Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“An der Bestnote virbeigeschrammt, weil....”
Bewertung zu Vdara Hotel & Spa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Vdara Hotel & Spa
Nr. 14 von 265 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Bewertet am 14. August 2014 über Mobile-Apps

Das Personal im Vdara ist bis auf die von Rezeption super gut! Die Leute vom tollen Pool oder die vom Parkservice sollten die Rezeption auch übernehmen, dann gäbe es rein gar nichts zu bemängeln. Wir waren jetzt 2 mal im Vdara und jedes mal sind die von der Rezeption einfach unfreundlich, muffelig und hochnäsig! Alle anderen, je niedriger die Rangordnung, desto freundlicher! Empfehlen kann ich die Corner Suiten, egal ob City oder Executive und die Panoramic! Ist halt so das nicht jede Fläche täglich Staubgewischt wird. Immer war anders, aber so das jede Fläche nach ein paar Tagen dran war. Die Zimmer sind riesig und die Putzfrauen haben leider nicht genügend Zeit. Wenn die an der Rezeption freundlicher wären, hätte es volle Punktzahl verdient!

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, bellray!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (16.449)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

182 - 188 von 16.449 Bewertungen

Bewertet am 11. August 2014

Tolles recht neues Hotel mit dementsprechend neuem Mobiliar. Wir hatten eine City Corner Suite und waren begeistert, Blick auf den halben Strip, das Bellagio Hotel und das Hinterland Richtung Red Rock Canyon. Mit der Haus eigenen Bahn kann man zum Monte Carlo und zum Bellagio kostenlos fahren

Zimmertipp: Eine City Corner Suite kann ich nur empfehlen !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
4  Danke, Anja G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2014

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns beim ersten Mal die Lage und das Gesamtpaket überzeugt hatten. Dieses Mal waren wir jedoch sehr enttäuscht. Als wir ankamen, befand sich in unserer Suite nur ein einziges Handtuch. Die Suite war sehr oberflächlich gereinigt, Haare von vorherigehenden Gästen lagen hinter der Badewanne, die Matratze war unten aufgerissen. Auf Verlangen bekamen wir ein paar weitere Duschtücher. Duschvorleger waren aus, wir sollten eines der Handtücher dafür hernehmen. Am zweiten Tag kamen wir abends um 22:00 Uhr erst ins Hotel zurück. Wir wollten nur duschen und ins Bett. An diesem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt und kein Bett gemacht. Wir haben uns am nächsten Tag darüber beschwert und auch dann die oben genannte Mängel vorgebracht. Unser Zimmer wurde dann wieder oberflächlich gereinigt (Haare wurden entfernt). Man hat sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt, das wars. Nächstes Jahr werden wir ein anderes Hotel buchen. Es gibt ja genug in Bestlage.

Zimmertipp: Die Suiten mit Blick auf das Bellagio haben eine tolle Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Manuela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VdaraHotelSpa, Guest Relations Manager von Vdara Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Manuela P,

Thank you for choosing to come back to Vdara during your recent visit to Las Vegas. We appreciate your feedback and are disappointed to know this stay fell short of your expectations. On behalf of the hotel we sincerely apologize for the inconveniences you encountered with housekeeping and will ensure your comments are forwarded to the appropriate department heads for review. A member of our Guest Relations team will be reaching out to you shortly so we may further investigate your concerns. We will continue to make improvements for the future and hope you will consider giving us another try on your next trip!

Best regards,

Erin
Vdara Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2014 über Mobile-Apps

Ich habe mich bei meinem fünften Besuch von Sin City fürs Vdara entschieden. Ruhiger gelegen, nicht direkt am Strip ohne großes Casino Gebimmel kann man alle Vorzüge der modernen Anlage mit tadellosen Suiten genießen. Die Poolanlage ist für meinen Geschmack viel zu klein, ebenso der Barbereich. Das kleine Café im Lobbybereich hat wenig Auswahl und kaum Sitzplätze. Trotzdem fühlt man sich überall wohl. Lediglich die Freundlichkeit des Personals lässt zu Wünschen übrig.

Aufenthalt: März 2014
Danke, Dani400!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Juli 2014

Das Vdara liegt etwas zurückversetzt vom Strip in der zweiten Reihe, trotzdem ist man in ein paar Minuten mitten im Trubel.

Die Zimmer sind alle als Suite ausgelegt, haben eine kleine Küche, sind modern eingerichtet und haben besonders in den höheren Etagen einen super Ausblick. Die Badezimmer haben eine große Dusche sowie eine freistehende Badewanne. Das Housekeeping leistet gute Arbeit. Über den ein oder anderen Kalkfleck sollte man einfach drüber wegschauen.

Das Vdara ist kein klassisches Vegas-Hotel, da es komplett rauchfrei ist und kein Casino besitzt, was wir aber als besonders angenehm empfunden haben. In der Lobby sind ein Starbucks, eine Bar sowie ein (etwas überteuertes) "Market-Cafe" untergebracht, sodass auch für einen schnellen Kaffee oder ein Sandwich alles vorhanden ist. Bis zum Aria oder Bellagio sind es zu Fuß keine 5 Minuten. Hier gibt es genügend Spielautomaten, Roulettetische, Restaurants, Bars, Cafes, Shops etc.

Der Poolbereich könnte etwas größer angelegt sein. Wer gerne ein paar Tage am Pool verbringen möchte, sollte eventuell auf andere Hotelanlagen ausweichen. Am Pool gibt es kostenlose Handtücher, kostenloses Trinkwasser, eine Bar sowie die Möglichkeit eine Cabana zu buchen.

Als Parkmöglichkeit im Vdara selbst wird nur Valet-Parking angeboten. Dies ist jedoch (bis auf das Trinkgeld) kostenlos, wird selbstverständlich rund um die Uhr angeboten und ist super bequem. Wer sein Auto selber parken möchte kann jedoch auch die kostenlosen Parkplätze im Aria nutzen.

Für uns Europäer etwas ungewöhnlich ist die Resort-Gebühr, die unabhängig von der Buchung zusätzlich anfällt. Die Gebühr beträgt 25 USD pro Tag und Zimmer. Hierfür gibt es einen WLAN-Zugang, zwei kleine Flaschen Wasser am Tag sowie weitere Services. Die Gebühr ist in den meisten Hotels in Vegas üblich. Am besten man rechnet sie bei der Buchung in den Zimmerpreis hinein und nimmt sie einfach hin.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 146Chris957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2014

Unser Aufenthalt liegt mittlerweile 1 Jahr zurück, trotzdem möchte ich hier noch eine Bewertung abgeben.
Es war mein erster Urlaub in Las Vegas und ich war froh, in einem Hotel zu wohnen, welches kein Casino besitzt! So kann man in Ruhe auf sein Zimmer gehen, ohne erst durch ein großes Gewusel zu laufen.
Unser Zimmer war wirklich toll. Riesig groß, toller Ausblick (Richtung Strip). Man betrat zuerst einen kleinen Flur, mit Küche und dann kam man in das große Wohnzimmer mit tollem Bett. Das Bad wurde durch eine Schiebetür abgegrenzt. Es war auch auch geräumig, mit Badewanne und großer Dusche, also sehr schön.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt!
Die Lage ist ebenso toll. Ein paar Schritte und man ist auf dem Strip. Man kann durch einen Verbindungsgang durch das Bellagio gehen.
Der Pool des Vdara ist auch echt klasse. An einer Bar kann man sich kühle Getränke kaufen und entspannt im Pool genießen! Auch Whirlpools gibt es, bei der Hitze eher gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem echt schön. Es läuft immer Musik, so hört man den Straßenlärm überhaupt nicht. Man würde nicht denken, dass man mitten im bunten, lauten Las Vegas am Pool liegt!

Ein wunderbares, modernes Hotel, in das wir wieder einchecken würden!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mandymaymoody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juli 2014

Es ist ein Casinofreies und Rauchfreies Hotel der gehobenen Klasse, leise und freundlich.
Die Zimmer sind neu und sauber ich hatte die Corner Suite im 26. Stock, das Bett ist in Ordnung und ich habe gut geschlafen. Rundum ein gutes Hotel in dem man sich auch zurückziehen kann, wenn Zeit zum abschalten ist.
Es gibt einen Shop, in dem man alles wichtige kaufen kann, wenn man "zocken" will, 5 Minuten zum Bellagio oder Aria, mit viel Ambiente.
Hier fühlt man sich als Europäer wohl

Zimmertipp: Corner Suiten sind immer gut ich empfehle die oberen Stockwerke.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tim_Vegas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
ARIA Resort & Casino
Nr. 18 von 265 in Las Vegas
24.989 Bewertungen
Signature at MGM Grand
Nr. 12 von 265 in Las Vegas
13.026 Bewertungen
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
Mandarin Oriental, Las Vegas
Nr. 3 von 265 in Las Vegas
6.276 Bewertungen
The Strip
Trump International Hotel Las Vegas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vdara Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vdara Hotel & Spa

Anschrift: 2600 W. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89158-4538
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 6 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 8 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 11 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 12 der Luxushotels in Las Vegas
Preisklasse: 128€ - 326€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Vdara Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 1495
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, MGM Resorts International, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, TUI DE, Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vdara Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vdara Las Vegas
Vdara Hotel Las Vegas
Hotel Vdara Las Vegas
Las Vegas Vdara
Vdara Hotel And Spa
Vdara Lasvegas
Vdara Hotel & Spa Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen