Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Vdara Hotel & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Vdara Hotel & Spa
Nr. 9 von 266 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Biel, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Ich musste über meinen Vorredner schmunzeln, der dieses Hotel als das schlechteste am ganzen Strip bezeichnete. Da ich in Las Vegas schon Querbeet in sehr vielen unterschiedlichen hotels übernachtet habe, kann ich mit Gewissheit sagen, dass dies eines der besten Hotels am ganzen Strip ist. Die Urbane Stimmung das dieses Hotel erzeugt ist einzigartig.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, mario_schwab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

13.939 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    9.074
    3.441
    881
    312
    231
Bewertungen für
2.156
6.699
466
1.675
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (55)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Top Möbeliert, auf jedenfall zu empfehlen, leider waren wir zu viert (bachelor Party Hangover) und das Ausziehbett mit 5cm Matratze ist nicht so toll. Aber mit Top Ausblick und keinem Spielautomaten in Reichweite, wircklich angenehm.
Hatten alle samt gute Erfahrung mit Security und Checkin, alle sehr freundlich, leider war der Pool noch nicht benutzbar. Frühstück ist nicht notwendig zu buchen da Starbucks im Eingangsbereich eine Filliale hat. Ansosten jederzeit wieder.

Zimmertipp: Die Zimmer richtung Bellagio bieten eine bessere Sicht auf den Strip
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MrFunki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bern
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Ich fand das Hotel super, ist etwas neben dem Strip und hat kein Casino, daher etwas ruhiger. Dank dem Citytram ist das Hotel gut mit anderen Hotels verbunden, mann kann sich reinsetzen und losfahren. Das Cesars ist durch einen gedeckten Weg auch gut erreichbar, ohne am Strip entlang gehen zu müssen.

Aussicht aus der Suite war fantastisch! Personal immer sehr höflich, Parkservice, Suite immer schön sauber. Leider habe ich das Spa Angebot nicht genutzt.

Einziger Wehrmutstropfen, meine Kreditkarte wurde doppelt belastet und es war sehr aufwendig, bis Vdara das Geld zurückerstattet hat.

Trotzdem sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, uazzenau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Bis jetzt ist das Vdara meine Number one ! Kein Hotel bzw. kein Hotelzimmer hat mich mehr geflasht. Der Service im Hotel kann man vergessen, es gibt quasi keinen. Aber hier zählt das Zimmer bzw. die Suite und sonst nichts. Einfach nur gigantisch.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Piranha74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer des Hotels sind
ordentlich aber nicht luxuriös. Wir hatten eine Suite in der 28. Etage. (Der Ausblick war toll, mit Blick aufs Bellagio und den See, sowie auf Teile der Stadt und das Rio Hotel). Mann ist in ca. 5 Minuten sowohl im Aria als auch im Bellagio. Diese beiden Hotels sind um einiges ansprechender, aber auch etwas teurer.
Der Check Inn im VDARA war sehr unfreundlich und unpersönlich.
Obwohl im Hotel nicht viel los war, wirkten die Mitarbeiter sehr genervt.
Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, entdeckten wir im Kühlschrank Champagner. Leider fehlten die Gläser. Diese hatten wir daraufhin beim Zimmer - Service angefordert. Man kann nicht glauben, dass dieser Vorgang in einem 5* Hotel mehr als 30 Minuten in Anspruch nimmt. Nach 30 Minuten haben wir die ganze Aktion abgebrochen,da wir endlich in die Stadt wollten. Der Champagner wurde uns beim Check Out trotzdem in Rechnung gestellt. Die Angelegenheit konnte aber kurzfristig geklärt werden. Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung, wenn man über einige Dinge hinweg schauen möchte. Für uns ist das Hotel mit einem guten 4* Hotel in Deutschland vergleichbar. Insbesondere der Service und Empfang entsprechen keinem 5* Hotel.
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen. Wenn manch 5* möchte gibt es bessere Alternativen. Es empfiehlt sich in Vegas das Hotelzimmer sehr kurzfristig zu buchen. Las Vegas hat eine Vielzahl an Zimmern zu bieten, da gibt es jeden Tag irgendwelche Aktionen.
Wir hätten vor Ort Last Minute für einen geringen Aufpreis auch ins Wynn ziehen können. Hier werden echte 5* präsentiert. Leider konnten wir nicht mehr stornieren!!

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Travelscou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VdaraHotelSpa, Guest Relations Manager von Vdara Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Travelscou,

We appreciate you providing feedback about your recent trip to Vdara. On behalf of the hotel I would like to extend my sincere apologies for the inconveniences you experienced during your stay especially with the interaction you had with our Front desk staff at check in. Your experience was certainly not of the high quality standards we strive to achieve and your feedback is valuable in monitoring areas in which we still need improvement. A member of our Guest Relations team will be reaching out to you shortly to further discuss your concerns. We value your patronage and hope you will give us another try in the future!

Best regards,

Lisette
Vdara Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Ich war wirklich überrascht, solche Qualität vorzufinden. Das Vdara liegt etwas ruhiger als die meisten Hotels am Strip, jedoch stellte dies für mich kein Problem dar. Die Zimmer waren grandios und der Ausblick auf das Bellaggio ebenso. Die Tatsache, dass das Hotel kein eigenes Casino besitzt, hat mir sehr gefallen. Wollte man nun doch einmal spielen, konnte man innerhalb von 2 Gehminuten das Casino des Aria Hotels direkt gegenüber erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alles ist wunderbar sauber und luxuriös. Der Strip ist innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Will man jedoch Postkarten nach Hause schicken, so sollte man der netten Einladung des Hotel Staff nicht folgen. Der junge Herr an der Rezeption bot mir an, die Karten direkt im Hotel aufzugeben, jedoch ist keine davon angekommen.

Zimmertipp: Die Suiten mit Blick auf's Bellaggio lohnen sich sehr!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ayame22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Das Hotel bietet eine super Alternative für Leute, die Las Vegas genießen wollen und trotzdem sich trotzdem einen ruhigen Rückzugsort wünschen.
Im Hotel selbst gibt es kein Casino, was ich als sehr angenehm erlebt habe - direkter Zugang besteht aber zum Bellagio und zum Aria.
Die Zimmer sind luxuriös und geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Betten sind super bequem und die Badewanne lädt zum entspannen ein. Das Personal ist freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit, auch den Spa Bereich kann ich empfehlen. Der einzige Minuspunkt ist womöglich der Pool, aufgrund seiner Größe dürfte er ein sehr heißen Tagen überlaufen sein.
Ich würde das Vdara aber auf jeden Fall wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, louise0184!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Signature at MGM Grand
Nr. 13 von 266 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 11.226 Bewertungen
ARIA Resort & Casino
Nr. 14 von 266 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 20.705 Bewertungen
Mandarin Oriental, Las Vegas
Nr. 1 von 266 in Las Vegas
5.0 von 5 Sternen 5.000 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Strip
Trump International Hotel Las Vegas
The Mirage Hotel & Casino
Nr. 34 von 266 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 15.301 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vdara Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vdara Hotel & Spa

Unternehmen: Vdara Hotel & Spa
Anschrift: 2600 W. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89158
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 7 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 7 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 8 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 10 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 313 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Vdara Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 1495
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, MGM Resorts International, Hotels.com, TUI DE, Otel, TripOnline SA, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vdara Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vdara Las Vegas
Vdara Hotel Las Vegas
Hotel Vdara Las Vegas
Las Vegas Vdara
Vdara Hotel & Spa Las Vegas
Vdara Hotel And Spa
Vdara Lasvegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen