Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ruhiges Hotel ohne Casino” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Vdara Hotel & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Vdara Hotel & Spa
Nr. 9 von 267 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Heitersheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhiges Hotel ohne Casino”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2014

Wer kein Zocker ist, dem kann ich nur dieses Hotel weiter empfehlen!
Die Zimmer sind sehr großzügig und unseres war sauber.
Beim einchecken gab es eine rießen Schlange, was bedeutete dass wir 45min warten mussten bis wir endliche dran waren! Es lag dann aber an einem Computer Problem und alles musste per Hand gemacht werden. Für die Wartenden gab aber kühle Getränke.
Die Aussicht ist echt der Hammer, wenn man ein Zimmer weit oben hat mit Aussicht auf den Bellagio See.
Am Strip ist man in 5 Minuten und es gibt ein Shuttle zum Bellagio und zum Aria.
Der Pool ist ebenfalls schön. Zwar etwas klein aber wir haben immer eine Liegen gefunden. Auch das Personal ist freundlich. Es gibt zwar nur Vallet Parking aber man kann sein Auto ja auch bei einem benachbarten Hotel abstellen, bei dem es kostenlos ist.
Wir können das Vdara nur weiter empfehlen um den ganzen Trubel am Strip zu entkommen.

Zimmertipp: Weit oben mit Blick auf den Bellagio See
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Piet Q!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

14.389 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    9.353
    3.561
    911
    323
    241
Bewertungen für
2.238
6.911
478
1.735
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (61)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Balingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Wir waren enttäuscht, zusätzlich 28 Dollar pro Nacht zahlen zu müssen als Resort fee. Wir wurden um 3 Uhr eingescheckt unser Zimmer konnten wir erst um 7Uhr Abends beziehen. Die Reinigung wurde im Schnellverfahren durchgeführt, am Bett war noch ein aufgeklebter Kaugummi an der Lampe drauf vom Gast davor. Lage ist super und da wir mit 2 Kinder reisten wollten wir kein Kasino Hotel, da wir aber für das Kinderzimmer auch nochmals die 28 Dollar zahlen mussten hat uns das ein grosses Loch in unser Reisebudget gerissen. Es ist sein Zimmerpreis nicht Wert. Nur Valet Parken ist hier möglich, bitte auch das im Reisebudget einplanen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Grigri17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VdaraHotelSpa, Guest Relations Manager von Vdara Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Grigri17,

Thank you for taking time to share your thoughts about your recent family getaway to Vdara! We are disappointed to hear you did not fully enjoy your time with us. On behalf of the hotel we sincerely apologize for the inconveniences you encountered with housekeeping. A member of our Guest Relations team will be contacting you directly so we may have the opportunity to further discuss your concerns. We hope you will find the opportunity to welcome you again in the future!

Best regards,

Erin
Vdara Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Sie reisen mit oder ohne Kinder? Sie möchten irgendwann auch mal Ruhe haben von den Spielautomaten, der Glitterwelt von Las Vegas? Sie schätzen Platz und ein gutes Hoteldesign? Alle großen bekannten Namen (Bellagio, Caesar's Palace etc.) sollen fußläufig sein?
Nehmen Sie das Vdara. Wir waren als Familie dort in einer Panorama- und einer angrenzenden Suite total happy und begeistert. Dazu musste es noch nicht mal der 50. Stock sein. Auch im 18. hatten wir diesen beinah Rundum-Weitblick bis zu den Bergen. Das Vdara ist ein echtes Zuhause mit Küche (und z. T. auch Waschmaschine/Trockner). Der einmal genutzte Inroom-Dining-Service ist exzellent und stilvoll und alles andere als überpreist. Das Hotel ist ein echter Top-Tipp!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ponyhof4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nrw
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014 über Mobile-Apps

Das Personal im Vdara ist bis auf die von Rezeption super gut! Die Leute vom tollen Pool oder die vom Parkservice sollten die Rezeption auch übernehmen, dann gäbe es rein gar nichts zu bemängeln. Wir waren jetzt 2 mal im Vdara und jedes mal sind die von der Rezeption einfach unfreundlich, muffelig und hochnäsig! Alle anderen, je niedriger die Rangordnung, desto freundlicher! Empfehlen kann ich die Corner Suiten, egal ob City oder Executive und die Panoramic! Ist halt so das nicht jede Fläche täglich Staubgewischt wird. Immer war anders, aber so das jede Fläche nach ein paar Tagen dran war. Die Zimmer sind riesig und die Putzfrauen haben leider nicht genügend Zeit. Wenn die an der Rezeption freundlicher wären, hätte es volle Punktzahl verdient!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, bellray!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Tolles recht neues Hotel mit dementsprechend neuem Mobiliar. Wir hatten eine City Corner Suite und waren begeistert, Blick auf den halben Strip, das Bellagio Hotel und das Hinterland Richtung Red Rock Canyon. Mit der Haus eigenen Bahn kann man zum Monte Carlo und zum Bellagio kostenlos fahren

Zimmertipp: Eine City Corner Suite kann ich nur empfehlen !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Anja G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Untermeitingen
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns beim ersten Mal die Lage und das Gesamtpaket überzeugt hatten. Dieses Mal waren wir jedoch sehr enttäuscht. Als wir ankamen, befand sich in unserer Suite nur ein einziges Handtuch. Die Suite war sehr oberflächlich gereinigt, Haare von vorherigehenden Gästen lagen hinter der Badewanne, die Matratze war unten aufgerissen. Auf Verlangen bekamen wir ein paar weitere Duschtücher. Duschvorleger waren aus, wir sollten eines der Handtücher dafür hernehmen. Am zweiten Tag kamen wir abends um 22:00 Uhr erst ins Hotel zurück. Wir wollten nur duschen und ins Bett. An diesem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt und kein Bett gemacht. Wir haben uns am nächsten Tag darüber beschwert und auch dann die oben genannte Mängel vorgebracht. Unser Zimmer wurde dann wieder oberflächlich gereinigt (Haare wurden entfernt). Man hat sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt, das wars. Nächstes Jahr werden wir ein anderes Hotel buchen. Es gibt ja genug in Bestlage.

Zimmertipp: Die Suiten mit Blick auf das Bellagio haben eine tolle Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Es befindet sich das für USA übliche Hinweisschild zum Handtuchgebrauch im Badezimmer
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Manuela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VdaraHotelSpa, Guest Relations Manager von Vdara Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manuela P,

Thank you for choosing to come back to Vdara during your recent visit to Las Vegas. We appreciate your feedback and are disappointed to know this stay fell short of your expectations. On behalf of the hotel we sincerely apologize for the inconveniences you encountered with housekeeping and will ensure your comments are forwarded to the appropriate department heads for review. A member of our Guest Relations team will be reaching out to you shortly so we may further investigate your concerns. We will continue to make improvements for the future and hope you will consider giving us another try on your next trip!

Best regards,

Erin
Vdara Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biberach (Riß), Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014 über Mobile-Apps

Ich habe mich bei meinem fünften Besuch von Sin City fürs Vdara entschieden. Ruhiger gelegen, nicht direkt am Strip ohne großes Casino Gebimmel kann man alle Vorzüge der modernen Anlage mit tadellosen Suiten genießen. Die Poolanlage ist für meinen Geschmack viel zu klein, ebenso der Barbereich. Das kleine Café im Lobbybereich hat wenig Auswahl und kaum Sitzplätze. Trotzdem fühlt man sich überall wohl. Lediglich die Freundlichkeit des Personals lässt zu Wünschen übrig.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, Dani400!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
ARIA Resort & Casino
Nr. 14 von 267 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 21.590 Bewertungen
Mandarin Oriental, Las Vegas
Nr. 1 von 267 in Las Vegas
5.0 von 5 Sternen 5.203 Bewertungen
Signature at MGM Grand
Nr. 13 von 267 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 11.551 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
Nr. 5 von 267 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 13.969 Bewertungen
The Mirage Hotel & Casino
Nr. 36 von 267 in Las Vegas
4.0 von 5 Sternen 15.952 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vdara Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vdara Hotel & Spa

Unternehmen: Vdara Hotel & Spa
Anschrift: 2600 W. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89158-4538
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 7 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 7 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 8 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 10 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 414 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Vdara Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 1495
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, MGM Resorts International, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Expedia, Agoda und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vdara Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vdara Las Vegas
Vdara Hotel Las Vegas
Las Vegas Vdara
Hotel Vdara Las Vegas
Vdara Lasvegas
Vdara Hotel And Spa
Vdara Hotel & Spa Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen