Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schmutzig und Manager hatte keinen Plan” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Extended Stay America - Las Vegas - Midtown

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Extended Stay America - Las Vegas - Midtown
Nr. 183 von 264 Hotels in Las Vegas
Las Vegas, Nevada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schmutzig und Manager hatte keinen Plan”
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer waren schmutzig, als ich eincheckte, doch das Reinigungspersonal war unterbesetzt, weshalb es Wochen dauerte, bis man mein Zimmer saubermachte. Der Kaffee war wie Wasser. Die Handtücher rochen, als hätte man sie ohne Waschpulver gewaschen. Ich blieb nur wegen des Preises und weil ich sonst nichts fand. Wenn Sie den Teppich betreten, haben Sie nach fünf Minuten schwarze Füße.

Hilfreich?
1 Danke, Cholo169!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_11525, Owner von Extended Stay America - Las Vegas - Midtown, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for providing feedback about your experience at our hotel. I truly apologize that your room was dirty upon check-in and that your room did not meet your expectations. In response, I can assure you that I have addressed these issues with our entire team and we are working to improve in the areas of cleanliness and service.

Again, thank you for your time and if I can be of further assistance to you, please contact me directly at 702 369 1414. We hope you will choose to stay with us again so we can show you our enhanced efforts in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

119 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    41
    24
    22
    17
    15
Bewertungen für
20
18
19
40
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salt Lake City, Utah
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war ein hübsches Hotel. Nicht weit vom Strip, denn nur fünf bis sechs Meilen entfernt. Ich parkte mein Auto in der Hollywood Mall zur Rückseite.

Es liegt in einer friedlichen Gegend, guter Service, sauberes Zimmer, voll ausgestattete Küche. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen und kommen auf jeden Fall wieder.

Hilfreich?
Danke, Santosh628!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Strip
The Rita Suites
The Rita Suites
Nr. 151 von 264 in Las Vegas
3.0 von fünf Punkten 282 Bewertungen
Siena Suites
Nr. 163 von 264 in Las Vegas
3.0 von fünf Punkten 369 Bewertungen
Candlewood Suites Las Vegas
Nr. 78 von 264 in Las Vegas
4.0 von fünf Punkten 495 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Extended Stay America - Las Vegas - Midtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Extended Stay America - Las Vegas - Midtown

Unternehmen: Extended Stay America - Las Vegas - Midtown
Anschrift: 3045 S Maryland Pkwy, Las Vegas, NV 89109-2202 (ehemals Homestead Studio Suites)
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 183 von 264 Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 161 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Extended Stay America - Las Vegas - Midtown 2.5*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Extended Stay America - Las Vegas - Midtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Extended Stay America - Las Vegas - Midtown
Homestead Studio Suites Las Vegas - Midtown Hotel Las Vegas
Homestead Suites Las Vegas
Homestead Las Vegas
Homestead Studio Suites Midtown
Las Vegas Homestead Suites

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen