. ca 220 $ pro Nacht für unser Zimmer
Der Aussenbereich ist schön angelegt ,auch der Pool kann überzeigen.
Irgend jemand muss den Amis das Reservieren der Liegen mit Händtüchern gezeigt haben.
Zweiter Nachteil ,der am Pool stört , sind die Hubschrauber ,die zum Flughafen unterwegs sind.

Das Frühstück ist gross und liegt etwas über dem Durchschnitt.Wenn es drinnen zu voll wird oder man gerne an der Luft wäre ,muss man sich mit der Taubenplage arrangieren.
Bis zum Strip MGM Grand sind es 10-15 min Fußweg. ( Extra Kritik )

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Norbert46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir waren im Desert Rose Resort sehr zufrieden. Zimmer waren groß und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt (Strip ist zu Fuß erreichbar), war es sehr ruhig. Das Frühstück war okay, man sollte nur frühzeitig da sein, wenn man nicht allzu lang anstehen möchte. Pool und Fitnessraum vorhanden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden wieder hier buchen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, XXmikaXX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Polo Towers Suites
Nr. 32 von 263 in Las Vegas
2.445 Bewertungen
The Strip
The Carriage House
The Carriage House
Nr. 15 von 263 in Las Vegas
1.372 Bewertungen
The Strip
Wyndham Grand Desert
Wyndham Grand Desert
Nr. 29 von 263 in Las Vegas
2.185 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Strip
Travelodge Las Vegas Airport North/Near the Strip
The Strip
Marriott's Grand Chateau
Marriott's Grand Chateau
Nr. 6 von 263 in Las Vegas
3.353 Bewertungen
Hampton Inn Tropicana
Nr. 30 von 263 in Las Vegas
2.176 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Desert Rose Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Desert Rose Resort

Anschrift: 5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119-1143
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 49 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 61 der Businesshotels in Las Vegas
Preisklasse: 74€ - 289€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Desert Rose Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 284
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Desert Rose Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Desert Rose Resort Las Vegas
Desert Rose Las Vegas
Las Vegas Hotel Desert Rose Resort
Hotel Desert Rose Resort
Desert Rose Hotel Las Vegas
Desert Rose Resort Hotelbewertungen
Desert Rose Hotelanlage

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen