Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.869)
Bewertungen filtern
3.869 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.127
1.474
713
329
226
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.127
1.474
713
329
226
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.869 Bewertungen
Bewertet am 10. August 2018

Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Strip entfernt, alle großen Hotels und Casinos sind fußläufig gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht gehabt, allerdings gibt es im Hotel einen Starbucks, was recht angenehm ist. Die Zimmer sind gut und sauber und Parken ist gratis, mit wirklich ausreichender Anzahl an Plätzen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für dieses völlig unaufgeregte Hotel.

Zimmertipp: So hoch wie möglich :-)
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zeljkok345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2018 über Mobile-Apps

Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Aussicht sehr toll. Die Betten sind sehr angenehm, das Zimmer sauber und das WLAN ist sehr schnell. Das Hotel ist sehr ruhig und die Klimaanlage ist sehr gut. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, NoreplyK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte hier ... es ist ein etwas älteres Westin ... aber dennoch ok ... Service ist gut ... Frühstück für USA Verhältnisse sehr gut ...Pool Bereich passt auch ... 10 min Fußweg zum Strip...alles bestens

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, michaelsJ7487PO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2018

Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strip entfernt, was die Umgebung etwas (!) ruhiger macht. Es möchte edel sein und verlangt auch relativ hohe Preise, ist aber schon etwas älter. Z.B. hat der Aufzug aus dem Parkhaus nicht funktioniert, was unschön ist bei einem solchen Hotel. Das Zimmer war in Ordnung, sauber, mit einem (?) Bademantel für zwei, dafür aber eine gute Auswahl an Pflegeprodukten.
Ganz ohne Automaten ist auch das Westin nicht, an der Bar wird gezockt. Der Pool ist relativ klein, wenn da fünf, sechs Jugendliche drin sind, ist es vorbei mit dem Spaß (für die Unbeteiligten). Es gibt auch nur eine begrenzte Zahl an Liegen, und noch weniger, wenn man nicht dauernd nassgespritzt werden will.
Wir haben gut geschlafen, die Bar ist rund um die Uhr besetzt, sicher kein schlechtes Hotel, nur nicht zu vergleichen mit den "Großen" am Strip. Keine Shows, keine Besonderheiten in der Ausstattung, eher normal und damit sicher für Familien geeignet, sofern LAs Vegas überhaupt etwas für Familien mit kleinen Kindern ist (meiner Meinung nach nicht ...).

Zimmertipp: Je höher, desto ruhiger
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, MarB63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2017

Über unsere bewusste Entscheidung für das überschaubar große Westin ohne Kasino waren wir sehr froh. Eine kleine Oase der Ruhe inmitten dieser pulsierenden Stadt. Check in problemlos und zügig. Zimmer sehr angenehm. Personal ausgesprochen freundlich. Pool recht klein, aber dafür super Öffnungszeiten (nur von 3-6 nachts geschlossen). Schöner Fitnessraum.
Leider wurde gerade die Lobby renoviert, das ging aus der Website nicht hervor.

Zimmertipp: Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer der besseren Kategorie mit Blick auf den Strip buchen, es lohnt sich.
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Ina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
00gc, Manager von The Westin Las Vegas Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave a review. We are pleased that you enjoyed most of your visit, and we appreciate knowing what would have made your stay perfect. It was our pleasure accommodating you, and we hope to see you here again!

Christina Preciado
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen